裁判漏吹干扰球引美媒热议,利拉德暴怒有理,名嘴:他应该生气!

裁判漏吹干扰球引美媒热议,利拉德暴怒有理,名嘴:他应该生气!

相信大家都爵士117-114开拓者赛后看到了这样一幕,利拉德对着裁判暴怒,开拓者的保安来拉拽利拉德,利拉德被保安拉回了更衣室。利拉德这场比赛为何暴怒看了比赛的球迷都知道,裁判漏吹了一个关键的球,这个球对于开拓者来说是生死球,两队的胜利只在伯仲之间。

在终场前19秒米切尔命中反超2分,利拉德在终场前13秒发动进攻,突破上篮成功后出手,球已经打到篮板了,但戈伯特却将这个球干扰了没让球进篮筐,这个球是一个相当明显的干扰球,但裁判视而不见,给了戈伯特一个封盖,随后开拓者只能执行犯规战术,博扬两罚一中,斯瓦尼根三分不中开拓者3分憾负,这个干扰球引发了全美热议。

美国媒体Hoop Centeal表示裁判漏吹了一个关键球,导致开拓者输球,达米安-利拉德很受伤。

ESPN在推特上写道,开拓者在输球接近尾声时,达米安-利拉德怒不可遏了。

NBA记者Tomer Azarly写道,达米安-利拉德有权质疑裁判,他们整晚的吹罚都很糟糕,错过了这么明显的干扰球,改变了比赛的走势。

开拓者随队记者写道,我自从利拉德被开拓者选中以来,从没有见过他如此的生气,不管是训练、更衣室都没有过,前所未有的愤怒。

TNT的评论员斯蒂芬-A-史密斯则表示:最后播放利拉德的愤怒是正常的,裁判错过了很多清晰的吹罚,利拉德生气是正确的,太可怕了…..很明显美媒与名记们都在疯狂的吐槽裁判的吹罚,而利拉德的生气是正确的,作为领袖他应该愤怒,因为这场失利有可能让开拓者无缘季后赛。

利拉德这场比赛还是创纪录之夜,本赛季利拉德已经有7场40+并列现役第三,在开拓者历史上,这也是自德雷克斯勒在1988-89赛季后的最高纪录。只能说相当的可惜啊,利拉德的完美一战。

过去的9场比赛利拉德在5尺内90中53,命中率58.9%,在30英尺以上29中18,命中率62.1%,利拉德是一个真正意义上的超远三分投手,当然在篮下的终结能力利拉德也相当出众。

文/颜小白

Related Articles

快船不该抢湖人猎物?新援18中6遭3连败,只针对死敌过于狭隘

快船不该抢湖人猎物?新援18中6遭3连败,只针对死敌过于狭隘上午进行的一场比赛中,主场作战的快船以103:112输给国王,遭遇3连败。此役,莱昂纳德得到31分8篮板5助攻,替补双煞路威、哈雷尔合力贡献40分14篮板4助攻,但由于进攻缺乏整体性,再没有其他球员得分上双。过去一段时间,快船对阵容做出调整,目前来看,他们的新援还无法给球队带来实质性帮助。两位新援分别是从尼克斯交易来
Read more

库里复出并不意味着勇士复苏,下赛季想王者归来,剩余比赛是关键

库里复出并不意味着勇士复苏,下赛季想王者归来,剩余比赛是关键北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行,勇士队坐镇主场迎战快船队!两支球队实力悬殊甚大,高居西部第二的快船队,将上一场不敌湖人的失落情绪全部发泄在了勇士队身上。而勇士队虽然近来状态,随着库里复出有
Read more

罚钱2万5!恩比德和西蒙斯都受伤了,76人输给了东部第15名 _1

罚钱2万5!恩比德和西蒙斯都受伤了,76人输给了东部第15名北京时间2月27日今日NBA官方宣布:76人的中锋恩比德因对老鹰队的许尔特做不正当手势被罚2.5万美元baller特意做了调查上一场76人轻取老鹰的
Read more
Search for: