老鹰裁掉帕森斯与国王完成交易,送出帕克和莱恩

老鹰裁掉帕森斯与国王完成交易,送出帕克和莱恩

老鹰官方今日宣布,他们已经裁掉了钱德勒-帕森斯。

根据昨日的报道,老鹰将裁掉帕森斯为完成四方交易腾出阵容名额。

本赛季常规赛至今,帕森斯场均出战10.8分钟可以拿到2.8分1.4篮板。

国王与老鹰达成交易,国王将德维恩-戴德蒙和两个次轮签交易至老鹰,得到贾巴里-帕克和亚历克斯-莱恩。

根据报道,国王送出的两个次轮签分别是2020年火箭的次轮和2021年热火的次轮。

根据报道,国王在完成这笔交易后将额外多出900-1300万美元的薪资空间来续约波格丹-波格丹诺维奇。而老鹰方面则会空出一个大名单位置用于本赛季的补强,目前老鹰预计将在今年夏天拥有4500万的薪资空间。

本赛季至今,戴德蒙代表国王出场34次,场均出场15.9分钟,得到5.1分4.9篮板,他在去年夏天与国王签下3年4100万美元的合同,合同要到2022年夏天到期,其中最后一年的保障部分为100万美元。

帕克代表老鹰出场32次,场均出场26.2分钟,得到15分6篮板1.8助攻1.3抢断,他在去年夏天与老鹰签下2年1300万美元的合同,合同到2021年夏天到期,其中2020-21赛季为球员选项。

莱恩本赛季代表老鹰出场40次,场均出场18.6分钟,得到8.7分5.8篮板1.1助攻,他的合同将在今年夏天到期。

Related Articles

【分析】一枚首轮签的代价 掘金得到完美兼容的格兰特

【分析】一枚首轮签的代价掘金得到完美兼容的格兰特0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">一周前掘金在对
Read more

被禁赛25场,科林斯表示“100%配得上顶薪”,这样的数据,老鹰犯了难

被禁赛25场,科林斯表示“100%配得上顶薪”,这样的数据,老鹰犯了难关注老鹰的球迷,对于新秀科林斯的名字应该并不陌生,因为赛季初期的“禁药事件”科斯林被禁赛了25场。不过在被禁赛复出之后,科斯林的表现也是非常炸眼。赛季至今,均得到21.
Read more

22分6板5助!低薪罗斯打出顶薪价值,但活塞却给不了你想要的冠军

22分6板5助!低薪罗斯打出顶薪价值,但活塞却给不了你想要的冠军北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,篮网坐镇主场迎来了活塞的挑战。比赛打响两队便在进攻端打得非常焦灼,进攻效率也非常的高。首节战罢,两队
Read more
Search for: