利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法

利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法

NBA常规赛,开拓者客场114-117不敌爵士。此役开拓者一度领先16分,不过爵士末节逆转比分取得领先。开拓者在利拉德率领下死死咬住比分一直僵持到最后一刻,终场前19.5秒开拓者114-116落后。此时利拉德强突直杀篮下,皮球打板后即将进入篮筐范围内。此时,戈贝尔赶到送出一记大帽!

然而,这球是一个非常明显的干扰球。利拉德出手的球,已经从篮板反弹,戈贝尔这才把球盖掉。利拉德迅速举手,表示这是一个干扰球,可惜裁判无动于衷。开拓者无奈只能犯规,而最后时刻斯瓦尼根绝望的3分出手也没能命中,最终开拓者迎来一场苦涩的失利。

赛后,利拉德的情绪仍然难以平复。他非常愤怒地走向裁判,想要和他们进行理论,手指一边指一边不住地破口大骂。此时开拓者自己人上来拉住利拉德,不想让事态扩大,因为比赛结果已经无法改变。但利拉德差点连拉都没拉住,第二次还要去骂,自己人赶忙再去拉,这才被拦了下来。

对于要强的利拉德来说,输球不是不可以输,但按照这样的方式输球,也难怪他在赛后会如此激动。这又是一场NBA裁判决定结果的比赛,否则球迷们很可能看到的是一场加时。场上有3名裁判,结果面对这样一个球,竟然全部选择沉默。只能说NBA裁判们辛苦了,毕竟盲人执法本身已经很“令人敬佩”了。

赛后,开拓者主帅斯托茨也非常愤怒,他表示:“这简直是一个耻辱,一个不可原谅的错误决定了比赛,裁判本可以通过录像判定,但他们拒绝这样做。”围观的东契奇也看不下去了:“你们怎么漏掉这个判罚的?”

Related Articles

季后赛效率值前五:乔丹高居榜首 詹皇最全面 保罗入榜

季后赛效率值前五:乔丹高居榜首詹皇最全面保罗入榜在NBA,一直有着季后赛才是球星表演舞台的说法。也就是说,一名球员如果只是在常规赛表现给力,而在季后赛表现不行的话,那么他就会被大家质疑。因为季后赛的竞争更加激烈,在季后赛的赛场上,球员之间的
Read more

黑贝赛后挑衅巴特勒:他敢对沃伦喷垃圾话 但在小卡面前安静得像只老鼠

黑贝赛后挑衅巴特勒:他敢对沃伦喷垃圾话但在小卡面前安静得像只老鼠在今日快船主场以128-111战胜热火的赛后,队内老将帕特里克-贝弗利在社交媒体上出言挑衅吉米-巴特勒,称后者每次遇到科怀-莱昂纳德时就像教堂里的老鼠一般胆怯。“在跟步行者那小子(指TJ-沃伦)对垒的时候,吉米-巴特勒还
Read more

为什么球员更喜欢科比,媒体更喜欢詹姆斯?说实话,老詹的情商更高!

为什么球员更喜欢科比,媒体更喜欢詹姆斯?说实话,老詹的情商更高!在现在的NBA,詹姆斯无疑是受到人们关注点最多的球星了,在科比没有退役时,赛场的关注点还要再加上科比一个。但是不难发现,只要是球员,都会夸赞科比。这其中科比最大的粉丝就算乔丹了。
Read more
Search for: