掘金队23分逆转比赛!豪取四连胜稳居西部第二

掘金队23分逆转比赛!豪取四连胜稳居西部第二

NBA的常规赛仍在如火如荼的开展中,各球队之间的对决非常激烈。在2月11日,在NBA的赛场上迎来了一场掘金队对战马刺队的比赛。经过激烈的角逐之后,最终掘金队以127:120战胜马刺队,豪取四连胜。

首节比赛一上来马刺队的攻势就非常猛,打出了一波8:0的冲击波取得领先优势。随着阿德穆雷飙进三分,马刺队的分差来到了11分,比分交替上升,首节结束马刺队以40:暂时领先掘金队十分。而且马刺队的火力依然非常强,不断扩大分差。最后掘金队出了一波7:0的攻势,缩小分差。马刺队再次打出一波9:0的攻势,再次将比分拉开。上半场结束,马刺队以67:53领先掘金队12分。

下半场易边再战随着,第三节随着福布斯,莱尔斯接连命中三分,马刺队与掘金队的分差来到了23分。随后爵士队大爆发多点开花,不断缩小分差。第三节结束月依旧是三米89只领先掘金队四分。在比拼显得尤为关键,这家马尔穆雷命中三分,掘金队将比分追平。这时火箭队的攻势非常猛,而马刺队的火力完全展不开。掘金队打出了一波15:0的冲击波,反超了十分,随后掘金队一直保持着领先优势,马刺队无法追赶,在比赛结束时,掘金队以127:120赢下了这场比赛的胜利。

这场比赛掘金队打得相当出彩,在 比分落后的情况下在下半场完成逆转成功,赢得比赛的胜利。比赛中掘金队表现最为出彩的是贾马尔穆雷,为球队贡献26分,二篮板,六助攻。约基奇为球队贡献19分,8篮板13助攻,米尔萨普为球队贡献22分。这三名球员是掘金队的三大巨头,也是掘金队的主要得分点,这几人在最近几场的表现中都非常的出色。

掘金队在近两个赛季崛起,尤其是本赛季掘金队已经展现出了对湖人队有威胁力的一面。目前掘金队以38胜16负的战绩排在西部积分榜的第二位。湖人队以40胜12负的战绩排在西部的榜首。当前掘金队与湖人队仅相差两个胜场,掘金队当前的势头非常猛,本赛季掘金队也是奔着冲击CBA总冠军去的。

大家看好掘金队吗?欢迎大家留言讨论。

Related Articles

科比和女儿遇难后,妻子瓦妮莎却遭到谣言中伤,阴谋论该适可而止

科比和女儿遇难后,妻子瓦妮莎却遭到谣言中伤,阴谋论该适可而止“在上帝的选秀会上,北京时间2020年1月27日凌晨四点,上帝用状元签摘走了一位名人堂球星——科比·布莱恩特。凌晨四点,似乎成了科比命中注定的节点,始于凌晨四点的信仰,归于凌晨四点的安详。”网友用诗意的语言,这样形
Read more

18分钟轰10分8板7助攻,快船替补群又添新火力,湖人真的太难了

18分钟轰10分8板7助攻,快船替补群又添新火力,湖人真的太难了2月29日,完全体的快船再次出征,他们主场以132-103轻取西部强敌掘金,再次向西部第2发起猛攻。当快船没有伤病问题时,他们取得了7胜0负的战绩。此役乔治状态回暖,逐渐找回准心,替补阵容更是火力全开,轰下了73分,连一向阵容深度出众的掘金,也只能甘拜下风。哈雷尔12投7中砍下了18分10板4次助攻和3次盖帽,路威12中6拿到了
Read more

总薪资联盟第二、联盟第一!勇士老板豪言:为库里组建最强球队!

总薪资联盟第二、联盟第一!勇士老板豪言:为库里组建最强球队!拉塞尔与维金斯互换,我要为勇士总经理鲍勃-迈尔斯点赞。原因有二:1、诚如科尔教练所说,我们起码有了一个对付勒布朗-詹姆斯的防守球员。勇士本身就有库里这样的超级后卫,拉塞尔同样需要球权,在库里与拉塞尔之间非要做选择的话,这根本
Read more
Search for: