13日9-00直播开拓者vs灰熊 利拉德已发出必胜豪言

13日9:00直播开拓者vs灰熊 利拉德已发出必胜豪言

北京时间2月13日上午9点,灰熊将在主场迎战开拓者,开拓者球星达米安-利拉德表示,这是一场他们必须赢下的比赛。届时将直播本场比赛,敬请关注。【聚焦NBA专题】【点击进入直播间】

两队近况:开拓者客场三连败

灰熊上一场在客场击败奇才,在过去四场比赛中赢了三场,在过去九场比赛中赢了七场。在与奇才的比赛中,灰熊的三分球命中率只有15.6%,但是他们在其他方面做得不错,最终成为本赛季唯一一支在三分球命中率低于16%的情况下赢下比赛的球队,而且他们本赛季已经两次做到这一点。“我们的球员必须在这种对我们来说进攻糟糕的比赛中战斗,”灰熊主教练泰勒-詹金斯说。

开拓者今天在客场负于鹈鹕,遭遇了客场三连败,在过去五场比赛中输了三场。开拓者今天输给了自己,在首节以36-27领先的情况下,他们在第三节以21-41输了20分,最终以117-138的大比分落败。“我只是觉得第三节我们的能量不够,”利拉德说,“他们全力以赴,比我们更有能量,转移球也比我们做得更好。如果你有这样的一节,就很难赢得比赛。”

焦点对位:莫兰特PK利拉德

莫兰特上一场拿到27分、10个篮板和10次助攻,那是他职业生涯的第一个三双,他在今年二月份场均拿到18.8分、6.5次助攻和4.5个篮板,投篮命中率达到56%。利拉德今天的表现不好,16投6中仅得到20分,但是他仍然连续20场得分20+,创造个人职业生涯新纪录。

交锋回顾:灰熊主场三连胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,上赛季两队战成2-2平各在主场击败对手,目前灰熊对开拓者保持着主场三连胜,上一次在主场输给开拓者是在2017年11月21日,当时他们以92-100落败。

赛前言论:季后赛席位之战

目前灰熊以27胜26负的战绩排名西部第八,开拓者以25胜30负的战绩排名第九,两队有着3个胜场的差距。所以明天的比赛,将在很大程度上决定两队的季后赛希望。

“这场比赛非常关键,”利拉德说,“他们在进入全明星周末之前排名第八。我认为这场比赛对我们来说将是一场重要的比赛,特别是在我们输掉今天这场比赛的情况下,这是一场我们必须赢下的比赛。”

预计双方首发阵容——

灰熊:莫兰特、布鲁克斯、安德森、小杰克逊、瓦兰丘纳斯

开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿里扎、安东尼、怀特塞德

(掌擂)

Related Articles

波尔津吉斯:优质二当家,3大特点让其成为东契奇身边的黄金搭档! _1

波尔津吉斯:优质二当家,3大特点让其成为东契奇身边的黄金搭档!曾经被球迷们津津乐道的“牛马大战”似乎换了味道,我们看不到GDP的默契配合,也看不到诺天王的飒爽英姿,而阿尔德里奇的缺阵也让2月27日这场比赛少了些许星味。不过马刺队在最多落后19分的情况下依然将比赛悬念保持到了最后,这也给比赛增加了一些跌宕起伏。109-103,最
Read more

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人我曾经一度认为丹尼格兰杰能够撑起后米勒时期的步行者,而他们确实给那时候的热火三巨头带来空前的麻烦,但谁又会想到,在我们刚开始期待这支由他率领的步行者跟热火分庭抗礼的时候,格兰杰却悄无声息地离开了我们的视野
Read more

联盟史上含金量最足的MVP:一人全票当选MVP,詹姆斯实至名归

联盟史上含金量最足的MVP:一人全票当选MVP,詹姆斯实至名归对于篮球球员来说,能够进入NBA是每个人都梦寐以求的事情。NBA是个高手云集的地方,里面的每个人都是篮球界的佼佼者。然而,即使是在NBA,也会分高下。那些最优秀
Read more
Search for: