两战43+7三分!7尺投手后半程开始发力?字母哥冲冠又多一重保险 _1

两战43+7三分!7尺投手后半程开始发力?字母哥冲冠又多一重保险

北京时间2月11日,雄鹿主场123-111击败国王,这场比赛足以证明雄鹿队的硬实力有多么可怕,没有扬尼斯-阿德托昆博这个MVP巨星,他们依旧能轻松拿下胜利,这场比赛字母哥因为小宝宝出生在陪伴女友和孩子所以缺席,布登霍尔泽按照惯例让伊利亚索瓦打先发大前锋,其余的位置不变,首节就轰下38分领先国王14分之多,可以说首节打完就为胜利奠定了基调,虽然国王在第二节回敬了一波34-19将比分逆转,可雄鹿的士气丝毫没有下滑,在末节打出32-21一举拟定胜局,此役之后雄鹿拿下5连胜。

这场比赛致胜的大功臣为布莱德索与米德尔顿,这场比赛两人都拿下28分,28分是全场最高分,米德尔顿全场比赛34分钟,21中9,三分8中4,拿下28分11篮板8助攻1抢断的准三双数据,命中率45%,三分命中率50%;布莱德索全程班32分钟,16中10,三分4中3,拿下28分8篮板8助攻1抢断,命中率62.5%,三分命中率66.7%,也是准三双的数据,不过这场比赛的布鲁克-洛佩斯也发挥很出色,他也拿下了20+的数据,而且效率值比米神与血布还要高。

布鲁克-洛佩斯此役全场比赛25分钟,12中7,三分4中2,罚球5中4,拿下20分2篮板2助攻3盖帽,首节大洛就5中4,三分2中2轰下了10分,贾尔斯与别利察的内线组合根本无法限制他分毫,身高2.13米的大洛内外结合,他本场比赛的3次封盖也是全场最高,有大洛镇守篮下雄鹿队的内线防守等级真的很可怕,大洛终于在赛季的后半程开始发力了。

洛佩斯上一场在对阵魔术的比赛中就发挥出色,全场32分钟,13中9,三分5中5,拿下23分6篮板1助攻,命中率69.2%,三分命中率100%,这两场比赛他合计拿下了43分+7个三分球,三分命中率77.7%,这对于本赛季表现低迷的大洛来说算是崛起了,要知道他本赛季场均只能拿下10.6分4.5篮板1.6篮板0.67抢断2.59盖帽,命中率43%,三分命中率29.7%,他除了盖帽数据比上赛季更优,其余的数据均有下滑,尤其是三分,上赛季三分命中率高达37.7%,场均2.3个,本赛季场均仅1.4个,三分命中率还不足三成的命中率。

雄鹿本赛季已经打了53场比赛了,已经算是进入赛季的后半程了,大洛是雄鹿队内线的支柱,他上赛季命中187个三分球创造7尺长人单赛季命中三分历史最多纪录,他身为字母哥绝配内线若一直无法将三分投开对于雄鹿的季后赛来说是一个很大的隐患,如今大洛终于开始发力了,字母哥的冲冠又多了一重保障,本赛季的雄鹿已经是神挡杀神,佛挡杀佛了。

文/颜小白

Related Articles

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方 _1

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方周日,一架载有篮球传奇巨星科比·布莱恩特的直升机坠毁在美国南加州的一座山上。在事故发生后,证实9名丧生乘客中有科比和他13岁的女儿吉安娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特。此时,他们正在前往篮球学院的路上。13岁的吉安娜是科比的第二个女儿
Read more

科比遇难后,5大巨星缺席比赛!这一刻,他们无心恋战

科比遇难后,5大巨星缺席比赛!这一刻,他们无心恋战虽然距离科比离开已经有一天多的时间,但科比突然离去的阴影,还远没有消失。继欧文前一天因为个人原因缺席比赛后,保罗也宣布因个人原因缺席比赛,同时罗斯也缺席比赛(官方称膝伤,但
Read more

最后一攻!詹姆斯让伦纳德发边线球,而哈登会错意,浓眉哥献绝杀

最后一攻!詹姆斯让伦纳德发边线球,而哈登会错意,浓眉哥献绝杀全明星赛最后关键一攻,勒布朗队让得分最高的伦纳德发边线球,这是为什么?北京时间2月17日,芝加哥公牛NBA全明星赛迎来正赛,而詹姆斯队在一度落后的情况下,第三节依靠全队发力,最终最后一刻由浓眉哥罚球绝杀字母哥队,最终詹姆斯队伍中伦纳德得到
Read more
Search for: