美网友统计21世纪以来扣篮数最多15人!詹姆斯又上榜,湖人4人入围!

美网友统计21世纪以来扣篮数最多15人!詹姆斯又上榜,湖人4人入围!

全明星赛就快要来了,扣篮大赛一直是吸引人眼球的单项赛,在这个时刻某美国网友在论坛上发布了21世纪以来扣篮数最多的15名球员,我们来简单看一下!

排在第一位的是霍华德,截止到2019年他一共扣了2709个,名副其实的“扣篮大王”这倒也无可厚非,扣篮本身就是大个子最擅长的得分手段,霍华德本赛季状态喜人,内线成功率非常高,尽管34岁了,但是他的身体素质和弹速仍旧非常惊人!

得益于本赛季出色的状态,他得以被邀请参加扣篮大赛,想夺冠难度很大,但很期待霍华德给球迷带来更多的创意和娱乐元素!而且在今日公布的美国男篮44人征召名单中,霍华德也在其中,算是兑他本赛季出色表现的肯定吧!

除了他之外还有三位湖人球员上榜,按照扣篮数是詹姆斯、浓眉哥和麦基!詹姆斯虽然是外线,但是从他进入联盟到现在都是内线杀伤力强于远投,他强壮的身体一旦进入禁区就是暴扣,反击跑起来也是无可阻挡,前不久他还复制了一把科比的背扣!

麦基和浓眉哥都是大个子,扣篮多也正常,麦基只是因为出场时间少,否则以他的身体条件一场比赛能扣很多,别忘了麦基也是参加过扣篮大赛的人物!

除此之外大个子球员还有奥尼尔、小乔丹、泰森钱德勒、小斯、大加索尔、内内、肯扬马丁。大鲨鱼扣篮如泰山压顶,小斯的扣篮更有美感,小乔丹更擅长空接!

非纯内线球员则有伊戈达拉、马里昂、杜兰特、韦德,小AI即使在34岁的年纪也就是上赛季在勇士仍能经常上演单手劈扣,杜兰特拥有后卫般的启动速度中锋那样的身高扣篮自然是轻而易举,闪电侠韦德扣篮有力拔千钧之势!

Related Articles

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜NBA常规赛正在火热进行中,北京时间1月29日,猛龙队主场坐镇,迎接老鹰队的挑战。这是一场强队与弱队的较量,两队实力差距悬殊,猛龙队具有压倒性的实力优势。最终,两队之间经过一番较量
Read more

现役NBA小前锋排名,小卡第三,詹姆斯排名存争议?

现役NBA小前锋排名,小卡第三,詹姆斯排名存争议?说到NBA,球迷们讨论的话题有很多,比如哪个球星的单打能力强,哪位巨星的个人荣誉多,哪位巨星的带队成绩比较好,而且现役联盟里各个位置都有佼佼者,今天要说的是在小前锋的位置上,究竟谁的排名比较高呢!排在第三
Read more

落选名人堂,连说15次失望!11届全明星对不起,不是你不优秀

落选名人堂,连说15次失望!11届全明星对不起,不是你不优秀北京时间2月19日,波什在其个人社交媒体上发布了一段5分钟的独白视频,表达了他对今年未能入选名人堂的失望。波什在他的独白中说了至少15次失望,这表明他这次真的很痛苦。然而,当他这次没有被选入名人堂时,他不能说自己不够好,而是说他的竞争对手太好了,“不是战
Read more
Search for: