森林狼的一日赢球体验卡已到期;新龙王砍下34分率队15连胜

森林狼的一日赢球体验卡已到期;新龙王砍下34分率队15连胜

连胜不止的猛龙今日坐镇主场,迎战来访的森林狼,猛龙靠着新龙王西亚卡姆(Pascal Siakam)单场轰下34分的带领之下,力压森林狼唐斯(Karl-Anthony Towns)和拉塞尔(D’Angelo Russell)的「15届双星组合」,终场猛龙以137:126击败森林狼续写队史新高的15连胜,而森林狼则是吞下近15战中的第14败。

本场比赛,洛瑞(Kyle Lowry)重回先发阵容当中,而伊巴卡(Serge Ibaka)则是因类流感症状病发而缺席今天赛事,因此霍林斯杰弗森(Rondae Hollis-Jefferson)顶替上伊巴卡的先发位置,一套没有常规5号位的残阵拿下的十五连胜,猛龙真的是前途无量。

森林狼本战未能延续上一场痛揍快船,终止13连败的气势,此战外线虽40投中18依旧有高达4成5的命中率,但无奈也让对手的外线33投中17,命中率更是达到惊人的5成1,且猛龙的整体命中率也有超水准的5成7,森林狼防守端可谓让猛龙予取予求,形同虚设,尤其是唐斯,防守万人捅,打挡拆的质量也不高,总感觉软绵绵的样子。

前两节森林狼和猛龙战成75:74,森林狼尚握有1分领先,本场比赛的胜负分水岭则是第3节,猛龙的进攻太有层次感了,单节32:19的比数让猛龙拉开领先差距,且决胜节又有西亚卡姆狂砍14分的帮助之下,最终迎接新双星组合的森林狼便以11分差落败。这场「北境大军」的胜利,是在主场对战森林狼所取得的16连胜。

猛龙明星前锋西亚卡姆今日21投中14,包括外线8投中6,攻下全场最高的34分,西亚卡姆全明星首发实至名归。

同样入选全明星赛的洛瑞则斩获27分、11助攻和7篮板,且有2次盖帽,你敢信?

前锋阿努诺比(OG Anunoby)以13投10的高命中率,交出生涯新高的25分,外加12篮板和3助攻的双十成绩。霍林斯杰弗森攻进本季新高的21分,范维利特(Fred VanVleet)则也获得16分和8助攻,首发阵容总得分123,这是什么数据?猛龙教练挖掘了一堆平民,各个好用今年最佳教练绝对是他了。

森林狼15届状元唐斯此战斩获23分10篮板和7助攻,完成双十表现,而15届榜眼拉塞尔则在身披森林狼战袍初登场,就以外线5投中4的表现攻下22分,别看得分不少,正负值-22,应该说他拉塞尔完全没有适应问题。

从掘金交易来到「北大荒」的比斯利(Malik Beasley)及赫南高梅兹(Juan Hernangomez)分别都拿下15分。从板凳出发的新人卡尔佛(Jarrett Culver)则获得15分、3篮板。

面对此时此景小编忍不住要吟诗一首:

北天雪地一猛龙,翻江倒海灭群雄。

轻描淡写破史胜,团队励志筹新征。

不出意外猛龙应该可以拿下18连胜,就坐看第19场对阵雄鹿!,要是今年猛龙打快船,猛龙夺冠怎么办?

喜欢小编的文章请点赞、关注、加分享哟!您对此有什么看法呢,欢迎在下方留言和大家一起讨论.

Related Articles

字母哥联手詹皇浓眉!这场面太震撼,湖人总冠军不是梦!

字母哥联手詹皇浓眉!这场面太震撼,湖人总冠军不是梦!在刚刚落下帷幕的全明星赛上,詹姆斯队再一次击败了字母哥队,而这次的全明星赛上詹姆斯队赢得更加令人热血沸腾,由于赛事的改革,双方在第四节比赛中打出了季后赛级别的比赛,而阵容强大完美的詹姆斯队也成功完成了超级逆转,尽管输了全明星赛,字母哥却依旧为自己正名,这名超级怪兽
Read more

落选名人堂,连说15次失望!11届全明星对不起,不是你不优秀

落选名人堂,连说15次失望!11届全明星对不起,不是你不优秀北京时间2月19日,波什在其个人社交媒体上发布了一段5分钟的独白视频,表达了他对今年未能入选名人堂的失望。波什在他的独白中说了至少15次失望,这表明他这次真的很痛苦。然而,当他这次没有被选入名人堂时,他不能说自己不够好,而是说他的竞争对手太好了,“不是战
Read more

牵扯库里和超新星闹剧终落幕,昔日FMVP迎新主,联盟是真现实

牵扯库里和超新星闹剧终落幕,昔日FMVP迎新主,联盟是真现实这一段时间要说NBA最沸沸扬扬的闹剧莫过于就是前一段时间关于老将伊戈达拉的事情了,起因为灰熊年轻小将对于伊戈达拉只拿钱不干活的作为感到不忿,这个言论也是受到了灰熊队现如今核心,超新星莫兰特的支持。而这时作为曾经伊戈达拉的老队友库里也是晒出一哥夺冠的照片支持一哥,不过显然这位超新星并不是什么
Read more
Search for: