庄神首次在骑士亮相!乐福1暖心举动曝光,球迷:没有来错地方

庄神首次在骑士亮相!乐福1暖心举动曝光,球迷:没有来错地方

在今年交易截止前,活塞内线球员德拉蒙德被球队交易到骑士。得知自己被交易之后,庄神也是在个人媒体上发文感叹:NBA是一个没有忠诚的地方,我把自己的内心和灵魂都奉献给这座城市,但最终还是发生了交易,或许这就是生命的一部分。可以看出,庄神对活塞队的决定感到失望,毕竟他也是第一次被球队所交易,所以难免会有这种感想。

据骑士随队记者Angel Gray消息透露,庄神的加盟对骑士攻防两端都有很大提升,近期也是参加了骑士队的训练,而且给整支球队带来了积极的变化。虽然说庄神之前抱怨球队交易他,但是作为一个职业球员,他肯定有着很强的适应能力,比如之前的格里芬在被快船交易以后,他也有公开抱怨被球队抛弃,甚至都没有来得及准备,但他在活塞依然表现得不错,所以相信庄神是能够及时调整过来的。

在此次球队的合训中,可以看到德拉蒙德也特别专注,多次上演了暴扣。而且据德拉蒙德本人透露,骑士队完成了交易之后,乐福在第一时间给庄神打通了电话,并且表达了对他加盟骑士的欢迎。现在骑士队虽说战绩不佳,但在队内有着乐福等出色的内线球员,至少会让糟糕的战绩会有所变化,毕竟所有重建球队想要冲进季后赛都需要一个过程,庄神或许就会是关键的一环。

之前在活塞期间,德拉蒙德场均可以拿到15.8个篮板球联盟第一,而且最后一场面对太阳队的比赛中拿到了31分19篮板,所以他在个人实力上没得说。虽说骑士队在今天输给了快船队,但庄神依然拿到了19分14篮板的不错数据,也期待着他可以保持自己的火热状态。

Related Articles

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了作为SKT功勋成员,前世界冠军AD选手Bang在转战欧美赛区之后多次吐槽美服排位环境恶劣,前段时间还吐槽美服的匹配机制让他经常随机到一些不打辅助位置的辅助选手。而近日,Bang似乎又遇到了让他心态崩盘的事情,他在推特中更新:我决定放弃NA的单排了,再见。目前Bang所在的EG战队在LCS七场比赛仅拿到三场胜利,和100T并列排在第七名
Read more

字母哥第一个孩子将诞生!陪产女友错过比赛 上蹿下跳女友一脸嫌弃

字母哥第一个孩子将诞生!陪产女友错过比赛上蹿下跳女友一脸嫌弃2月10日消息,今天,雄鹿队传来喜讯!由于即将迎来第一个孩子的出生,字母哥将错过明天与国王队的比赛。今天,字母哥全程陪着女友待产,却上蹿下跳嘻
Read more

签约即将达成!湖人抢来11+6神控,弥补一致命缺陷,总冠军真稳了!

签约即将达成!湖人抢来11+6神控,弥补一致命缺陷,总冠军真稳了!交易截止日马上就要到了,各队也在不断地进行着最后的赌博。毕竟,过了这个日期的话,那些个争冠球队,以后就只能靠底薪签约来补强阵容了。但是,如今的自由球员市场上还有一条大
Read more
Search for: