在韦德退役的 306天,菲兹戴尔追忆2010年的热火

在韦德退役的 306天,菲兹戴尔追忆2010年的热火

今天是韦德退役的306天,今天的他回归到普通人的生活在家歇着呢毕竟最近有点忙。不过一旦他闲下来就又开始悼念自己的好兄弟,科比。

早些时候,他在自己的社交网站上发布和科比最后一次全明星对决的视频。他写道:“我人生最珍贵的,是回忆。想念你谢谢你,成为我的朋友。

值得一提的是扎伊尔刚过完18岁的生日没多久,他就去纹身了。作为老爸的韦德也是够豪气,直接送了1.8万美元现金来给扎伊尔所以纹身根本不算啥。

早前被尼克斯解雇的主教练大卫菲兹代尔将回到ESPN在本赛季剩余时间里担任NBA比赛分析员,他会在多个节目里担任分析员讨论NBA的赛事。

近日,他在接受了采访期间就谈到了2010年韦德和勒布朗在热火季前训练营中激烈“对抗”的一些小趣事。当时三巨头刚组建,他还是热火的助教。

“哈斯勒姆和波什的对位就像一场厮杀,韦德和詹姆斯也试图这样,这让人难以相信。当时在训练的时候我们从未将几位首发放进一队,霍华德当时也还在队中,他喜欢让球员们这样缠斗。

“每次训练就像是打仗一样,我们更专注于防守方面,就是这样不断进行防守演练。因此,可能我们的进攻不如防守等做得更好,我觉得热火之后夺冠很大程度上要归功于我们训练时的这种情况。

早前,杜兰特录制巴恩斯与斯蒂芬杰克逊的博客节目时也曾谈到了一部分热火的三巨头相关内容主要他是质问媒体。

在节目中他就质问了媒体:“媒体一直在试图挑拨我和水花兄弟及勇士之间的关系,让我感到不可理喻的是,他们没有挑拨过韦德、詹姆斯的热火。也从来没有挑拨过加内特和皮尔斯,但为什么要挑拨我们呢?

但其实在热火三巨头时期,媒体也一直是在针对热火的。不过他们针对的是这一个整体,而不是整体中的某个人。

Related Articles

29+11+5!东契奇带队成功复仇,保罗缺阵雷霆5连胜终结!

29+11+5!东契奇带队成功复仇,保罗缺阵雷霆5连胜终结!已经结束的一场NBA常规赛中,达拉斯独行侠客场以107-97击败俄克拉荷马雷霆终结了对手的5连胜。此役雷霆后卫克里斯-保罗缺阵,这也使得球队在进攻组织上显得有些凌乱。独行侠自次节打出进攻高
Read more

马龙:快船在这48分钟打爆了我们 我们甚至没能给出回应

马龙:快船在这48分钟打爆了我们我们甚至没能给出回应0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.disp
Read more

交易留队功臣,波波又出昏招?曝马刺放弃三将,福布斯稳如泰山!

交易留队功臣,波波又出昏招?曝马刺放弃三将,福布斯稳如泰山!大家都知道,一说起传统强队,马刺队一直都会在这个名单中被球迷提及,而马刺之所以能够成为传统强队,这与他们的主帅波波维奇不无关系。但随着GDP的退役、伦纳德的出走,如今马刺队和波波维奇呈现出来的状态只有一个词可以形容,那就是廉颇老矣。而最近随着交易截止日期的临近,此前一直有交易流
Read more
Search for: