湖人巨大福音!6场飙20记三分铁卫还魂,詹皇带刀侍卫险被送走

湖人巨大福音!6场飙20记三分铁卫还魂,詹皇带刀侍卫险被送走

主场25分大胜太阳,湖人拿到赛季第40胜,巩固了西部榜首位置。此役,湖人全队在送出28次助攻的同时,抢下了59个篮板球,比太阳队多抢了30个篮板球,59个篮板也是球队赛季单场第二高。

由于艾顿缺阵,湖人在内线的优势非常明显,而在三分线上,球队也投出了高效率,全队三分球37中14,37.8%的命中率高于赛季平均水准。而上一场击败勇士,湖人三分球29中14,命中率达到了48.3%。最近5场比赛,湖人4场比赛的三分球命中率超过了40%,4场超过了35%,仅有1场低于30%。

进入到2月份以来,湖人在三分线上有了明显的回暖迹象,2月份至今三分球命中率达到了40.5%,高居联盟第6,场均命中13.6个三分球,和快船联盟第13。无论是命中率还是命中个数都高于平均水准,其中一位球员在三分线上的贡献是巨大的,他就是布拉德利。

此役25分大胜太阳,布拉德利7中4得到12分,其中三分球4中3,效率相当高。进入2月份以来,布拉德利简直像变了一个人,在三分线上有如神助,刀刀见血,6场比赛飙中20记三分,而他只用了32次出手,命中率达到了恐怖的62.5%,高居湖人第一,詹皇身旁带刀侍卫爆发。

布拉德利1月份的三分球命中率为35.3%,12月份为17.4%,11月份是26.7%,可以说在2月份之前,他并不是一个合格的三分球投手,三分威胁远不如波普。但进入2月份后,布拉德利突然找到了节奏,缓解了球队的三分压力。在转会市场颗粒无收的尴尬情况下,布拉德利的复苏无疑是一个巨大的福音。

而在交易窗口期,布拉德利险些被湖人送走。期初,湖人用库兹马+丹尼-格林报价尼克斯队的马库斯-莫里斯,但尼克斯队提出了库兹马+布拉德利+考辛斯+二轮签的方案,湖人再三考虑之后拒绝了尼克斯的交易方案。现在看来,布拉德利对得起湖人对他的信任。

期待中的引援并没有如期到来,而湖人队的三分火力集中在后卫线,波普+丹尼-格林+布拉德利是球队的主要三分来源。在没有补强三分射手的情况下,湖人要想守住西部第一并冲击总冠军,这三名后卫需要承担起更大的责任,尤其是三分线上的稳定性。丹尼-格林和波普是湖人队的常规武器,如果布拉德利保持投射稳定性,那对湖人是一个巨大的利好。

Related Articles

感动至极!事情发生后,一个湖人多年铁杆科密的真实独白!

感动至极!事情发生后,一个湖人多年铁杆科密的真实独白!昨日,所有人的朋友圈都被科比的死讯刷爆了,这是一条非常沉重的坏消息,一点都不亚于当年迈克尔杰克逊和黄家驹及张国荣等死讯,天妒英才一直是老天爷制造意
Read more

为了他湖人差点放弃戴维斯,选秀模板是伦纳德,现在混得怎么样?

为了他湖人差点放弃戴维斯,选秀模板是伦纳德,现在混得怎么样?在NBA去年的选秀大会上,湖人在第四顺位选中了亨特,不过在和鹈鹕的交易中,湖人又把亨特送走了。为了他湖人差点放弃戴维斯,选秀模板是伦纳德,现在混得怎么样?其实湖人当时是非常看好亨特的,把他交易出去非常不舍,但最后还是用他换来了戴维斯,亨特的身
Read more

球队老大庆幸球队无交易,怎奈詹皇旧主频繁运作,将成最大对手!

球队老大庆幸球队无交易,怎奈詹皇旧主频繁运作,将成最大对手!NBA交易市场正式关闭,有惊喜有失望。湖人接连被截胡。先是在昨天被老詹旧主热火抢走了伊戈达拉,又在今天被同城死敌快船夺走了莫里斯。合着只要是湖人看上的,都是抢手货,疯抢啊!有意思的是目前联盟东西部第一均在最后时刻选择了按兵不动。湖人在今天就为此付出了代价,输给了“极致
Read more
Search for: