美媒重排NBA历史五大小前锋:杜兰特第5,伯德第2,詹姆斯第一!

美媒重排NBA历史五大小前锋:杜兰特第5,伯德第2,詹姆斯第一!

自从五星勇士解体之后,联盟变成了群雄逐鹿的局面!现在的联盟可以说是小前锋的天下!联盟里面的前几巨星都是小前锋。因此,美国媒体还排出来NBA历史上最佳的五名小前锋球员。下面便让我们来看一下。

第一:詹姆斯

从初入联盟到现在的三旬老汉,詹姆斯一直保持着巅峰的竞技状态。拥有詹姆斯的球队也一直都是夺冠的热门球队。詹姆斯的超长巅峰状态让很多人都感到十分吃惊。詹姆斯目前已经拥有了三枚总冠军戒指以及三次FMVP等等个人荣誉。詹姆斯所获得的荣誉足以使得詹姆斯坐稳历史第一小前锋的位置。

二:大鸟伯德

大鸟伯德让球迷们印象深刻的便是他的三分球以及他的垃圾话。巅峰时期的伯德所率领的凯尔特人队年年都可以进入总决赛!即使是篮球之神乔丹,在面对巅峰时期的伯德也得畏惧三分!

三:“J博士”

“J博士”拥有令人惊叹的弹跳以及恐怖的臂展。也正是因为“J博士”,球迷们第一次知道了罚球线起跳扣篮,球迷们也看到了各种令人眼花缭乱的扣篮动作。“J博士”绝对不是一个只会扣篮的“飞人”。“J博士”整个职业生涯拿到了三枚总冠军戒指以及4个MVP,甚至还有3次得分王。这些足以证明“J博士”的恐怖统治力了。

四:皮蓬

皮蓬是乔丹的得力助手,如果没有皮蓬,乔丹很难拿到两个三连冠。皮蓬也是NBA历史上最好的二当家。如果没有乔丹,皮蓬可能也会是那个时代最为亮眼的一个超级巨星。不过皮蓬也是拿到了六枚总冠军戒指,还有一次抢断王。凭借这些,皮蓬排进NBA历史前五的小前锋也是理所应当的。

五:“死神”杜兰特

杜兰特在勇士期间拿到了两名总冠军戒指以及两个FMVP。杜兰特的个人进攻能力可以说NBA历史上最好的小前锋了。但是杜兰特却经历了跟腱断裂这样的大伤,这种大伤绝对会影响杜兰特的职业生涯。杜兰特的职业生涯荣誉也很大可能性就只有这么多了。

令人惊讶的是,在这前五的小前锋中竟然会没有莱昂纳德。莱昂纳德虽然是现役联盟里面最为炙手可热的NBA巨星之一。但是像威尔金斯以及沃西这样的传奇球星,不论是影响力还是荣誉方面都要远远超过莱昂纳德。所以莱昂纳德想要排进NBA历史前五的小前锋是十分困难的。

Related Articles

新一期侠士花名 RW战队公布LDL阵容名单

新一期侠士花名RW战队公布LDL阵容名单今日,RW俱乐部公布旗下LDL联赛RWS战队阵容名单:上单:刘伯温打野:荆轲中单:景天、花无缺、李寻欢下路:陆逊、言轩辅助:苟彧?来源:微博
Read more

布鲁克林“兵变”?小乔丹否认主帅下课与欧文有关,真相呼之欲出

布鲁克林“兵变”?小乔丹否认主帅下课与欧文有关,真相呼之欲出大约24小时之前,布鲁克林篮网突然公布了主帅阿特金森下课的消息。北京时间3月9日,篮网中锋德安德烈-乔丹接受采访时强烈反对将前主帅的离开,与球队去年夏天签下的明星球员联系在一起的报道。此前有消息称,阿特金森失去了更衣室里一些球员的信任和尊重,不少人猜测是欧文。而还有消息称,欧文希望让前骑士主帅泰伦
Read more

DRX官推晒近照:选手教练佩戴口罩

DRX官推晒近照:选手教练佩戴口罩DRX官推更新,放出四张队员近况的照片,教练与选手都配戴上口罩。LCK如期进行,DRX将在2月7日晚上七点迎战KT。?作者:飘向北方丶来源:Score
Read more
Search for: