实力与长相并存的5位黑人球星:乔丹只配垫底,榜首拥有逆天“不老童颜”!

实力与长相并存的5位黑人球星:乔丹只配垫底,榜首拥有逆天“不老童颜”!

对于那些又帅又有能力的人,我们经常会说,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华。联盟中也有不少球星,虽然长相十分帅气,但是在篮球事业上也是十分努力,取得了不错的成绩。今天我们就一起来盘点一下,篮球界长相与实力并存的5位黑人球星。

虽然乔丹是联盟中的篮球之神,但是乔丹的长相绝对算不上出色,在联盟中也只是普通水平罢了。但乔丹的气场可不是一般人能有的,这种舍我其谁的霸气也就乔丹身上能看到了。

或许中国人的审美中,韦德并不算是联盟中最帅的黑人球星,但是在美国人眼中,韦德这个样子的男人就是标准的美男子,要知道,美国时代周刊曾经将韦德评为美国最有型的50大型男之一。光看看之前韦德每场比赛中,台下女球迷的疯狂程度,你就知道了!

2016年以选秀状元的身份进入NBA的西蒙斯,一进入联盟就引起了不小的反响。他在本赛季,还入选了NBA全明星阵容,可以说是年纪轻轻就有所作为。不仅如此,西蒙斯的长相也是十分清秀帅气,他的女朋友是卡戴珊三姐妹同母异父的妹妹肯达尔·詹娜,要知道詹娜可是卡戴珊家族最美的一位了,西蒙斯简直就是人生赢家啊!

提起帅气又有实力的黑人球员,怎么能不提到科比呢?科比的名气响彻大江南北,几乎到了无人不知无人不晓的地步。同时,科比5次夺冠,2次得分王,9次1防11次1阵,算是分卫攻防的极致。如果不是因为跟腱断裂后的伤病影响,科比倘若晚退役几年,一定会创造出更多的篮球界神话。

库里绝对是NBA历史上最强的三分射手了,他保持了几乎所有的三分记录,虽然库里是通过三分球的绝技成名的。不仅如此,库里还有一张童颜,虽然库里已经30岁了,但是他的长相上丝毫看不出岁月的痕迹,不得不说,库里在小编眼中,就是联盟中的颜值扛把子!

Related Articles

比尔:不让我进全明星太不尊重人 字母哥:我们队凭什么才俩?

比尔:不让我进全明星太不尊重人字母哥:我们队凭什么才俩?北京时间1月31日全明星替补阵容出炉,奇才得分后卫布拉德利-比尔未能入选NBA,显而易见的是他对此并不高兴。随即,在当日对阵来访的夏洛特黄蜂的比赛中,比尔砍下34分,为自己本赛季华丽的得分纪录再添一笔,并率奇才121-107击败对手。“我对此(落选)有点恼火。”比尔告诉NBC
Read more

篮球晚报:湖人大胜国王 利拉德砍生涯第9个50+

篮球晚报:湖人大胜国王利拉德砍生涯第9个50+【赛事回顾】詹姆斯三双浓眉21分湖人7人上双大胜国王止连败0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">湖人背靠背前往客场挑战国王,此役国王内线
Read more

完全体湖人要来了?考辛斯复出时间公布,6大补强方案随之出炉

完全体湖人要来了?考辛斯复出时间公布,6大补强方案随之出炉北京时间2月11日,距离交易截止日期已经过去了几天。洛杉矶快船、丹佛掘金等多数西部强队都赶在交易截止时间之前进行了或多或少的补强,而排名西部第一的洛杉矶湖人队却无任何收获。常规赛已经过半,而
Read more
Search for: