实力与长相并存的5位黑人球星:乔丹只配垫底,榜首拥有逆天“不老童颜”!

实力与长相并存的5位黑人球星:乔丹只配垫底,榜首拥有逆天“不老童颜”!

对于那些又帅又有能力的人,我们经常会说,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华。联盟中也有不少球星,虽然长相十分帅气,但是在篮球事业上也是十分努力,取得了不错的成绩。今天我们就一起来盘点一下,篮球界长相与实力并存的5位黑人球星。

虽然乔丹是联盟中的篮球之神,但是乔丹的长相绝对算不上出色,在联盟中也只是普通水平罢了。但乔丹的气场可不是一般人能有的,这种舍我其谁的霸气也就乔丹身上能看到了。

或许中国人的审美中,韦德并不算是联盟中最帅的黑人球星,但是在美国人眼中,韦德这个样子的男人就是标准的美男子,要知道,美国时代周刊曾经将韦德评为美国最有型的50大型男之一。光看看之前韦德每场比赛中,台下女球迷的疯狂程度,你就知道了!

2016年以选秀状元的身份进入NBA的西蒙斯,一进入联盟就引起了不小的反响。他在本赛季,还入选了NBA全明星阵容,可以说是年纪轻轻就有所作为。不仅如此,西蒙斯的长相也是十分清秀帅气,他的女朋友是卡戴珊三姐妹同母异父的妹妹肯达尔·詹娜,要知道詹娜可是卡戴珊家族最美的一位了,西蒙斯简直就是人生赢家啊!

提起帅气又有实力的黑人球员,怎么能不提到科比呢?科比的名气响彻大江南北,几乎到了无人不知无人不晓的地步。同时,科比5次夺冠,2次得分王,9次1防11次1阵,算是分卫攻防的极致。如果不是因为跟腱断裂后的伤病影响,科比倘若晚退役几年,一定会创造出更多的篮球界神话。

库里绝对是NBA历史上最强的三分射手了,他保持了几乎所有的三分记录,虽然库里是通过三分球的绝技成名的。不仅如此,库里还有一张童颜,虽然库里已经30岁了,但是他的长相上丝毫看不出岁月的痕迹,不得不说,库里在小编眼中,就是联盟中的颜值扛把子!

Related Articles

戈登成万年老二?戈登5轮满分仍无缘扣篮王

戈登成万年老二?戈登5轮满分仍无缘扣篮王在今天上午举行的NBA全明星赛中最受瞩目的便是扣篮大赛了,而且本次扣篮大赛的选手也是非常有看点,有着之前和拉文神仙打架的最大热门戈登,还有身体素质劲爆的热火队种子选手小德里克-琼斯,还有我们熟悉的超人“霍华德”的回归!值得一提的是戈登的6记扣篮,5记满分!最后一扣仅得47分,不敌热火琼斯的48分,戈登再一次与扣篮王失之交臂,以似曾相识的方式……阿隆-戈登在决
Read more

乔金·诺阿错过快船试训,不过本赛季依然有希望重返联盟

乔金·诺阿错过快船试训,不过本赛季依然有希望重返联盟12年的老将乔金·诺阿本赛季有望回NBA打球。诺阿原计划在训练营前为洛杉矶快船队试训。然而,他受了轻伤,导致训练推迟。尽管如此,诺阿是100%健康的,正在等待买断期与一支球队签约。一位消息人士透露,诺亚“百分之
Read more

自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行

自律是骗人的!汤普森爆料詹姆斯饮食,他最爱吃这食物,换成国足肯定不行自律,于生活中,这是接近成功的一个标准之一,于竞技体育,这是必须的,C罗的自律让我们动容,35岁的他仍旧可以场均进球1.5个(近来8场比赛),可以看出这就是自律带来的运动人生,同样的,詹姆斯也
Read more
Search for: