在韦德退役的 306天,菲兹戴尔追忆2010年的热火

在韦德退役的 306天,菲兹戴尔追忆2010年的热火

今天是韦德退役的306天,今天的他回归到普通人的生活在家歇着呢毕竟最近有点忙。不过一旦他闲下来就又开始悼念自己的好兄弟,科比。

早些时候,他在自己的社交网站上发布和科比最后一次全明星对决的视频。他写道:“我人生最珍贵的,是回忆。想念你谢谢你,成为我的朋友。

值得一提的是扎伊尔刚过完18岁的生日没多久,他就去纹身了。作为老爸的韦德也是够豪气,直接送了1.8万美元现金来给扎伊尔所以纹身根本不算啥。

早前被尼克斯解雇的主教练大卫菲兹代尔将回到ESPN在本赛季剩余时间里担任NBA比赛分析员,他会在多个节目里担任分析员讨论NBA的赛事。

近日,他在接受了采访期间就谈到了2010年韦德和勒布朗在热火季前训练营中激烈“对抗”的一些小趣事。当时三巨头刚组建,他还是热火的助教。

“哈斯勒姆和波什的对位就像一场厮杀,韦德和詹姆斯也试图这样,这让人难以相信。当时在训练的时候我们从未将几位首发放进一队,霍华德当时也还在队中,他喜欢让球员们这样缠斗。

“每次训练就像是打仗一样,我们更专注于防守方面,就是这样不断进行防守演练。因此,可能我们的进攻不如防守等做得更好,我觉得热火之后夺冠很大程度上要归功于我们训练时的这种情况。

早前,杜兰特录制巴恩斯与斯蒂芬杰克逊的博客节目时也曾谈到了一部分热火的三巨头相关内容主要他是质问媒体。

在节目中他就质问了媒体:“媒体一直在试图挑拨我和水花兄弟及勇士之间的关系,让我感到不可理喻的是,他们没有挑拨过韦德、詹姆斯的热火。也从来没有挑拨过加内特和皮尔斯,但为什么要挑拨我们呢?

但其实在热火三巨头时期,媒体也一直是在针对热火的。不过他们针对的是这一个整体,而不是整体中的某个人。

Related Articles

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜NBA常规赛正在火热进行中,北京时间1月29日,猛龙队主场坐镇,迎接老鹰队的挑战。这是一场强队与弱队的较量,两队实力差距悬殊,猛龙队具有压倒性的实力优势。最终,两队之间经过一番较量
Read more

科比追悼会媲美迈克尔-杰克逊!斯台普斯中心将封路 仅限2万人进场 _1

科比追悼会媲美迈克尔-杰克逊!斯台普斯中心将封路仅限2万人进场2月13日消息,美国当地时间1月26日,包括湖人名宿科比和二女儿吉安娜在内的9人在一起直升机事故中罹难。据美国媒体报道,2月24日科比等遇难者的追悼会将在湖人主场斯台普斯中心举行,安保规格媲美音乐天王迈克尔-杰克逊。根据洛杉矶郡出具的死亡证明,科
Read more

37岁瓦妮莎回忆和科比第一次见面!瓦妮莎:第一次看到他时很激动

37岁瓦妮莎回忆和科比第一次见面!瓦妮莎:第一次看到他时很激动2020年,本来是科比41岁的年纪,可是他却没有熬过一月,科比和他的二女儿吉安娜同时离开了这个世界,失去了丈夫,又失去了女儿,瓦妮莎经历了这一年最沉痛的时光。现在已经37岁的瓦妮莎还是很漂亮,和科比的感情顺利稳定,回想她和科比的第一次见面,瓦妮莎还是非常激动的。那个时候的科比是篮球界的冉冉新星,瓦妮莎正是年轻有活力的时期,他们都很
Read more
Search for: