逼宫开始!曝乐福不满骑士管理层想与湖人签约

逼宫开始!曝乐福不满骑士管理层想与湖人签约

北京时间2月8日,《露天看台》消息,据记者Mark透露,骑士队乐福不满球队的交易无作为,目前乐福正试图逼宫管理层寻求交易自己。

而据Mark透露,乐福心宜去往的球队是拥有詹姆斯的湖人队。

乐福已经在联盟打拼13年,本赛季为骑士出战的41场比赛,乐福场均上场31.3分钟,得到17.8分9.8篮板3.0助攻。

由于乐福本赛季的薪水为2890万美元,他与骑士的合同要到2023年夏天才结束。乐福的表状态依然保持良好,骑士老板对于乐福交易价值的态度仍没有改变。不过乐福本人却无意在一支重建队伍打球。

目前快船队有意交易得到乐福,得到他快船的侧翼将如虎添翼。而据Mark透露乐福心宜湖人,此前他有在詹姆斯身忍合作成功夺冠的经历他认为和詹姆斯在一起打球是很愉快的事情。

前几日骑士对阵尼克斯的比赛,球队以三分之差遗憾输球。当时乐福20中12,三分9中4,得到33分13篮板6助攻。乐福的表现无可挑剔,骑士主帅贝莱茵表示:“没有乐福我们甚至不能打出这样接近的比分,他打出了一场好球,他甚至飞身去抢地板球,为我们其他球员做了很好的示范。”话虽如此,但骑士队中仅剩TT汤普森一人抢板积极,这对于渴望胜利的乐福来说非常不满。

目前乐福对骑士管理层施压,如果球队不交易强援对自己提供帮助,否则下赛季的乐福会提前跳出合同寻求报价。

Related Articles

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人我曾经一度认为丹尼格兰杰能够撑起后米勒时期的步行者,而他们确实给那时候的热火三巨头带来空前的麻烦,但谁又会想到,在我们刚开始期待这支由他率领的步行者跟热火分庭抗礼的时候,格兰杰却悄无声息地离开了我们的视野
Read more

皮!詹皇私人大厨上街买菜找他借热火面具,老詹笑哭:你可能需要的

皮!詹皇私人大厨上街买菜找他借热火面具,老詹笑哭:你可能需要的3月31日消息,今天,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在InstagramStory上与他的私人大厨进行了互动,女大厨找老詹借个面具去商店采购,老詹笑哭。德纳-马里诺(DenaMarino)是詹
Read more

15+2断+2帽,在场净胜36分!铁扎为八寸垒上课,波城连胜他首功 _1

15+2断+2帽,在场净胜36分!铁扎为八寸垒上课,波城连胜他首功北京时间3月5日,波特兰开拓者主场125-105大胜奇才,这场比赛是达米安-利拉德全明星赛前腹股沟受伤后复出首战,他伤停了19天之久,在赛前斯托茨明确表示利拉德没有登场时间限制,腹股沟伤势已经痊愈,首节开拓者就领先奇才7分,半场打完已经领先11分,第三节奇才手感极差而且连续失
Read more
Search for: