贝弗利嘲讽巴特勒:在伦纳德面前你像老鼠!球迷炮轰:狗仗人势

贝弗利嘲讽巴特勒:在伦纳德面前你像老鼠!球迷炮轰:狗仗人势

北京时间2月6日,今日洛杉矶快船在主场迎战迈阿密热火,最终他们以128-111大胜对手,但是在比赛中,快船却遭遇坏消息,他们的后卫帕特里克-贝弗利由于右侧腹股沟酸痛,比赛中途不得不提起退场,值得一提的是,这是贝弗利本赛季第二次遭遇腹股沟伤势。

不过虽然受了伤,但是贝弗利却没有丝毫改变以往嚣张的本色,在赛后他还非常兴奋地在社交媒体上嘲讽热火球星巴特勒,贝弗利写道:“巴特勒面对步行者的那哥们时能说会道,但两次面对伦纳德时,这哥们都像教堂里的老鼠那样安静!要时刻保持强硬,晚安。”

本场比赛伦纳德出战31分钟,13投5中,得到14分7篮板9助攻2抢断1封盖。而巴特勒出场26分钟,7投3中,得到11分5篮板7助攻,但值得一提的是,巴特勒在比赛进行到第三节时遭遇右肩受伤返回更衣室。

赛后,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉表示,目前还没有巴特勒受伤的具体消息,并表示巴特勒可能会做核磁共振检查。而巴特勒则接受采访说:“我希望没什么严重的。”

正因为巴特勒在比赛中受了伤,而在球迷们祝福巴特勒早日康复的时候,贝弗利的嘲讽显得不合时宜并且非常嚣张,因此也激怒了不少球迷,纷纷炮轰他狗仗人势,本赛季因为快船的强大,贝弗利已经数次嘲讽联盟中的球星,比如库里、詹姆斯、巴特勒都被他嘲笑过,但是在球迷看来,快船目前的成绩不是靠贝弗利打出来的,他没有资格也不应该这样去嘲讽那些受伤的球员。

Related Articles

名人堂候选人名单公布!加内特在列激动回应,还曝与科比昔日往事 _1

名人堂候选人名单公布!加内特在列激动回应,还曝与科比昔日往事2020年奈史密斯篮球纪念名人堂毫无疑问是最值得纪念的一届。北京时间2月15日,联盟公布了8名名人堂候选人,而最终将在4月份宣布最终能入选名人堂的候选人。以下是2020年名人堂候选人名单:科比-布莱恩特塔米卡-凯金斯蒂姆-邓肯凯文-加内特基姆-马尔基埃迪-萨顿巴尔巴拉-史蒂文斯鲁迪-汤姆贾
Read more

DRX官推晒近照:选手教练佩戴口罩

DRX官推晒近照:选手教练佩戴口罩DRX官推更新,放出四张队员近况的照片,教练与选手都配戴上口罩。LCK如期进行,DRX将在2月7日晚上七点迎战KT。?作者:飘向北方丶来源:Score
Read more

斯托茨:比赛的胜负被一个无法原谅的吹罚所决定 这真是憾事

斯托茨:比赛的胜负被一个无法原谅的吹罚所决定这真是憾事0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月8日讯今天,开拓者以114-117输给爵士,赛后,主帅斯托茨接
Read more
Search for: