裁判漏吹干扰球引美媒热议,利拉德暴怒有理,名嘴:他应该生气!

裁判漏吹干扰球引美媒热议,利拉德暴怒有理,名嘴:他应该生气!

相信大家都爵士117-114开拓者赛后看到了这样一幕,利拉德对着裁判暴怒,开拓者的保安来拉拽利拉德,利拉德被保安拉回了更衣室。利拉德这场比赛为何暴怒看了比赛的球迷都知道,裁判漏吹了一个关键的球,这个球对于开拓者来说是生死球,两队的胜利只在伯仲之间。

在终场前19秒米切尔命中反超2分,利拉德在终场前13秒发动进攻,突破上篮成功后出手,球已经打到篮板了,但戈伯特却将这个球干扰了没让球进篮筐,这个球是一个相当明显的干扰球,但裁判视而不见,给了戈伯特一个封盖,随后开拓者只能执行犯规战术,博扬两罚一中,斯瓦尼根三分不中开拓者3分憾负,这个干扰球引发了全美热议。

美国媒体Hoop Centeal表示裁判漏吹了一个关键球,导致开拓者输球,达米安-利拉德很受伤。

ESPN在推特上写道,开拓者在输球接近尾声时,达米安-利拉德怒不可遏了。

NBA记者Tomer Azarly写道,达米安-利拉德有权质疑裁判,他们整晚的吹罚都很糟糕,错过了这么明显的干扰球,改变了比赛的走势。

开拓者随队记者写道,我自从利拉德被开拓者选中以来,从没有见过他如此的生气,不管是训练、更衣室都没有过,前所未有的愤怒。

TNT的评论员斯蒂芬-A-史密斯则表示:最后播放利拉德的愤怒是正常的,裁判错过了很多清晰的吹罚,利拉德生气是正确的,太可怕了…..很明显美媒与名记们都在疯狂的吐槽裁判的吹罚,而利拉德的生气是正确的,作为领袖他应该愤怒,因为这场失利有可能让开拓者无缘季后赛。

利拉德这场比赛还是创纪录之夜,本赛季利拉德已经有7场40+并列现役第三,在开拓者历史上,这也是自德雷克斯勒在1988-89赛季后的最高纪录。只能说相当的可惜啊,利拉德的完美一战。

过去的9场比赛利拉德在5尺内90中53,命中率58.9%,在30英尺以上29中18,命中率62.1%,利拉德是一个真正意义上的超远三分投手,当然在篮下的终结能力利拉德也相当出众。

文/颜小白

Related Articles

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人我曾经一度认为丹尼格兰杰能够撑起后米勒时期的步行者,而他们确实给那时候的热火三巨头带来空前的麻烦,但谁又会想到,在我们刚开始期待这支由他率领的步行者跟热火分庭抗礼的时候,格兰杰却悄无声息地离开了我们的视野
Read more

湖人宠臣成“累赘”!2数据太惨坐穿冷板凳,没将他交易走赌输了?

湖人宠臣成“累赘”!2数据太惨坐穿冷板凳,没将他交易走赌输了?北京时间2月13日,湖人以120:116击败掘金,以3连胜进入全明星周末。这是一场通过加时才决出胜负的比赛,对抗强度甚至可以闻到季后赛的味道。加时赛中,沃格尔派出的阵容由詹姆斯、戴维斯、霍华德、卡鲁索、波普组成。区别于以往,库兹马并没有在决胜阶段获得出场机会。掘金的头号球星是打
Read more

3个赛季5支球队!名记曝快船将裁掉小托马斯,末节之王或再度失业

3个赛季5支球队!名记曝快船将裁掉小托马斯,末节之王或再度失业在快船队、尼克斯、奇才队的三方球员交易里面,奇才队球员小托马斯也被送到了快船队,不过对于这位昔日的NBA联盟全明星后卫球员,快船队管理层似乎并不打算留下他。根据NBA名记Davi
Read more
Search for: