快船大胜!新援莫里斯高兴不起来!湖人当初没要他就对了!

快船大胜!新援莫里斯高兴不起来!湖人当初没要他就对了!

2019到2020赛季NBA常规赛继续进行,本赛季的中期交易市场很多球队进行了交易,并且通过交易进行了补强,其中快船与尼克斯做出交易,他们的哈克里斯和首轮选秀权交换了尼克斯的莫里斯,莫里斯本赛季在烂队尼克斯大爆发,成为了尼克斯的得分王,场均可以贡献19.8分,快船正是看中了他的得分能力,快船的锋线再次补强,这次交易被很多球迷称得上的打劫的交易,快船基本没有用太多的筹码就把莫里斯搞定!

湖人队原本最先看中莫里斯,可是手中的筹码不多加上尼克斯老板狮子大开口,张口就是要湖人三名角色球员,湖人队最后权衡利弊,没有同意,上一场比赛莫里斯没有登场,尽管快船双子星伦纳德和保罗乔治同时出场,球队还是27分输给了年轻的森林狼,让球迷大失所望,作为西部第二输给了西部倒数第二这样的表现实在说不过去!

快船队在输给了森林狼队后,又迎来了背靠背的比赛,他们的对手是骑士队,骑士目前排名东部倒数第一,可是他们在交易市场也赚到了,他们用两名本赛季至今没登场的球员加上一个次轮选秀权,换来了活塞的当家球星德拉蒙德,骑士队的内线阵容空前强大,汤普森,乐福,加上德拉蒙德,骑士队的阵容充满期待!上一场比赛惨败的快船,本场比赛迎来了莫里斯的首秀,伦纳德背靠背第二场比赛轮休,快船面对东部倒数第一,不能再输了,他们彻底爆发,首节比赛就领先对手10分,半场就奔着20分去了,随后的比赛,快船全民皆兵,6人得分上双,尽管德拉蒙德在来到骑士之后依然贡献了19分12篮板,可是快船还是133比92,41分大胜对手!保罗乔治单独带队终于得到了球迷认可!

快船虽然大比分获胜,有一个人开心不起来,他就是新援莫里斯,对于快船还是十分陌生,手感冰凉,本场比赛快船大胜,他只有10分入账,三分球3投0中,出场25分钟,没有高效表现,与他在尼克斯相比十分不同,莫里斯被快船高估,他并没有打出想象中的高分!尽管湖人没有得到莫里斯,他们没有舍得库兹马和格林现在看来是赌对了,莫里斯只是烂队刷数据,他的得分还是有水分!

Related Articles

摊牌了!雷霆近10场9胜,保罗11中7力克活塞,这是要冲击前四啊

摊牌了!雷霆近10场9胜,保罗11中7力克活塞,这是要冲击前四啊本赛季中期交易在前段时间已经彻底结束了,很多球队都选择在交易截止日进行了交易,当然也有多支球队没有做交易,像雷霆就没有做任何交易,这一天雷霆也是有着一场和活塞的比赛,这场比赛也是雷霆的主场,最终的结果也不出所料,雷霆和活塞的实力还是有很大差距的,就是活塞有了几名新球员,可依然没能打赢雷霆,最终雷
Read more

两战43+7三分!7尺投手后半程开始发力?字母哥冲冠又多一重保险 _1

两战43+7三分!7尺投手后半程开始发力?字母哥冲冠又多一重保险北京时间2月11日,雄鹿主场123-111击败国王,这场比赛足以证明雄鹿队的硬实力有多么可怕,没有扬尼斯-阿德托昆博这个MVP巨星,他们依旧能轻松拿下胜利,这场比赛字母哥因为小宝宝出生在陪伴女友和孩子所以缺席,布登霍尔泽按照惯例让伊利亚索瓦打先发大前锋,其余的位置不变,首节就轰下38分领先国王14分之多,可以说首节
Read more

总决赛上表现最出色的六位巨星,乔丹不是第一,詹姆斯无缘

总决赛上表现最出色的六位巨星,乔丹不是第一,詹姆斯无缘库里夺取了3个总冠军,但是因为没有FMVP,巨星的含量被质疑,说明了在总决赛发挥出色,是多么的重要,毕竟,越大的舞台,巨星的含量越高,下面来盘点总决赛上表现最出色的六位巨星,强如詹姆斯都无缘,奥尼尔都排名第五位,乔丹也不是第一。第六位鲍勃·佩蒂特是NBA历史上早期的上古大神,总决赛场均得分高达28.35分,出
Read more
Search for: