贝弗利嘲讽巴特勒:在伦纳德面前你像老鼠!球迷炮轰:狗仗人势

贝弗利嘲讽巴特勒:在伦纳德面前你像老鼠!球迷炮轰:狗仗人势

北京时间2月6日,今日洛杉矶快船在主场迎战迈阿密热火,最终他们以128-111大胜对手,但是在比赛中,快船却遭遇坏消息,他们的后卫帕特里克-贝弗利由于右侧腹股沟酸痛,比赛中途不得不提起退场,值得一提的是,这是贝弗利本赛季第二次遭遇腹股沟伤势。

不过虽然受了伤,但是贝弗利却没有丝毫改变以往嚣张的本色,在赛后他还非常兴奋地在社交媒体上嘲讽热火球星巴特勒,贝弗利写道:“巴特勒面对步行者的那哥们时能说会道,但两次面对伦纳德时,这哥们都像教堂里的老鼠那样安静!要时刻保持强硬,晚安。”

本场比赛伦纳德出战31分钟,13投5中,得到14分7篮板9助攻2抢断1封盖。而巴特勒出场26分钟,7投3中,得到11分5篮板7助攻,但值得一提的是,巴特勒在比赛进行到第三节时遭遇右肩受伤返回更衣室。

赛后,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉表示,目前还没有巴特勒受伤的具体消息,并表示巴特勒可能会做核磁共振检查。而巴特勒则接受采访说:“我希望没什么严重的。”

正因为巴特勒在比赛中受了伤,而在球迷们祝福巴特勒早日康复的时候,贝弗利的嘲讽显得不合时宜并且非常嚣张,因此也激怒了不少球迷,纷纷炮轰他狗仗人势,本赛季因为快船的强大,贝弗利已经数次嘲讽联盟中的球星,比如库里、詹姆斯、巴特勒都被他嘲笑过,但是在球迷看来,快船目前的成绩不是靠贝弗利打出来的,他没有资格也不应该这样去嘲讽那些受伤的球员。

Related Articles

49th马刺105:108快船

49th马刺105:108快船北京时间2月4日,马刺开启牛仔之旅第一场,他们来到了洛杉矶斯台普斯挑战西部第二快船队,最终两队激战全场,马刺在最多领先15分的情况下在第三节遭到了快船队的猛烈反扑,最终马刺以105:108落败,牛仔之旅出师不利。------前言:双方本赛季已经交手三次,马刺以1:2的战绩处于劣势,此役将会决定双方本赛
Read more

风起云涌的商业暗战!运动品牌是这样在篮球赛场上“攻城略地”的

风起云涌的商业暗战!运动品牌是这样在篮球赛场上“攻城略地”的2月16日,NBA全明星周末的第二个比赛日,其中压轴大戏扣篮大赛无疑是最引人关注的比赛。小德里克琼斯与阿龙戈登展开了激烈精彩的对决,在经历两个加时总共四轮鏖战后,来自迈阿密热火的小德里克琼斯1分险胜阿龙戈登,但这个结果却让球迷们非常不满,矛盾也指向了大赛评委——前热火
Read more

红黑榜:有人招募大帝?西蒙斯急了 谁说莫兰特最佳新秀定了

红黑榜:有人招募大帝?西蒙斯急了谁说莫兰特最佳新秀定了锡安-威廉姆森继续兑现自己的天赋。他的表现就连对手阵中的两位大佬级人物利拉德和迈克勒姆都赞不绝口。想知道今天锡安打出了怎样的表现?NBA其他球员又有什么精彩表现?一起来看NBA红黑榜。【特
Read more
Search for: