湖人仍有望补强锋线?美媒预计05榜眼或被买断,他2点契合詹皇 _1

湖人仍有望补强锋线?美媒预计05榜眼或被买断,他2点契合詹皇

湖人又输球了,最近的五场比赛输掉了3场,勒布朗-詹姆斯只要手感不佳湖人准输球,詹姆斯37分钟,19中8,三分8中1,拿下18分15助攻9篮板2抢断,命中率42.1%,三分命中率12.5%,上一场对阵马刺詹姆斯以三分致胜,这一场以三分拉胯,当然这场比赛湖人输在防守端,对方锋线上的冲击力、三分能力都完压湖人,湖人锋线上就一个詹姆斯能用,凯尔-库兹马一打硬仗就吃瘪,虽说湖人志在补强替补控卫,但若能补强锋线湖人当然也乐意,不然不会去追逐马库斯-莫里斯,只可惜珍妮-巴斯并不愿意送走库兹马。

湖人补强锋线还有希望吗?有,交易截止日后联盟会进入一波买断狂潮,每一年都有不少到期合同的球员在这个时间段被买断,被买断的球员渡过48小时的澄清期后就能以自由球员的身份跟意向球队签约,小托马斯在被交易到快船后快船预计会买断他,雷吉-杰克逊也正在寻求活塞的买断,他想要去一支有竞争力的球队,同样的一些锋线球员有可能被买断,美国媒体clutchpoints预计有超过10名球员会被买断这其中就有锋线。

夏洛特黄蜂队已经进入了重建期,美国媒体clutchpoints分析马文-威廉姆斯与迈基吉两个锋线大概率会被买断,马文-威廉姆斯与迈吉基吉合同都进入了最后一年,马文在2016年夏跟黄蜂签下的4年5450万的合同即将到期,迈基吉在2016年夏跟黄蜂签下的4年5200万合同即将到期,黄蜂虽然在交易截止日前积极的兜售他们,但没有球队愿意接收,他们本赛季在黄蜂已经沦为了边缘球员,因为黄蜂进入了重建期,管理层跟布里奇斯、PJ-华盛顿等年轻的锋线很多机会,马文-威廉姆斯是2005年的榜眼秀,他若被买断湖人是可以考虑的。

今年34岁的马文-威廉姆斯是2005年第二顺位的球员,他的身体天赋是很不错的,本赛季在黄蜂场均19分钟,拿下6.7分2.7篮板1助攻0.61抢断0.56盖帽,命中率44.8%,三分命中率37.6%,他裸足2.03米,臂展2.22米,他是一个防守型的锋线球员,虽然他在进攻端无法帮助到詹姆斯,但防守端他能为老詹减压,詹姆斯随着年轻增大防守端的专注度在下滑,马文能弥补这一点,除此之外马文有稳定的三分球投射能力,这是库兹马所不具备的,防守+3D这两点完美契合詹姆斯,若他被买断湖人是可以考虑他的。

湖人后场扎堆,隆多、库克、丹尼尔斯三人本赛季在湖人的表现都不佳,库克与丹尼尔斯进入轮换的场次都不多,湖人最弱一环是锋线,虽然佩林卡一直致力于招募达伦-克里斯补强替补控球后卫,但他也想一同补强锋线,湖人目前大名单15人,175万的伤病特例可以签下第16人,若要签下马文裁掉丹尼尔斯就行,他也是一年的短期合同,裁掉隆多的可能性不大,因为他表示愿意在不当球员后进入湖人教练组,库克是两年的合同没必要在这个时候裁。

文/颜小白

Related Articles

库兹马和弗莱评价詹姆斯,一个给老詹多算分,一个说老詹很无聊!

库兹马和弗莱评价詹姆斯,一个给老詹多算分,一个说老詹很无聊!库兹马和弗莱评价詹姆斯,一个给老詹多算1分,一个说老詹很无聊!湖人今天主场以113比103战胜雄鹿,迎来三连胜,湖人开局不好,慢热,次节发力,追平比分,第三节湖人全面爆发,一波流带走比赛,詹姆斯更是这场胜利的最大功臣。本场比赛,勒布朗-詹姆斯出场36分钟,投篮21中12得到37分8篮板8助攻3抢断,尤其是对位字母哥打得很强硬,防
Read more

美媒评那些被低估的扣将,一人可以抓帽,一人可以亲吻篮筐

美媒评那些被低估的扣将,一人可以抓帽,一人可以亲吻篮筐美媒评那些被低估的扣将,一人可以抓帽,一人可以亲吻篮筐。香浓-布朗,是在2006年进入NBA的,身高只有1米91,但身体素质爆炸,弹跳惊人,香浓-布朗的职业生涯处于流浪的状态,效力过九支球队,其中在湖人打了三个赛季,当年抓帽让科比都惊呆了。他在2010年参加了扣篮大赛,但成绩不理想,但他依旧是NBA历史上最劲爆的扣将之一!杰
Read more

今日图集:近来状态炸裂的利指导

今日图集:近来状态炸裂的利指导利拉德0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type=
Read more
Search for: