全明星为科比改制,奥斯卡也设立专门纪念环节,你值得一切!

全明星为科比改制,奥斯卡也设立专门纪念环节,你值得一切!

北京时间2020年2月10日星期一讯,在今年的奥斯卡上,科比被作为纪念嘉宾,在特殊的纪念环节之上被纪念,让人看了不禁落泪,联想起之前NBA全明星为了科比而做出的改变,也是让人心潮澎湃,现如今科比离开我们也已经过去了两周之久,全明星的改制也将成为我们对于科比最后的哀悼了。

很多球迷都觉得这样一个改制活动着实配得上科比这样一位伟大的球星,纪念意义就不说了,科比完全配得上这个活动,甚至他配得上更多,比如命名全明星mvp。但是由于各种原因,这些东西不容易实现,那么就先从全明星赛制开始。

除了这个纪念意义以外,这次的赛事改动也非常合理。最近一段时间全明星已经变成了三分球空位大赛,收视率大幅下降。在科比的时代,全明星最后一节还是可以看到一些真火的,双方会正常的防守,甚至犯规。现在也变成了超远三分球对飚。这次的赛制,以曼巴之名,全明星中几个都是科比的迷弟,在这样的激励下,他们应该不会继续厚着脸皮刷三分。而抢24分的规则告诉了落后方更要加强防守,这是近些年全明星赛所欠缺的求胜欲。曼巴精神应该永远在球场上流传。

而全明星正赛的规则,也因为科比而改变,全明星正赛之前的三节,每一节都会是0-0的开始计算,单节时间仍然是12分钟,但是在比赛的第四节,计时器就会关闭,为了纪念NBA这位目前最伟大的球星之一,他们将设置最终目标分数的算法更新了,领先球队的前三节的总得分然后在+上24分,如果哪支队伍能率先得到这个分数,就可以赢得胜利,这样一个纪念的全明星赛,可见一斑,或许也只有老大才可以得到这样的荣耀,别人还真不一定有,而且这其中还有NBA为了慈善机构而做的公益捐款活动,着实是让我们科比球迷很感动,NBA这波操作,我给满分!

这就是科比这位伟大的传奇巨星巨大影响力的直接体现之一,也体现了大家对科比的高度认可和钦佩。能让整个NBA 都为其改规则的球星,绝对是NBA 门面级别的招牌球星。

其实不光全明星赛,科比意外离世这几天的比赛,除球迷外,NBA 各球星都在用自己的方式纪念这位伟大传奇。比如:开场第一球,双方都自觉24秒违例,纪念24号球衣的科比;欧文等球星,直接退赛一场纪念科比;恩比德比赛时临时改换24号球衣,并且联盟快速特批;乐福传科比8号球衣入场………大家都在用自己的方式缅怀这位超巨和篮坛传奇巨星,而我们在这里,也祝愿科比一路走好,在天堂上也可以继续打篮球,祝愿他可以在天堂上偷偷懒,见到凌晨4点的天堂,比上帝还要勤奋的他,或许真的该休息休息了,科比,一路走好!我们后会有期!

Related Articles

勇士兰德尔:感谢勇士给我打球的机会 我的心与中国人民同在

勇士兰德尔:感谢勇士给我打球的机会我的心与中国人民同在0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间3月4日讯今日,勇士新援沙松-兰德尔在和球队
Read more

詹姆斯发长文缅怀科比,出事前24小时两人曾通电话,未曾想天人永隔!

詹姆斯发长文缅怀科比,出事前24小时两人曾通电话,未曾想天人永隔!北京时间1月28日大年初四,在NBA传奇巨星科比·布莱恩特因意外离世一天之后,科比在联盟中的好兄弟、湖人当家球星勒布朗·詹姆斯终于从悲痛中稍微缓过神
Read more

2日大数据:湖人15连胜 唐斯连续66天输球 利拉德再砍50+历史首位

2日大数据:湖人15连胜唐斯连续66天输球利拉德再砍50+历史首位今日赛况:快船118-106森林狼步行者85-92尼克斯魔术89-102热火骑士112-131勇士奇才113-107篮网凯尔特人116-9576人独行侠123-100老鹰马刺114-90黄蜂
Read more
Search for: