杜兰特谈选择篮网的六大原因,球迷基础是关键

杜兰特谈选择篮网的六大原因,球迷基础是关键

作为连续两届总决赛Fmvp得主的杜兰特,近日在一则公开的视频中杜兰特接受巴恩斯的采访,视频中杜兰特谈到了本赛季选择来篮网的原因。

巴恩斯问杜兰特有没有想过不去篮网或者说对其他队感兴趣。杜兰特告诉巴恩斯自己看过其他的球队比方说快船和尼克斯但都不在考虑之中,最终选择了篮网并给岀了六大理由。

理由一:布鲁克林是一个新兴崛起的地方

在杜兰特看来新泽西篮网是一个很好的品牌,虽然这里不是像湖人和凯尔特人那样的历史豪门。杜兰特认为这里需要新的动力,新的篮球注入,这里有一种新鲜感,适合自己在这创造历史。

理由二:在雷霆的经历让自己明白新球队是什么感觉

杜兰特之前在雷霆打球过得并不开心,离开雷霆后也没有受到雷霆球迷的尊重。杜兰特在雷霆的七年时间为球队贡献不少,而一次的离开并没有像詹姆斯那样得到理解,却让自己成为众矢之敌。杜兰特在勇士队受到了不同的待遇和欢迎,所以他明白自己作为联盟超级巨星无论去哪一支球队都有超棒的感觉,杜兰特觉得在布鲁克林重新证明自己会很兴奋。

理由三:和欧文一起打球感觉很棒

欧文的实力应该不需赘述,欧文在詹姆斯身边,能很好地扮演二当家的角色在杜兰特身边也同样可以。杜兰特明白在当今联盟想靠一个人去拿下总冠军非常之难,所以球队有一个很好的帮手是赢球的关键。这和杜兰特的“择偶标准”也不谋而合,有了帮手才能与詹姆斯和小卡字母哥抗衡。另外小乔丹的护框能力、丁威迪的串联进攻也不可忽视。

理由四:欧文是新泽西人,他和篮网的关系可以吸引到很多球迷

杜兰特谈到欧文是新泽西人,他的打球方式令其拥有众多球迷基础。而自己和欧文的强强联手,势必会招来更多的球迷喜欢。如此有利于自己的长远发展,在联盟打球,球迷喜欢才是自己能得到大合同的原因关键。

理由五:篮网总经理马克思年轻有为

杜兰特表态篮网总经理马克思年轻有为,在NBA中球队能否取得成功球队经理的决策发挥是一个球队获得成功的关键因素。参考热火队的神算子莱利,火箭队的莫雷。所以杜兰特基于此考虑认为自己能在篮网大展拳脚。球队很年轻,有季后赛经验。

理由六:之前在雷霆和其它地方合作过的很多教练在篮网工作

杜兰特在雷霆和勇士的成功离不开教练的指导,现在和自己合作过的很多教练都去到了篮网队,所以来篮网是一个完美的决定。

杜少从来都是一个不会吃亏的人,来篮网队看似不如豪门凯尔特人和湖人。但杜兰特一定经过很多的思想斗争,替自己未来的发展考虑过。去勇士得到了成功,如今在篮网队也期待他和欧文的组合能开辟岀一帆新的天地。

Related Articles

不装了?字母缺席他51+10保住连胜,这效率1.78亿+全明星都够格

不装了?字母缺席他51+10保住连胜,这效率1.78亿+全明星都够格从北京时间1月29日雄鹿对阵奇才的比赛来看,米德尔顿毫无疑问能有全明星水准的实力。全场比赛下来,米德尔顿26投16中砍下51分10篮板和6助攻的数据,这其中在三分线外更是有10投7中的表现。所以就算在字母哥缺席的情况下,雄鹿还是能以151-131大胜来访的奇才。“他很早就能进入状态,看到他每次出手的节奏
Read more

锡安:哈登是MVP级别的球员 从塔克的防守上学到了一些东西

锡安:哈登是MVP级别的球员从塔克的防守上学到了一些东西0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月3日
Read more

伯克斯寻求在今夏的自由球员市场上得到一份大合同

伯克斯寻求在今夏的自由球员市场上得到一份大合同北京时间2月1日讯?根据TheAthletic记者AnthonySlater的报道,一位联盟消息人士透露,亚历克-伯克斯寻求在今夏的自由球员市场上得到一份大合同。伯克斯去年夏天与勇士签下了
Read more
Search for: