乔金·诺阿错过快船试训,不过本赛季依然有希望重返联盟

乔金·诺阿错过快船试训,不过本赛季依然有希望重返联盟

12年的老将乔金·诺阿本赛季有望回NBA打球。诺阿原计划在训练营前为洛杉矶快船队试训。然而,他受了轻伤,导致训练推迟。

尽管如此,诺阿是100%健康的,正在等待买断期与一支球队签约。

一位消息人士透露,诺亚“百分之百在努力保持他的状态,希望他能在本赛季发挥。”

乔金·诺阿2007年从佛罗里达大学选秀出来,先后效力于三支不同的球队。这位34岁的中锋在他的职业生涯中场均8.8分和9.1个篮板。

快船可以在他们的第二阵容中使用一名经验丰富的中锋。他们的花名册上只有一名中锋,那就是22岁的祖巴茨。快船目前有一个名额空缺,最近他们与纽约尼克斯和华盛顿奇才进行了三支球队的交易。

去年12月,快船主教练道格·里弗斯表示,他为乔金·诺阿加盟孟菲斯感到高兴。

“我为他感到高兴。他是那种总是带着极大的快乐打比赛的人,充分利用了他所拥有的一切。你喜欢在联盟中看到他,并再次与他比赛。”

乔金·诺阿上赛季为灰熊队打了42场比赛,场均16.5分钟得到7.2分、2.1次助攻、5.7个篮板和0.7个盖帽。此外,他的投篮命中率为51.6%,罚球线命中率为71.6%。

Related Articles

梦回巅峰!安东尼时隔3年,辗转3队再砍30+!这个瓜虽老,但依然甜!

梦回巅峰!安东尼时隔3年,辗转3队再砍30+!这个瓜虽老,但依然甜!北京时间2月24日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在今天的一场焦点之战中,开拓者队主场迎来了活塞队的挑战。开拓者队首节便建立了16分的领先优势,但活塞队在次节打出27:13缩小分差。下半
Read more

灰熊给雄鹿开后门!一哥已浪费大半个赛季,1个首轮签是否值得?

灰熊给雄鹿开后门!一哥已浪费大半个赛季,1个首轮签是否值得?北京时间2月2日,美国媒体《露天看台》记者RicBucher报道,因为伊戈达拉拒绝前往灰熊队报道,所以灰熊队剩余的选项只有交易或者买断。有消息源透露,灰熊队方面已经和雄鹿队进行联系,他们需要的筹码只是一个
Read more

逼宫开始!曝乐福不满骑士管理层想与湖人签约

逼宫开始!曝乐福不满骑士管理层想与湖人签约北京时间2月8日,《露天看台》消息,据记者Mark透露,骑士队乐福不满球队的交易无作为,目前乐福正试图逼宫管理层寻求交易自己。而据Mark透露,乐福心宜去往的球队是拥有詹姆斯的湖人队。
Read more
Search for: