艾弗森:能影响世界篮球的只有这四位,科比是一个时代! _1

艾弗森:能影响世界篮球的只有这四位,科比是一个时代!

艾弗森是一九九六年NBA选秀的状元,他以一米八三的身高,在长人林立的NBA赛场上打出了一番成就,曾经带领76人队杀入总决赛,并在如日中天的湖人队手中抢走了一场胜利,艾弗森在那一场比赛中,让整个湖人队都束手无策,就是这样一个伟大的传奇球星,近期在参加一档体育节目时表示:能影响世界篮球的只有这四位,科比是一个时代!在艾弗森心中,世界上最具影响力的球星分别是韦德、科比、詹姆斯和乔丹,其中韦德、科比和詹姆斯同处一个时代,乔丹则是更早,乔丹被称为篮球之神,他对于篮球运动的发展以及NBA在世界上的传播,都发挥了巨大的作用。

乔丹

很多人因为乔丹才开始了解篮球,他赋予了篮球运动更大的魅力。在乔丹巅峰时期,曾率领公牛队建立了公牛王朝,至今为止,乔丹还保持着很多NBA的纪录,无人能够打破,因此,乔丹绝对是最具影响力的篮球运动员之一。

韦德

韦德是优秀的得分后卫,绰号闪电侠的他,拥有顶级的速度,巅峰时期的韦德,是所有防守者的噩梦,几乎没有人能跟上他的步伐,除了卓绝的进攻能力,韦德的防守也是同位置球员中的佼佼者。韦德在国际赛场上也有非常出色的表现,曾代表美国队出征奥运会,给世界球迷留下了深刻的印象。

科比

科比是一个时代的代表人物,自1996年进入联盟以来,科比一直在不断的成长,从跟随奥尼尔获得三连冠到独自带队两次夺得总冠军。在这漫长的时间里,科比成长为一名真正的超级巨星,在世界上有着最多的球迷数量,曾经有媒体报道,科比是唯一一个到世界任何国家参加活动,都受到热烈欢迎的篮球运动员,可见科比影响力的巨大。

詹姆斯

詹姆斯是继科比之后联盟最优秀的篮球运动员,他也被认为是世界篮球第一人,詹姆斯的职业生涯可以用神奇来形容,出道即巅峰的他,十多年来从来没受过一次重大伤病,在保证高出勤率的情况下,又能保持身体的健康,这是非常难做到的,如今36岁的詹姆斯,仍然是联盟最好的小前锋之一,相信詹姆斯必然能将自己的成就再提高一个层次。艾弗森所说的这四名球星,都能够代表一个时代,他们给球迷们留下了无数的精彩。最后,希望未来能够看到更加精彩的比赛。

Related Articles

看哭了!科比逝世30小时后,詹姆斯终于发长文致敬,最后一句泪奔

看哭了!科比逝世30小时后,詹姆斯终于发长文致敬,最后一句泪奔在昨天的一起直升机事故中,湖人名宿科比意外去世,当时的湖人全队再返回洛杉矶的飞机上得知了这一消息,全队都是陷入到了巨大的悲痛当中,下了飞机之后詹姆斯还留下了伤心的泪水,而明天湖人与快船的比赛也是被迫延期。作为科比的好兄弟,詹姆斯刚刚在与76人的比赛中完成了对科比的超越,有消息
Read more

库里回归倒计时,训练中三分命中率下降!而他的球鞋热度不降,库里6代开箱

库里回归倒计时,训练中三分命中率下降!而他的球鞋热度不降,库里6代开箱Curry6的鞋身设计,依旧延续了之前两代的低帮和圆形线条为主的感觉。抓地,上一代已经很优异了,这一代更加优秀了,不故意抓地的情况下,鞋后跟能与木地板发出吱吱声,感觉后跟对地板的掌控,已经达到了无敌的水平。整鞋大面积使用白色作为主色调,加以黑色点缀,十分具有设计感
Read more

詹姆斯夺冠最后的好机会,勇士下季定会王者归来,维金斯注定是过客

詹姆斯夺冠最后的好机会,勇士下季定会王者归来,维金斯注定是过客根据美国著名记者,《布莱切报道》的普雷斯顿-埃利斯的报道的消息,勇士队可能会在2020年夏天将刚刚换来的维金斯加上一个首轮选秀权为主体,去交换一名心仪的巨星。很有可能是字母哥和恩比德中的一位,现
Read more
Search for: