若猛龙下一场再胜 将追平进入全明星时的历史最长连胜

若猛龙下一场再胜 将追平进入全明星时的历史最长连胜

Related Articles

遗憾!首届“科比奖”本可属于另一位蜗壳,独砍23分,一动作太暖心!

遗憾!首届“科比奖”本可属于另一位蜗壳,独砍23分,一动作太暖心!北京时间2月17日,2020年NBA全明星周末迎来最后一个比赛日。在最受瞩目的全明星正赛中,字母哥队和詹姆斯队迎来了一场激战。本届全明星赛采取新的赛制,在前3节比赛中,双方比分依次是:詹姆斯队53:41字母哥队,詹姆斯队
Read more

大冷门!伦纳德突然轮休,快船21分惨败鱼腩!湖人坐收渔利

大冷门!伦纳德突然轮休,快船21分惨败鱼腩!湖人坐收渔利北京时间1月31日中午结束的一场NBA常规赛,快船主场迎战国王,快船此前战绩为33胜14负,排名西部第二,国王战绩为17胜30负,排名西部第13,如果按照实力来看,比赛不存在太多悬念,但是又爆冷门!103-124,快船主场惨败国王,终结两连胜,泡椒复出,伦纳德突发性
Read more

谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森说出三个人,个个都是巨星!

谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森说出三个人,个个都是巨星!虽然中国的男篮表现的不是那么的好,但是我国还是有很多非常优秀的篮球运动员的,比如说易建联,虽然易建联已经30多岁了,但是他依旧活跃在赛场上。我们国人也是非常的喜欢看篮球比赛的,尤其是NBA的篮球比赛。能够进入NBA打球的,可以说都是非常优秀的篮球运动员了。大家应该都非常的好奇,究竟谁是NB
Read more
Search for: