红黑榜:庄神离开后成就一人 NBA裁判为啥总来抢风头?

红黑榜:庄神离开后成就一人 NBA裁判为啥总来抢风头?

今天NBA比赛的焦点又被带到了裁判身上。

在开拓者和爵士的最后关头,利拉德的上篮擦板后下落过程中被戈贝尔封盖,裁判视而不见,引发了利拉德的暴怒。可惜,比赛的结果最终无法更改,开拓者还是输掉了比赛。

抛开裁判的因素不谈,今天NBA球员们在比赛中表现如何呢?

一起来看NBA红黑榜。【聚焦NBA专题】

【特别红榜:塔图姆表现载入凯尔特人史册】

塔图姆(波士顿凯尔特人):32分4篮板6助攻2盖帽,5次失误,19中10,三分12中7,罚球6中5,正负效率值+6。塔图姆成为凯尔特人队史最年轻的连续拿到8场20+得分的球员。

7次三分也是塔图姆的生涯新高。

随着赛季的进行,塔图姆的表现也渐入佳境。

【特别红榜:20年后奇才的死敌今天打造】

布拉德利-比尔(华盛顿奇才):29分5篮板8助攻1抢断,4次失误,28中11,三分10中3,罚球5中4,正负效率值+0。数据就不说了,比尔在比赛最后关头的绝杀,直接帮助奇才击败独行侠获得胜利。

赛后奇才球员在更衣室疯狂庆祝,直接把比尔的儿子给吓哭了。

比尔儿子心想:你们这群坏人,为什么都要往我爸身上浇水,都欺负我爸爸,等我长大了,一定要打爆你们这支球队。

不经意间,比尔也许为奇才未来树立了一个大敌。

【红榜:庄神离开活塞小将崛起 利拉德生涯最愤怒时刻】

灰熊 107-119 76人

科克马兹(费城76人):34分6篮板4助攻1盖帽,2次失误,17中13,三分9中7,罚球3中1,正负效率值+15。毫无疑问,这是科克马兹的个人职业生涯得分新高。

本-西蒙斯(费城76人):22分4篮板10助攻3抢断1盖帽,7次失误,14中9,罚球5中4,正负效率值+23。恩比德最近的状态没法说,只能靠西蒙斯来率领76人了。

独行侠 118-119 奇才

塞斯-库里(达拉斯独行侠):20分3篮板3助攻2抢断,3次失误,18中6,三分9中4,罚球4中4,正负效率值-4。东契奇缺阵,波神状态不佳,难怪独行侠会输掉比赛。

不过独行侠在比分接近时的表现一直不太好,本赛季分差在3分以内的比赛,独行侠2胜7负。

贝尔坦斯(华盛顿奇才):20分8篮板3助攻,0次失误,12中6,三分9中5,罚球4中3,正负效率值+13。三分重炮手的能力无可厚非。

老鹰 107-112 凯尔特人

约翰-科林斯(亚特兰大老鹰):30分10篮板1助攻1抢断1盖帽,2次失误,19中10,三分4中1,罚球10中9,正负效率值-13。没了特雷-杨就是不行,哪怕科林斯和赫尔特都打出了比平时更好的表现。

赫尔特(亚特兰大老鹰):25分7篮板6助攻1抢断1盖帽,1次失误,22中8,三分10中3,罚球6中6,正负效率值-3。在经历了赛季初期的伤病和低迷后,赫尔特仍是老鹰后场的希望之星。

猛龙 115-106 步行者

伊巴卡(多伦多猛龙):22分10篮板3助攻,4次失误,17中9,三分5中3,罚球2中1,正负效率值+10。在过去的6场比赛中,伊巴卡以62%的命中率场均拿到23.2分7.2篮板,不愧为猛龙的内线核心。

范弗利特(多伦多猛龙):20分3篮板7助攻2抢断,3次失误,14中6,三分7中3,罚球5中5,正负效率值+9。洛瑞中途受伤离场,范弗利特挺身而出。论阵容深度,猛龙可是不怕联盟中任何一个对手。

活塞 101-108 雷霆

伍德(底特律活塞):27分12篮板6前场篮板5助攻,1次失误,18中10,三分6中3,罚球6中4,正负效率值+7。庄神被交易了,如今到了伍德可以为所欲为的时间了。

雷吉-杰克逊(底特律活塞):28分3篮板3助攻,2次失误,18中11,三分8中3,罚球4中3,正负效率值+2。看看最近雷吉的表现,如果活塞真的决定买断他,恐怕会引起很多球队的哄抢。

克里斯-保罗(俄克拉荷马雷霆):22分6篮板7助攻1盖帽,3次失误,11中7,三分4中1,罚球8中7,正负效率值-1。今天获胜后,雷霆在西部排名上超越独行侠升至第6,保罗的表现是雷霆赢球的关键。

家有一老,如有一宝,说的一点都没错。

亚历山大(俄克拉荷马雷霆):21分2篮板1助攻2盖帽,1次失误,13中7,三分3中1,罚球9中6,正负效率值+10。亚历山大本赛季的发挥,已经可以跻身联盟一流球星的行列了。

本场比赛雷霆5人得分拿到至少15分,最高分也只是和保罗的22分,均衡的火力是他们本赛季成为黑马的关键。

热火 97-105 国王

阿德巴约(迈阿密热火):26分7篮板3助攻2盖帽,5次失误,16中12,罚球3中2,正负效率值-5。这样的表现不愧为东部全明星,要是能帮助热火赢球就更好了。

博格丹-博格达诺维奇(萨克拉门托国王):23分4篮板2助攻3抢断1盖帽,1次失误,16中8,三分13中6,罚球2中1,正负效率值+9。今天博格丹火力全开,命中6个三分球,是国王赢球的最大功臣。

希尔德(萨克拉门托国王):21分7篮板5助攻,2次失误,16中7,三分13中5,罚球2中2,正负效率值-1。希尔德在替补席上提供了国王急缺的外线火力,只要能帮助球队,首发和替补又有什么关系?

开拓者 114-117 爵士

利拉德(波特兰开拓者):42分6篮板6助攻1抢断2盖帽,4次失误,30中16,三分14中8,罚球3中2,正负效率值+6。利拉德今天的表现非常出色,但是裁判的一次判罚让开拓者的努力化为泡影。

在比赛中和赛后,利拉德的表现都相当激动,但是一切于事无补,利拉德也只能扼腕长叹了。

据开拓者随队记者所说,这还是利拉德第一次如此愤怒。

这已经是利拉德本赛季第7次得分40+,追平了德雷克斯勒保持的队史记录,而且现在看来,打破这个纪录并不是难事。

博扬-博格达诺维奇(犹他爵士):27分4篮板1助攻2抢断,1次失误,16中10,三分6中2,罚球7中5,正负效率值-8。不管博格达诺维奇的表现如何,今天爵士和开拓者这场比赛的焦点注定是在裁判身上。不管是爵士球员还是开拓者球员赛后都认为,戈贝尔封盖利拉德的那个球是一次干扰球漏判。

【黑榜:一别四年,今时已非往日】

蒂格(亚特兰大老鹰):5分4篮板4助攻1抢断,0次失误,6中1,三分1中1,罚球2中2,正负效率值-17。蒂格和老鹰一别四年,如今球员和球队的情况都有了很大的不同。在外面浪了太多的时间,蒂格已经回不到当年在老鹰的状态了。

迈尔斯-特纳(印第安纳步行者):8分8篮板1助攻1盖帽,3次失误,8中2,三分4中1,罚球3中3,正负效率值-7。学谁不好,非得学特里斯坦-汤普森拿8+8,可特纳的身边也没有詹姆斯,八贤王恐怕是当不成了。

小德里克-琼斯:9分6篮板1抢断,1次失误,3中0,三分3中0,罚球14中9,正负效率值+0。至少今天看来,小琼斯难堪大任。

Related Articles

无冠无MVP,麦迪和安东尼谁历史地位更高?麦迪多一阵,安东尼进过西决!

无冠无MVP,麦迪和安东尼谁历史地位更高?麦迪多一阵,安东尼进过西决!北京时间3月12日,2019-20赛季进入停摆后的第2天。在本赛季NBA赛场上,有一名球星很可能迎来自己生涯最后一个赛季,他就是开拓者队球星安东尼。在本赛季中,安东尼场均砍下15.3分6.3篮板1.6助攻,但目前开拓者队仅排名西部第9位,球队很可能无缘
Read more

大卫-阿德Q&A:勇士需维金斯每晚卖力防守 大莫作用不如小莫

大卫-阿德Q&A:勇士需维金斯每晚卖力防守大莫作用不如小莫0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="typ
Read more

美媒评25岁以下最佳阵容,锡安竟落榜,西帝移动至PF,5超星不服

美媒评25岁以下最佳阵容,锡安竟落榜,西帝移动至PF,5超星不服目前NBA在25岁以下的超级新星有很多,注意扬尼斯-阿德托昆博已经不算了,他已经年满了25岁周岁,比如特雷杨、东契奇、西蒙斯、锡安-威廉
Read more
Search for: