若猛龙下一场再胜 将追平进入全明星时的历史最长连胜

若猛龙下一场再胜 将追平进入全明星时的历史最长连胜

Related Articles

有内容!戈登扣篮大赛1分惜败,接受颁奖时,有谁注意到小琼斯的肢体语言?

有内容!戈登扣篮大赛1分惜败,接受颁奖时,有谁注意到小琼斯的肢体语言?北京时间2月16日早上9点00开始的全明星周末的技巧大赛,三分大赛,扣篮大赛中,技巧大赛热火的阿德巴约决赛战胜了步行者的萨博尼斯,夺得了技巧大赛的冠军,三分大赛中,国王的希尔德27-26击败了太阳德文布克,获得了三分大赛的冠
Read more

未曾当选AMVP的全明星常客们:贾巴尔居首

未曾当选AMVP的全明星常客们:贾巴尔居首2月15日讯NBA全明星周末,今日的名人赛与新秀挑战赛已经结束,其中名人赛斯蒂芬-A队不敌威尔本队;新秀挑战赛美国联队击败世界联队,黄蜂队球员布里奇斯当选新秀赛MVP。明天将进行的比赛有三分大赛、技巧挑战赛、扣篮大赛等,而全明星正赛则将在后天进行。近日,美媒盘点了那些多次入选全明星(8次及以上),却从未当选全
Read more

从本赛季至今的表现来看,去年休赛季最糟糕的几笔引援是谁?

从本赛季至今的表现来看,去年休赛季最糟糕的几笔引援是谁?2019-20赛季已经进行大半,交易截止日也过去了,但有些球队还是不得不为去年休赛季的操作买单。世上没有后悔药,想必当初管理层做决定的时候,也是经过一番考虑的。然而理想很美好,现实很骨感,谁又能料到实际情况远非预想中那么美妙呢?接下来我们就来盘点几笔去年休赛季最糟糕的引援吧。一,76人四年1.
Read more
Search for: