前湖人榜眼拉塞尔再遭新球队抛弃!职业生涯五年已有四队经历!

前湖人榜眼拉塞尔再遭新球队抛弃!职业生涯五年已有四队经历!

2019到2020赛季的NBA常规赛,洛杉矶湖人是西部第一,他们高奏凯歌!虽然他们在今天输给了火箭队,可是湖人依然是西部第一,他们领先西部第二名快船队还有三个胜场!湖人如果保持下去他们很可能成为常规赛的第一名,湖人队获得西部第一,时隔六年终于看到了重返季后赛的希望,湖人取得这么优异的成绩却与他无关,他就是前湖人旧将拉塞尔!

拉塞尔曾经是湖人队旧将,早在5年前,湖人用榜眼签下了拉塞尔,这次交易在当时不被外界看好,拉塞尔首个赛季正好是科比的最后一个赛季,在科比的风光下,拉塞尔打出了场均12.6分,是科比之外,湖人队的三当家,当时湖人队还有路易斯威廉姆斯!可是拉塞尔在湖人仅仅两个赛季就被湖人抛弃,因为湖人有了另外一名榜眼秀球哥鲍尔,拉塞尔这笔交易,湖人亏大了,换来了篮网的莫兹科夫,可是这个大个子坑苦了湖人,至今还占据湖人一小部分薪金空间!拉塞尔在篮网队两个赛季,还在上个赛季完成了带领球队了晋级季后赛的任务,可是拉塞尔也想拿到总冠军!渴望胜利!

去年夏天来到了勇士队,这可是最近五年都进入到了总决赛的球队,库里,格林,汤普森,加上冠军教头科尔,可是没想到汤普森至今归期未定,库里赛季报销,格林严重失准,拉塞尔一下子成为这支球队的领袖,但是球队的战绩从联盟第一,滑落到了联盟倒数第一!这不是拉塞尔想要的!就在本赛季的交易截止日来临之际,森林狼的维金斯和勇士的拉塞尔互换东家,虽然森林狼比勇士实力更强却连季后赛都成为奢望!拉塞尔联手唐斯,唐斯很欢迎,可是拉塞尔有些失望!因为这不是他想要的!森林狼即使再运作,也达不到总冠军的水平!

森林狼已经是拉塞尔五年职业生涯第四支球队,湖人,篮网,勇士,拉塞尔作为前湖人的榜眼秀,高高在上,可是如今还是跟总冠军渐行渐远,这就是NBA,球员就是筹码,NBA就是一个交易市场!也只能是认命,如今的拉塞尔好像是NBA流浪汉,五年去了四个球队!希望在森林狼能打出出色的成绩!与唐斯的组合还是充满期待!不管怎么样,拉塞尔还是要打出自己的水平,这样他的价值才会更高!

Related Articles

摊牌了!雷霆近10场9胜,保罗11中7力克活塞,这是要冲击前四啊

摊牌了!雷霆近10场9胜,保罗11中7力克活塞,这是要冲击前四啊本赛季中期交易在前段时间已经彻底结束了,很多球队都选择在交易截止日进行了交易,当然也有多支球队没有做交易,像雷霆就没有做任何交易,这一天雷霆也是有着一场和活塞的比赛,这场比赛也是雷霆的主场,最终的结果也不出所料,雷霆和活塞的实力还是有很大差距的,就是活塞有了几名新球员,可依然没能打赢雷霆,最终雷
Read more

阿德巴约20+10+10热火送魔术4连败 武切维奇空砍两双

阿德巴约20+10+10热火送魔术4连败武切维奇空砍两双1月28日讯NBA常规赛热火主场迎战魔术,最终他们113-92击败对手。魔术经此一役遭遇4连败。【聚焦NBA动态】本场比赛中,邓肯-罗宾逊拿下21分5篮板,阿德巴约
Read more

最后一攻!詹姆斯让伦纳德发边线球,而哈登会错意,浓眉哥献绝杀

最后一攻!詹姆斯让伦纳德发边线球,而哈登会错意,浓眉哥献绝杀全明星赛最后关键一攻,勒布朗队让得分最高的伦纳德发边线球,这是为什么?北京时间2月17日,芝加哥公牛NBA全明星赛迎来正赛,而詹姆斯队在一度落后的情况下,第三节依靠全队发力,最终最后一刻由浓眉哥罚球绝杀字母哥队,最终詹姆斯队伍中伦纳德得到
Read more
Search for: