我们都知道强森又高又壮,但在NBA球星面前 他就是个弟弟 _1

我们都知道强森又高又壮,但在NBA球星面前 他就是个弟弟

身高1.95体重118公斤,这体格在普通人里绝对是壮汉级别,“巨石”强森就是这样的体型。强森为何能从WWE进入演艺圈,就是身材好体型高大,他很适合演各种硬汉角色。他在影视圈这么多年,确实塑造不少经典角色,几乎都是硬汉形象。就他这身材,令太多人羡慕不已,即使不当明星,就这身材当个健身网红一样赚大钱。

强森对自己身材也很自信,他从不吝啬秀自己好身材。那背阔肌,麒麟臂,还有强悍的胸肌,这就是他训练的成果。但是强森犯了个大错,那就是在NBA球星面前找存在感。他不仅没有显示出自己的身材,反而被彻底秒杀。一点不夸张说,强森这身材在NBA球星面前,他就是个弟弟。如果你不信,看了下文你自然就懂!

这次跟NBA球星的合照,强森也是各种被网友玩坏了。他这次选择跟巴克利和奥尼尔合影,这完全就是“自取其辱”。跟1.98的巴克利比较,强森都小了一号,在奥尼尔面前,那就是小鸟依人。奥尼尔那手臂感觉比强森大腿都粗,这差距是肉眼可见。

“魔术师”约翰逊打球期间身材是壮,但是论肌肉线条就很一般。退役后他没有训练,身材也严重走形。但是跟强森在一起,约翰逊还是明显壮一圈。大家别忘了,强森可是没事就在健身房撸铁,而约翰逊没事就花前月下,两人身材还是有差距,你不服都不行。

库兹马真算不上壮,即使在这个小球时代,他也没什么身体优势。不过库兹马跟强森在一起,还是高大了不少。即使身体厚度也许不如强森,但是肩宽这些明显更出色。毕竟是NBA球员,秒杀强森还是没问题。

这是强森和奥尼尔单人合影,强森的手在奥尼尔手里太小了,感觉就跟小朋友一般。至于体型这些根本没可比性,奥尼尔的手势动作仿佛在说,“嘿,这是我小弟”!

孙明明没打过NBA,因为他的天赋确实一般。不过跟强森站在一起时,孙明明就全方位碾压了强森。强森的头还没有到孙明明的肩部,那种压迫感,隔着照片都能感受到!

也许就是受刺激多了,强森现在很少跟NBA球星合影。他不想把自己的硬汉形象毁了,再强的肌肉在NBA球星面前,那是根本不够看!

Related Articles

祝贺,励志典范,西亚卡姆

祝贺,励志典范,西亚卡姆西亚卡姆,2016年入联盟,首轮第27顺位被猛龙选中。17年被下放至发展联盟,不久就当选发展联盟周最佳球员和发展联盟总决赛MVP。17年对阵勇士,得到20分,创下职业新高。18年对阵尼克斯得到22分,再创新高。他1就这样一直创造纪录,“不负篮球不负君”在西亚卡姆为新墨西哥州立大学效力期间,他
Read more

选2号球衣打全明星 以此缅怀科比 詹姆斯:吉安娜让我想起我女儿

选2号球衣打全明星以此缅怀科比詹姆斯:吉安娜让我想起我女儿北京时间2月4日,全明星赛日益接近,对于继续当选西部全明星队长的詹姆斯来说,这次的全明星之旅有着更特殊的意义。因为科比的离去,让他有了额外的动力和情绪。同时在本届全明星赛
Read more

霍乐迪明确表示会继续为鹈鹕效力,因为球队战绩喜人

霍乐迪明确表示会继续为鹈鹕效力,因为球队战绩喜人【霍乐迪明确表示会继续为鹈鹕效力,因为球队战绩喜人】新奥尔良后卫霍乐迪已经向鹈鹕官方明确表示,他希望留下来并将继续为球队效力,因为球队已经在过去20场比赛中赢得了13场。#NBA##霍勒迪##鹈鹕#
Read more
Search for: