从本赛季至今的表现来看,去年休赛季最糟糕的几笔引援是谁?

从本赛季至今的表现来看,去年休赛季最糟糕的几笔引援是谁?

2019-20赛季已经进行大半,交易截止日也过去了,但有些球队还是不得不为去年休赛季的操作买单。世上没有后悔药,想必当初管理层做决定的时候,也是经过一番考虑的。然而理想很美好,现实很骨感,谁又能料到实际情况远非预想中那么美妙呢?接下来我们就来盘点几笔去年休赛季最糟糕的引援吧。

一,76人四年1.09亿美元签下霍福德

费城76人真是让人一言难尽。赛季开打前,很多人预测东部联盟将是雄鹿和76人一争高下,因为莱昂纳德离开了猛龙去了快船,欧文和霍福德双双离开波士顿,后者正是加盟了76人。上赛季的四强纷争就变成了两强争霸。从硬实力上看,76人的确拥有问鼎东部的实力,但球队的阵容配置是略呈畸形的。首先放走巴特勒续留哈里斯不是一个明智的选择,巴特勒是真正能打硬仗的全明星球员,而哈里斯更像是一位只会打顺风球,关键时刻靠不住的人。其次在哈里斯需要球权,西蒙斯和恩比德更需要球权的情况下,引入同样需要支配球的霍福德,直接导致一个球不够分,霍福德的策应和低位单打功能完全被浪费。现在霍福德已经彻底沦为蓝领,而且他在场时,显得禁区特别拥堵,让76人本就糟糕的球场空间雪上加霜。目前76人仅排东部第五,所谓的和雄鹿一争高下成为笑柄。更令人哭笑不得的是,开赛前有人戏言霍福德来76人后,大帝恩比德终于少了一个季后赛能制约自己的对手,结果大帝本赛季的表现和各项数据几乎较上季全面下滑,看样子霍福德还是把大帝防住了。

二,马刺三年2065万签下卡罗尔

马刺基本上要结束自己连续22年进入季后赛的纪录了,当然这和他们的阵容天赋匮乏有关。纵使战术体系丰富,纪律性严明,没人把球放进去,制度层面的东西就成为虚设了。休赛季球队签下了锋线球员卡罗尔,当时刺迷都很看好,认为他们迎来了一位优质3D球员,可以让德罗赞重回二号位。的确,卡罗尔上赛季场均尚能贡献11.1分5.2篮板,每场命中1.6记三分,是个不错的即战力。然而来到马刺后,自始至终没有进入球队轮换,场均只有2.2分进账。马刺的后场是尴尬的福布斯和默里组合,一个防不住一个攻不进,德罗赞还是得扛三号位。每当球迷看着马刺力不从心的吃力样子,就会吐槽圣安东尼奥管理层,去年夏天签卡罗尔干嘛来着?

三,尼克斯签约一批短合同球员

纽约尼克斯是支神奇的球队,不管战绩多烂,永远不用担心球市和麦迪逊花园的上座率。但是这无法阻止球迷疯狂吐槽老板和管理层的无能,年复一年吸引不了大牌加盟,去年夏天一笔又一笔签约换来的还是东部倒数的战绩,仿佛永无宁日。我们来看看尼克斯上个休赛季签的人都表现得怎么样:兰德尔每场要扔4个三分球,命中率只有26%,失误创生涯新高;波蒂斯命中率创新秀赛季之后新低,场均得分下降5分;签了两年2000万的吉布森,各项数据新低,还占了首发时间,阻碍了米切尔-罗宾逊的发展;其余如小佩顿、布洛克和艾灵顿等,表现均不尽如人意。唯一打得不错的莫里斯已被交易走,换来了一心想去强队夺冠的哈克里斯。很多球迷不禁发出这样的疑问,换我来当尼克斯总经理,也能随便搞出些这样的操作来吧。

Related Articles

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜全明星新秀赛刚刚结束,NBA的新人们给我们留下了深刻的印象。玩归玩,闹归闹,当全明星周末结束后,正常常规赛还要继续。从成色来看,2019届新秀到底如何
Read more

生命大于篮球!唐斯母亲病危,恩比德发声:我和我的兄弟唐斯同在! _1

生命大于篮球!唐斯母亲病危,恩比德发声:我和我的兄弟唐斯同在!北京时间3月26日,2019-20赛季NBA常规赛迎来停摆后的第14天。截止到今天为止,NBA已经有7队14人被确诊为新冠患者。而在全美国范围内,疫情不断
Read more

美媒晒生涯末期换队球星 大梦韦德晚年凄惨 商业联盟里谈什么感情 _1

美媒晒生涯末期换队球星大梦韦德晚年凄惨商业联盟里谈什么感情最近,美国职业橄榄球大联盟NFL的传球巨星汤姆-布雷迪宣布离开自己过去20年效力的新英格兰爱国者,成为坦帕湾海盗一员。尽管对于NFL,很多国内的球迷朋友
Read more
Search for: