惊讶不已!利拉德合同4年1.94亿,实际到手才这么点!

惊讶不已!利拉德合同4年1.94亿,实际到手才这么点!

众所周知,随着NBA工资帽大幅上涨,近些年来联盟的溢价合同也是满天飞,随便一个二三流球员都能捞个2000万美元以上的年薪。说到NBA现役哪位球员的薪资最高,那就非开拓者当家球星达米安-利拉德莫属了!

2019年夏天,为了感谢利拉德为球队所作出的贡献,开拓者为利拉德开出了一份4年1.94亿美元的提前续约合同,其中最后一年年薪高达5425万美元,傲视全联盟!

那么问题来了,表面上看起来利拉德年薪高达5425万美元,这些钱利拉德真的可以全部装进腰包吗?

很可惜,答案是否定的!NBA球员所签署的合同全部都是税前金额,想进自己腰包,是要先扣税的。由于美国的税收政策极其复杂,杂七杂八的各种税加在一起东扣西扣,到手的实际也就没多少了!

先说美国第一大税,联邦税。美国税法规定,凡是年收入超过43万美元的人群,必须要缴纳高达39.6%的联邦税,对于利拉德来讲,光缴纳联邦税都要7600多万美元。

除了联邦税是全国统一的,美国每个州的税收政策也是不同的,税率从0-13.3%浮动。不过利拉德比较幸运,利拉德所在的波特兰属于俄勒冈州,不需要缴纳州税。不过这并不代表利拉德不用缴纳州税,如果利拉德去别的州打客场比赛,是需要按照当地州税政策缴纳相应税费的,停留多久就缴纳多久。

如果遇到连续客场的话,州税也是一笔不小的开支。按照平均每个赛季40个客场,6%的州税来计算,州税这块利拉德又要扣除1100万美元左右!

再加上联盟有10%的薪资托管费用,利拉德的薪资总额又将减去1900万左右。综上所述,减去杂七杂八的各种费用后,利拉德最终到手的薪资也就8800万美元左右!

怎么样,惊不惊喜?意不意外?1.94亿美元的薪资到手也就8800万左右,看来,NBA球星的收入也就那样,就是说出去比较好听罢了!

Related Articles

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字北京时间1月29日,在科比去世48小时之后,社会各界都在为这位篮球巨星进行着各种各样的悼念活动,在美国,媒体更是纷纷的邀请各位和科比关系不错的篮坛球星或者是名宿做客接受采访,谈论和科比点滴的过往,用这样的方式来追思这位一代英才。在今天大鲨鱼奥尼尔就来到了电视台,最新接受了电视台的采访
Read more

庄神首次在骑士亮相!乐福1暖心举动曝光,球迷:没有来错地方

庄神首次在骑士亮相!乐福1暖心举动曝光,球迷:没有来错地方在今年交易截止前,活塞内线球员德拉蒙德被球队交易到骑士。得知自己被交易之后,庄神也是在个人媒体上发文感叹:NBA是一个没有忠诚的地方,我把自己的内心和灵魂都奉献给这座城市,但最终还是发生了交易,或许这就是生命的一部分。可以
Read more

詹姆斯正式发声!得知消息后难掩悲痛哭泣 总分刚超科比升历史第3

詹姆斯正式发声!得知消息后难掩悲痛哭泣总分刚超科比升历史第3北京时间1月28日,詹姆斯终于发声了,科比的去世对于所有人都是巨大打击,而对于詹姆斯同样是沉重的打击,而詹姆斯在下飞机时已经是痛哭难以掩盖自己的悲伤情绪。如今詹姆斯通过社媒正式发声:兄弟,我
Read more
Search for: