1分之差!雷霆队被凯尔特人绿倒,保罗无奈,两小伙伴关键时刻掉链子

1分之差!雷霆队被凯尔特人绿倒,保罗无奈,两小伙伴关键时刻掉链子

北京时间2月10日,众所期待的NBA常规赛正如火如荼地展开,在凯尔特人队客场对战雷霆队的一场比赛中,相信吸引了很多球迷小伙伴们的目光,经过一场激烈的角逐,最终雷霆队以111:112的比分输给了凯尔特人队。这场比赛过后,凯尔特人队已经来到了37胜15负,其中胜率为71.2%,积分排名处于东部联盟的第3位,而距离它前一位的猛龙队也不过有2个胜场。凯尔特人队已经连续取得了7次胜利,绿队状态不错,虽然打出了一些波折,但是还是惊险的拿下了比赛。

凯尔特人队是在东部地区众多球队中属于顶尖的存在,而且可以和西部首强的湖人队一较高下,雷霆队虽然也是西部联盟的一支强队,但是排名仅仅在积分排行榜的第6位,而且在绿衣服的映衬下,雷霆队整体又出现了错误,有两个人的实际操作带哭了作为领导的保罗,这使得对方的塔图姆和沃克趁势而出,抓住了机会,雷霆队才被他们险胜,不能不说绿军的运气,这个颜色的确给他们带来了很多冲击力。

比赛伊始,凯尔特人队最先进入到了状态,展现了东道主的霸气,沃克猛然发力,两次勾射命中,紧接着沃克又双手暴扣得分,两人带队下打出了一波进攻的高潮,但是雷霆队顶住了压力,保罗急停远投命中,亚历山大也两次进攻得分,双方你来我往,几番攻防,经过了一段短暂的焦灼战,但随后在塔图姆的带队下,多点开花,连砍得分,一度把比分拉大,之后,雷霆队毫不示弱,加里纳利在外线不断地飙中得分,保罗也手感火热,联手砍下16分,一直到最后,雷霆队以32:28的比分打赢了凯尔特人队。

在第二节的比赛,两人开场后迅速加大了火力,进攻的节奏一下变快了起来,你争我夺,几番起落雨暴风狂,雷霆队打开了一波15:2的攻击波保持着领先的优势,其中保罗和施罗德接连命中三分,亚历山大也几次暴扣得手,但是凯尔特人队及时的召回了自己的状态,沃克持续攻篮得分,联手塔图姆迅速的帮队伍止血,眼看就要把两队的比分差距拉近,然而雷霆队紧咬着比分,不给机会,上半场战罢,雷霆队以29:24的比分反超了对方。

下半场,易边再战,凯尔特人队越战越勇,其中海沃德先声夺人,两次跳投命中,随后海沃德也暴扣得分,大概是体力过于消耗的原因,雷霆队的进攻端突然哑火,而且命中率也渐渐下降,凯尔特人队稳扎稳打,直到保罗趁机一个暴扣得分,雷霆队才逐渐的稳住局势,亚当斯也强攻得手,但是势头无可挽回,一直到最后,雷霆队以23:32的比分输给了凯尔特人。

到了最关键的末节比赛,凯尔特人迅速的调整了自己的策略,布朗首先暴扣得分,肯巴-沃克和塔特姆也在此时站了出来,两人联手砍下9分,将比分进一步拉开,施罗德和亚历山大关键时刻掉链子,只有保罗一人发挥出色苦苦追分,最终比赛全部结束,凯尔特人以112:111的1分差距锁定了胜局。

不得不说,在这场比赛中,雷霆队有好几次反超的机会。保罗先是在抢断之后给了非常信任给了队友,但是,施罗德上篮并没有抓住这样的机会,随后雷霆又成功防住了对手,然而亚历山大手中的球再次被他的对手偷走了。可以说,两人在这个关键时刻掉链子,的确辜负了保罗一番努力。不过他们真的尽力了,只是在时机的把握没还欠锤炼。球迷小伙伴们,对于此次波士顿凯尔特人队和奥克兰雷霆队队的比赛表现,你们有什么看法和意见呢,可以在下面留言交流。

Related Articles

我太难了!库里采访时强忍咳嗽,捐款后圈出重点:不能亏待卖爆米花的 _1

我太难了!库里采访时强忍咳嗽,捐款后圈出重点:不能亏待卖爆米花的今天是美国时间3月14日,也是库里的32岁生日。受到疫情的影响,库里迎来了人生中最特殊的一个生日。仅仅复出只打了一场比赛,库里就因为感冒生病的原因继续缺席,还没等到他再次复出,联盟就因为疫情感染而陷入停摆了。日前,有媒体找出了在3月12日
Read more

魔术官推鼓励戈登:你越过的是法尔 你应当夺冠

魔术官推鼓励戈登:你越过的是法尔你应当夺冠0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月16日讯?在早前结束的全明星扣篮大赛中,戈登在加赛的第二扣中越过2米26的法尔
Read more

科比影响力有多大?80万人为他请愿,联盟一再破例,众星致敬24号 _1

科比影响力有多大?80万人为他请愿,联盟一再破例,众星致敬24号作为公认的传奇巨星,科比的离去引发了巨大的震动。就连此前全面封杀了NBA赛事以及相关消息的央视,都为科比单独破例,就不难想象NBA联盟的一连串反应会有多么激烈了,万众瞩目的洛城德比推迟,独行侠老板宣布球队退役24号球衣,联盟也为科比破例。北京时间
Read more
Search for: