又一个格林!单场比赛6投2中,赛后嘲讽巴特勒,球迷:狐假虎威

又一个格林!单场比赛6投2中,赛后嘲讽巴特勒,球迷:狐假虎威

北京时间2月6号,快船队NBA常规赛主场对阵热火队,目前这两支球队都是东西赛区的上半区球队,球队阵容实力同样都是非常优秀,最终还是快船队更胜一筹,快船队主场128:111顺利击败热火队。而在这场常规赛里面,保罗乔治收获23分5篮板10助攻,伦纳德贡献单场14分7篮板9助攻,路威和哈雷尔两位替补悍将全部得到单场14分,沙梅特则是在替补阵容中拿到23分1篮板6助攻。

而快船队的首发主力球员贝弗利,整场比赛也是首发上场22分钟,单场比赛6投2中入账5分5篮板2助攻,不过由于出现伤病问题,贝弗利也是提前离开常规赛球场。至于热火队的当家球星巴特勒,他在这场NBA比赛里面也是遭遇伤病,因此巴特勒也是早早退赛离场,巴特勒最终的比赛数据是11分5篮板7助攻。

不过在比赛结束之后,贝弗利出人意料在社交媒体上面嘲讽巴特勒,贝弗利表示面对步行者球员的时候,巴特勒也是口若悬河滔滔不绝,但是两次对阵伦纳德的时候,巴特勒总是非常安静,就像教堂里面的老鼠一样。而贝弗利最后还表示道:“要时刻保持强硬”,言下之意似乎是说巴特勒只会欺软怕硬,面对步行者球员TJ-沃伦非常强硬,而和伦纳德交手时却完全不是这样。

贝弗利的这一言论也是引发球迷们的热议,平心而论,这场比赛贝弗利的表现并不是多么出色,在上场时间超过10分钟的9位快船球员里面,贝弗利是唯一没有拿到上双得分数据的球员。并且在快船队的5名首发球员里面,贝弗利的正负值数据也是排名倒数第一。在如此数据表现的情况下,不知道贝弗利哪里来的勇气公开嘲讽巴特勒。对此,球迷们也是感叹道:“贝弗利简直就是又一个格林,现在他的所作所为,完全就是狐假虎威!”“贝弗利和巴特勒无冤无仇,他其实真的没有必要这样!”

Related Articles

Caps直播时发现Bug:派克R技能处在冷却中依然可以使用

Caps直播时发现Bug:派克R技能处在冷却中依然可以使用最近G2战队的选手Caps在直播的时候意外的发现了一个Bug。当时Caps正在使用派克,在一次交锋中他使用派克拉倒了侧翼,但是突然发现敌方的身上出现了R技能的提示器,但是按照这个时候的冷却时间
Read more

戈贝尔漠视疫情致爵士内讧?名记:道歉也无用,关系需修复 _1

戈贝尔漠视疫情致爵士内讧?名记:道歉也无用,关系需修复尽管戈贝尔在被检测出感染新冠病毒后,已更新Instagram公开道歉,但由于爵士球员也都接受了检测,且米切尔也已被发现感染,因此某NBA知名记者认为,戈贝尔在积极接受治疗的同时,也需要修复和
Read more

最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐

最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐最佳防守诞生!戈贝尔一人叫停NBA,一个动作让人细思唯恐现在全球都进入疫情期间,为了安全考虑很多地方都已经停学停工,关闭了城市交通。在全球疫情开始严重的情况之下,NBA其实没有暂停本赛季的比赛只不过把比赛变成了空场
Read more
Search for: