我们都知道强森又高又壮,但在NBA球星面前 他就是个弟弟 _1

我们都知道强森又高又壮,但在NBA球星面前 他就是个弟弟

身高1.95体重118公斤,这体格在普通人里绝对是壮汉级别,“巨石”强森就是这样的体型。强森为何能从WWE进入演艺圈,就是身材好体型高大,他很适合演各种硬汉角色。他在影视圈这么多年,确实塑造不少经典角色,几乎都是硬汉形象。就他这身材,令太多人羡慕不已,即使不当明星,就这身材当个健身网红一样赚大钱。

强森对自己身材也很自信,他从不吝啬秀自己好身材。那背阔肌,麒麟臂,还有强悍的胸肌,这就是他训练的成果。但是强森犯了个大错,那就是在NBA球星面前找存在感。他不仅没有显示出自己的身材,反而被彻底秒杀。一点不夸张说,强森这身材在NBA球星面前,他就是个弟弟。如果你不信,看了下文你自然就懂!

这次跟NBA球星的合照,强森也是各种被网友玩坏了。他这次选择跟巴克利和奥尼尔合影,这完全就是“自取其辱”。跟1.98的巴克利比较,强森都小了一号,在奥尼尔面前,那就是小鸟依人。奥尼尔那手臂感觉比强森大腿都粗,这差距是肉眼可见。

“魔术师”约翰逊打球期间身材是壮,但是论肌肉线条就很一般。退役后他没有训练,身材也严重走形。但是跟强森在一起,约翰逊还是明显壮一圈。大家别忘了,强森可是没事就在健身房撸铁,而约翰逊没事就花前月下,两人身材还是有差距,你不服都不行。

库兹马真算不上壮,即使在这个小球时代,他也没什么身体优势。不过库兹马跟强森在一起,还是高大了不少。即使身体厚度也许不如强森,但是肩宽这些明显更出色。毕竟是NBA球员,秒杀强森还是没问题。

这是强森和奥尼尔单人合影,强森的手在奥尼尔手里太小了,感觉就跟小朋友一般。至于体型这些根本没可比性,奥尼尔的手势动作仿佛在说,“嘿,这是我小弟”!

孙明明没打过NBA,因为他的天赋确实一般。不过跟强森站在一起时,孙明明就全方位碾压了强森。强森的头还没有到孙明明的肩部,那种压迫感,隔着照片都能感受到!

也许就是受刺激多了,强森现在很少跟NBA球星合影。他不想把自己的硬汉形象毁了,再强的肌肉在NBA球星面前,那是根本不够看!

Related Articles

布克谈艾顿生涯篮板数突破1000:这很特别 他一直被人低估

布克谈艾顿生涯篮板数突破1000:这很特别他一直被人低估0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月9日讯今天,太阳以108-117输给掘金,赛后,布克接受了记者的
Read more

雷霆为何会输?二次进攻得分:独行侠奇兵12-4吊打雷霆全队

雷霆为何会输?二次进攻得分:独行侠奇兵12-4吊打雷霆全队北京时间2020年1月28日,NBA常规赛正在继续进行,俄克拉荷马雷霆坐镇主场迎战达拉斯独行侠。此役之前,雷霆状态火热,取得了一波五连胜的佳绩,以28胜19负排名西部第七,而独行侠战绩略有起伏,以28胜17负排名西部第五。由此可以看出,对阵
Read more

全明星赛六大精彩瞬间,火星四溅+暖心致敬科比,简直太惊艳

全明星赛六大精彩瞬间,火星四溅+暖心致敬科比,简直太惊艳北京时间2月17日,NBA全明星赛落下了大幕。因为科比的关系,这一届全明星增添了许多暖心的瞬间,而戈登和琼斯的扣篮大赛对决,也让球迷们尽情享受扣篮盛宴。正赛最后一节的真枪实弹对话,更是让全明星达到新的高度,也被誉
Read more
Search for: