美网友统计21世纪以来扣篮数最多15人!詹姆斯又上榜,湖人4人入围!

美网友统计21世纪以来扣篮数最多15人!詹姆斯又上榜,湖人4人入围!

全明星赛就快要来了,扣篮大赛一直是吸引人眼球的单项赛,在这个时刻某美国网友在论坛上发布了21世纪以来扣篮数最多的15名球员,我们来简单看一下!

排在第一位的是霍华德,截止到2019年他一共扣了2709个,名副其实的“扣篮大王”这倒也无可厚非,扣篮本身就是大个子最擅长的得分手段,霍华德本赛季状态喜人,内线成功率非常高,尽管34岁了,但是他的身体素质和弹速仍旧非常惊人!

得益于本赛季出色的状态,他得以被邀请参加扣篮大赛,想夺冠难度很大,但很期待霍华德给球迷带来更多的创意和娱乐元素!而且在今日公布的美国男篮44人征召名单中,霍华德也在其中,算是兑他本赛季出色表现的肯定吧!

除了他之外还有三位湖人球员上榜,按照扣篮数是詹姆斯、浓眉哥和麦基!詹姆斯虽然是外线,但是从他进入联盟到现在都是内线杀伤力强于远投,他强壮的身体一旦进入禁区就是暴扣,反击跑起来也是无可阻挡,前不久他还复制了一把科比的背扣!

麦基和浓眉哥都是大个子,扣篮多也正常,麦基只是因为出场时间少,否则以他的身体条件一场比赛能扣很多,别忘了麦基也是参加过扣篮大赛的人物!

除此之外大个子球员还有奥尼尔、小乔丹、泰森钱德勒、小斯、大加索尔、内内、肯扬马丁。大鲨鱼扣篮如泰山压顶,小斯的扣篮更有美感,小乔丹更擅长空接!

非纯内线球员则有伊戈达拉、马里昂、杜兰特、韦德,小AI即使在34岁的年纪也就是上赛季在勇士仍能经常上演单手劈扣,杜兰特拥有后卫般的启动速度中锋那样的身高扣篮自然是轻而易举,闪电侠韦德扣篮有力拔千钧之势!

Related Articles

联盟中只有这4人敢说自己是进攻万花筒,欧文小卡不够格,榜首实至名归!

联盟中只有这4人敢说自己是进攻万花筒,欧文小卡不够格,榜首实至名归!NBA是地球上最有天赋的一帮人在一起打球的舞台,在这璀璨的星河里,有几个星中之星,他们进攻能力出众,非常具有观赏性。更重要的是,他们在球场上每一个点,都可以随心所欲地得分,我们称这样的球员为进攻万花筒,那么,NBA
Read more

詹姆斯谈全明星正赛:你肯定从一开始就能感觉到科比的存在

詹姆斯谈全明星正赛:你肯定从一开始就能感觉到科比的存在0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月17日
Read more

GRF拍摄花絮:去年9月份李宁日常服

GRF拍摄花絮:去年9月份李宁日常服转自TeamGriffinTarzan&Viper概念照!感谢@李宁官方微博格里芬未公开照片第三弹一起到去年9月份李宁日常服拍摄现场看看吧!来源:玩加电竞作者:7Hawk
Read more
Search for: