韦德回热火莱利给侮辱性合同,为什么伊戈达拉值三千万

韦德回热火莱利给侮辱性合同,为什么伊戈达拉值三千万

韦德给迈尔密带来三座总冠军,是热火队队魂,但是老板没有给这个功勋老将应有的尊重,在生涯末年,不仅仅把韦德逼走,而且在韦德回归热火时,只愿意给百万的侮辱性合同 。

据美媒报道,伊戈达拉与热火达成了一份2年3000万美元的续约协议。伊戈达拉在2017年夏天与勇士签下一份3年4800万的合同,本来他的合同将在本赛季结束后到期。

那么伊戈达拉值不值三千万,都说伊戈达拉是为季后赛而生,那么我们来看看伊戈达拉的季后赛履历。

伊戈达拉职业生涯至今总计出战过145场季后赛的比赛,在现役球员中排名第三,仅次于湖人詹姆斯的239场现役第一,与热火哈斯勒姆的147场现役第三。

并且一哥曾经是总决赛MVP,勇士队死亡五小主力。你认为一哥值三千万吗?期待大家在评论区留言。

Related Articles

科比追悼会细节曝光:全美直播!门票钱捐基金会!禁止现场围观!

科比追悼会细节曝光:全美直播!门票钱捐基金会!禁止现场围观!转眼,著名NBA球星科比·布莱恩特因意外坠机事故逝世接近一个月,相关他的哀悼已经在全世界范围内进行得差不多,不过官方还要进行正式的追悼会,就设置在斯台普斯,就在2月25日上午十点开始,名称为“生命的庆典:科比和吉安娜·布莱恩特”。记得2009年,科比本人就曾经在斯台普斯参加过巨星追悼会,只
Read more

2日综述:字母哥41+20率队擒黄蜂 詹姆斯三双湖人横扫鹈鹕

2日综述:字母哥41+20率队擒黄蜂詹姆斯三双湖人横扫鹈鹕北京时间3月2日,NBA今天共有7场比赛。字母哥砍下41分和20个篮板,雄鹿击败黄蜂豪取六连胜;约基奇拿到三双,掘金战胜猛龙守住西部次席;76人双帝缺阵,快船4将20+主场险胜;詹姆斯三双锡安空砍35分,湖人横扫鹈鹕。以下是今日综述(
Read more

阿德巴约:字母哥在快攻时难以阻挡 感谢队友和我一起限制他

阿德巴约:字母哥在快攻时难以阻挡感谢队友和我一起限制他0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src
Read more
Search for: