3个赛季5支球队!名记曝快船将裁掉小托马斯,末节之王或再度失业

3个赛季5支球队!名记曝快船将裁掉小托马斯,末节之王或再度失业

在快船队、尼克斯、奇才队的三方球员交易里面,奇才队球员小托马斯也被送到了快船队,不过对于这位昔日的NBA联盟全明星后卫球员,快船队管理层似乎并不打算留下他。根据NBA名记David Aldridge的消息报道,快船队方面预计将会主动裁掉小托马斯,从而追求NBA自由球员达伦-科里森。

在最近几年的NBA常规赛生涯里面,小托马斯也是慢慢成为NBA联盟的流浪汉球员。自从被凯尔特人交易到骑士队之后,在17-18赛季、18-19赛季、19-20赛季这三年时间里面,小托马斯已经陆续加盟了5支NBA球队。而现在刚刚来到洛杉矶快船队的小托马斯,他似乎也将要再度失业,重新回到自由球员的身份状态,继续在NBA联盟中寻找一份球员合同。

其实在19-20赛季的奇才队生涯中,小托马斯的数据表现还是非常不错,在奇才队出阵的40场常规赛里面,小托马斯场均得到12.2分1.7篮板3.7助攻,三分命中率41.3%。但是在目前的快船队阵容里面,真的也是完全没有小托马斯的位置,快船队压根不需要小托马斯这样的球员。况且,对于想要拿到NBA总冠军的快船队而言,小托马斯也不是能够出战季后赛的球员,因此快船队想要裁掉小托马斯,这也是理所当然的事情。

当然,不仅仅是洛杉矶快船队,基本上所有的NBA季后赛级别球队,他们的阵容名单现在都不需要小托马斯。值得一提的是,在本赛季的NBA常规赛,小托马斯的合同年薪只有230万美金,现在小托马斯已经是NBA联盟的底薪球员。但是即便如此,他还是接连被NBA球队主动放弃。回想当年在凯尔特人时期的巅峰岁月,以及凯尔特人曾经给出的千万美金合同,小托马斯现在恐怕也是悔之晚矣!

Related Articles

库里瘪嘴无奈!赛后谈上场限制:被换下后我瞪科尔,但他不理我

库里瘪嘴无奈!赛后谈上场限制:被换下后我瞪科尔,但他不理我今天库里复出确实是一大话题,他全场27分钟,得到了23分,这样的数据已经非常出色了,毕竟这是库里复出的第一场比赛,这就意味着库里的伤势已经痊愈了。甚至第二节库里单节11分,他在球场上
Read more

伊戈达拉热火首秀 他真的适合热火吗?

伊戈达拉热火首秀他真的适合热火吗?在今天NBA常规赛的一场焦点之战中,开拓者在主场以115:109力克热火,带走了本场比赛的胜利,本场比赛也是热火队新援克劳德和伊戈达拉的比赛加盟后的首秀。重回球场在时隔241天后,伊戈达拉披上战袍重新回到球场,回到球场伊戈达拉心情看上去不错,身体状况也是十
Read more

不用为队友拉空间,大帝暴砍39+17凿穿篮网内线,赛后公开夺权

不用为队友拉空间,大帝暴砍39+17凿穿篮网内线,赛后公开夺权北京时间2月21日,砍下39分和17个篮板,带领费城76人队以112比104战胜布鲁克林网后,恩比德也“狂”了一把,认为自己是“世界上最好的球员”。而他的侵略对布鲁克林了一些他在周日的全明星赛在芝加哥,在赛后接受采访时,他也谈了下这次全明星的感受。“当然。”恩比德说。“全明星
Read more
Search for: