不管你是否承认!联盟自成立以来的队魂级人物,只有这5位

不管你是否承认!联盟自成立以来的队魂级人物,只有这5位

NBA历史上有很多超级巨星,但是能够称得上队魂的超级巨星却很少,现役球员中有只有库里能够称得上勇士队队魂,库里职业生涯前十年全部在勇士队效力,除了库里之外NBA历史上还有哪些球员是球队的队魂,一支球队的真正的领袖呢?或许历史上只有下面这5人。

5.邓肯

关于邓肯最近的消息,他已经绝对重返NBA,但不是以球员的身份,而是加入马刺的教练组,马刺这支状元签可是足够超值啊,用了19年还不够,退役了还要继续用,看起来,邓肯和马刺,这辈子是无法拆散了,也许等波波维奇退休以后,邓肯会是下一任的主帅,你们期待吗?

4.韦德

就算是韦德没有一直效力热火队,也不妨碍他对球队做的贡献,以及最终成为这支球队的队魂,韦德16年的NBA生涯里,有14个赛季效力在热火,为球队带来三座总冠军奖杯,特别是06年的第一冠,来的实在是不容易,短暂离开热火的时光,看似是韦德生涯最大的遗憾,但正是这段遗憾经历,让他对于热火队更有意义。

3.科比

在洛杉矶湖人队的队史上,出现了很多的NBA巨星,但是让大家第一个想到的肯定就是科比了,科比可以说是湖人队的传奇名宿,其影响力可以说是非常巨大的,他整整20年的职业生涯都奉献给了湖人队,并在此期间,为湖人队带来了5个NBA总冠军的荣誉,湖人队一直都很尊重科比,他无疑是湖人队的队魂!

2.詹姆斯

詹姆斯绝对可以称得上是骑士的队魂,他做到了这支球队四十多年来都没有做到过的事情,帮助骑士拿到总冠军,实现了几代人的梦想,詹姆斯不仅仅是骑士的标志,而且还是整个克利夫兰的旗帜,虽然如今已经离开,但不管是骑士球迷还是管理层,对于他的看法,都是无穷无尽的感谢。

1.诺维茨基

诺维斯基是NBA历史上在同一支球队待的时间最长久的球员,在独行侠,他不仅是队史上最伟大的球星,更是外籍球员成就最高的,自2006年被韦德0-2翻盘之后,诺维斯基一直忍辱负重,终于在2011年诺维斯基一个人单独挑战三巨头,也许是NBA历史上真正有意义的单核夺冠,他为独行侠队带来了队史唯一的一座奖杯,他无疑是独行侠的队魂。

Related Articles

【战报】挖掘机节奏起飞 SB击败APK先下一城

【战报】挖掘机节奏起飞SB击败APK先下一城4分钟:SB中野游走到上路塔下包围铁男,SB瑟提先手开到铁男随后中野跟上输出,挖掘机拿下一血5分钟:APK皇子想抓没有闪现的佐伊,却被皇子反蹲送掉人头6分钟:双方上路发生对拼,挖掘机及时赶到,铁男大招结束后被击杀,挖掘机拿到人头8分钟:SB拿下风龙,随后挖掘机来到中路利用被动发现视野外的蛇女,闪现顶起配合佐伊击杀蛇女9分钟:S
Read more

ESPN作者谈历史前20中单:Faker第一,四名中国人上榜

ESPN作者谈历史前20中单:Faker第一,四名中国人上榜最近,ESPN写手Fionn在推特开始了自己的盘点,从上周五开始,Fionn分别排出了自己心目中的上单和AD位置的TOP10。当然,这两份榜单都在推特上传播很广,同时非常
Read more

易建联是2007年的第六顺位,13年过去了,前面五人如今混的如何?

易建联是2007年的第六顺位,13年过去了,前面五人如今混的如何?易建联是2007年的第六顺位,13年过去了,前面五人如今混的如何?易建联在2007年第六顺位被雄鹿队选中,时间已经过去了13年,现在在易建联前面的球员究竟如何呢?今天让我们来一起看看吧。TOP5杰夫格林没错这就是马赛克队刚刚签下
Read more
Search for: