签约即将达成!湖人抢来11+6神控,弥补一致命缺陷,总冠军真稳了!

签约即将达成!湖人抢来11+6神控,弥补一致命缺陷,总冠军真稳了!

交易截止日马上就要到了,各队也在不断地进行着最后的赌博。毕竟,过了这个日期的话,那些个争冠球队,以后就只能靠底薪签约来补强阵容了。

但是,如今的自由球员市场上还有一条大鱼。达伦·科里森曾在去年夏天宣布退役,不过,近期他宣布将重返NBA。因为他是南加州人的缘故,他会选择加盟湖人或快船,因为他不想离开加州。

据NBA著名记者拉莫纳-谢伯恩的报道,消息人士透露,由于科里森当年和快船主教练里弗斯不欢而散,因此洛杉矶湖人接近底薪签下达伦-科里森。并且,科里森暂定于全明星赛之后正式回归赛场。

上个赛季,31岁的科里森还是步行者队当仁不让的首发后卫,场均能拿到11.2分3.1篮板6助攻1.4抢断,而且,科里森还有超过4成的三分命中率。如果他能加入湖人,那么湖人的后卫线实力绝对可以提升一大截。

如今的湖人,有能力处理球的,只有詹姆斯、浓眉哥、隆多、卡鲁索四人。但是隆多年纪大了,进攻也不是他强项,防守也不如当年,除了老到的经验,基本上都是在拖后退;卡鲁索也不是核心球员,只是一名普通的替补。因此,湖人除了詹姆斯和浓眉哥,其他人处理球的能力,都相当差劲。

因此,湖人迫切需要科里森的加盟。虽然如今科里森已经32岁,不过他的状态还是保持的很好,去年的退役也不是因为健康问题。科里森有着不错的持球进攻能力,也能梳理球队的进攻,还有不俗的三分命中率,基本上是完美适配如今的湖人。虽然科里森个子小,容易被针对,不过有格林、布拉德利这些人帮他填补漏洞,也能让他专注于进攻。

最为重要的一点,就是湖人能够以选代ban。科里森是一名合格的首发后卫,但考虑到他半年没打比赛了,多少状态也不好确定。但如果湖人签下了他,就相当于快船队少了一个科里森,一进一出,湖人还是不会亏的。

你觉得科里森对于湖人有用吗?欢迎在评论区留下你的见解~

Related Articles

字母哥第一个孩子将诞生!陪产女友错过比赛 上蹿下跳女友一脸嫌弃

字母哥第一个孩子将诞生!陪产女友错过比赛上蹿下跳女友一脸嫌弃2月10日消息,今天,雄鹿队传来喜讯!由于即将迎来第一个孩子的出生,字母哥将错过明天与国王队的比赛。今天,字母哥全程陪着女友待产,却上蹿下跳嘻
Read more

正式步入洛杉矶?湖人锁定顶级双能卫再添希望,詹皇:最适合的夺冠搭档

正式步入洛杉矶?湖人锁定顶级双能卫再添希望,詹皇:最适合的夺冠搭档湖人队目前阵容较为齐整,在经过小幅度的调整之后,球队实力变得更强了。詹姆斯来到湖人队的首要目标就是为了冲冠,然后去达到更高的历史地位,如今,湖人队在他的率领下越来越接近总冠军了。然而,湖人管理层为了扩大实力,正在寻找下一个补强目标,或将选择签下维特斯。据《洛杉矶时报》报道,湖人队有意提前签约迪昂维特斯,作为球队替补后卫,承
Read more

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字北京时间1月29日,在科比去世48小时之后,社会各界都在为这位篮球巨星进行着各种各样的悼念活动,在美国,媒体更是纷纷的邀请各位和科比关系不错的篮坛球星或者是名宿做客接受采访,谈论和科比点滴的过往,用这样的方式来追思这位一代英才。在今天大鲨鱼奥尼尔就来到了电视台,最新接受了电视台的采访
Read more
Search for: