在被交易到一个大腿球队之后,小托马斯做出了一系列表演

在被交易到一个大腿球队之后,小托马斯做出了一系列表演

在华盛顿奇才队,伊塞亚·托马斯向人们展示他仍然可以打高水平的比赛。

自从2017年在波士顿凯尔特人队臀部受伤后,托马斯就不再是那个超级巨星了。在2017-18赛季,他在克利夫兰骑士队和洛杉矶湖人队辗转 ,并在上个赛季被丹佛掘金弃用。

虽然托马斯在奇才队表现出了一些昔日的闪光点,但这显然不足以让他留在球队名单上。华盛顿交易托马斯到洛杉矶快船队,他们将放弃老将后卫。这位左撇子球员在推特上分享了他对这笔交易的看法:

@WashWizards谢谢你给我一个机会向世界展示我是健康的,我仍然可以在一个高水平,我很感谢我的教练,队友&球队中的每个人

托马斯为奇才队打了40场比赛。他场均12.2分,1.7个篮板,3.7次助攻,投篮命中率40.8%,三分线外命中率41.3%,罚球命中率81.6%。

篮球迷们都希望托马斯能在他恢复之后被其他球队接走。他是最受欢迎的NBA球员之一。

在萨克拉门托国王队、菲尼克斯太阳队、凯尔特人队、骑士队、湖人队、掘金队和奇才队的525场比赛中,托马斯职业生涯场均18.1分、2.5个篮板和5.0次助攻。他两次入选全明星。

Related Articles

拳头近期改动方向:死亡之舞过强,打野塞拉斯即将削弱

拳头近期改动方向:死亡之舞过强,打野塞拉斯即将削弱最近两日外服舅舅党Spideraxe在推特中发布了一些拳头最新的动向。关于死亡之舞的改动死亡之舞的改动不会再10.5版本上线,因为目前版本的死亡之舞明显过于强
Read more

勇士两将短合同到期未获续约 库里恢复训练享特殊待遇

勇士两将短合同到期未获续约库里恢复训练享特殊待遇在全明星周末后,勇士已经恢复训练,库里穿上了特制的红色训练服,意思是其他球员都不能够碰他。另外,根据勇士随队记者莱托诺报道,帕戈和诺维尔十天短合同到期,球队不会跟他们续约,将会签下其他的球员。勇士在全明星
Read more

整体蜕变的猛龙:战绩红红火火!伦纳德离开,留下名为希望的火种

整体蜕变的猛龙:战绩红红火火!伦纳德离开,留下名为希望的火种本赛季表现最让我们惊讶的球队是谁?我会选择雷霆队、猛龙队和热火队。因为他们在去年夏天损失惨重,热火队的得分王理查德森离队,第二得分手韦德退役,保罗乔治和威少没有选择留下来,雷霆队只是得到饱受批评和指责的保罗,猛龙队更是失去了总决赛最有价值球员,伦
Read more
Search for: