字母哥单核带队?对比他在和不在时的球队战绩,有点出乎意料

字母哥单核带队?对比他在和不在时的球队战绩,有点出乎意料

雄鹿队目前取得了5连胜,战绩为46胜7负,全联盟第一,领先第二的湖人6个胜场,球队战绩这么好,上个赛季常规赛MVP字母哥功不可没,他场均能砍下30分13.5个篮板5.8次助攻1.1次抢断1.1次封盖,在攻防两端的表现都非常出色,很有可能再次夺得本赛季常规赛MVP。

毫无疑问,字母哥是雄鹿队最强的点,那么问题来了,字母哥是单核带队吗?对比他在和不在时的球队战绩就知道了。今天雄鹿队在主场以123-111战胜国王队,字母哥因为孩子出生去医院缺席了本场比赛,在字母哥缺阵的情况下,雄鹿队仍然能赢对手两位数,阵容深度令人惊叹。

据统计,本赛季字母哥总共缺席5场比赛,而在这5场比赛中,雄鹿队全部取胜,而且净胜分都达到了两位数,这样的结果有点出乎意料。从雄鹿队的阵容深度来看,字母哥缺席不会带来致命影响,但是球队在他缺阵的情况下取得5连胜还是很意外的。

雄鹿队的教练布登霍尔泽是马刺系的教练,能合理的搭配阵容其次,雄鹿队现在是一超多强的球队,字母哥无疑是最厉害的那个,不过在他缺阵的情况下,米德尔顿、布莱德索等人都能站出来带领球队,不会因为某位球员缺席分崩离析,这才是强队,这就是为什么很多人看好雄鹿队本赛季能冲出东部的原因。

Related Articles

GEN战队Ruler:队友还是喜欢抢五杀,第一轮比赛有很多失误

GEN战队Ruler:队友还是喜欢抢五杀,第一轮比赛有很多失误在昨日的比赛中,GEN战队成功拿下了一分,赛后GEN战队的Ruler选手接受了采访。问:与第二场比赛想必,第一场比赛比较波折,感觉今天的比赛如何?Ruler:第一场比赛我们的沟通交流不到位,配合
Read more

特雷杨都被打爆了!31分钟砍24+5+6+3,+15,老鹰全队都防不住 _1

特雷杨都被打爆了!31分钟砍24+5+6+3,+15,老鹰全队都防不住灰熊客场118-101大胜老鹰拒绝连败。灰熊在最近的5场比赛里表现出色仅输给独行侠,赢下湖人、篮网双杀老鹰。老鹰确实惨,连续被灰熊虐,第一次交手输了19分,今天又输了17分。这与特雷杨的表现关系很大,在第一次交手杨只得到了19分,而在今天手感不佳16投4中,三分球10中1,只得到了16分5篮板和4助攻另加5个失误,全场
Read more

老K教练:我孙子的小名叫曼巴 科比是梦之队的领袖

老K教练:我孙子的小名叫曼巴科比是梦之队的领袖0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间1月29日讯今日,老K教练在接受记者采访时谈到了科比是如何在美国国家队里
Read more
Search for: