掘金队23分逆转比赛!豪取四连胜稳居西部第二

掘金队23分逆转比赛!豪取四连胜稳居西部第二

NBA的常规赛仍在如火如荼的开展中,各球队之间的对决非常激烈。在2月11日,在NBA的赛场上迎来了一场掘金队对战马刺队的比赛。经过激烈的角逐之后,最终掘金队以127:120战胜马刺队,豪取四连胜。

首节比赛一上来马刺队的攻势就非常猛,打出了一波8:0的冲击波取得领先优势。随着阿德穆雷飙进三分,马刺队的分差来到了11分,比分交替上升,首节结束马刺队以40:暂时领先掘金队十分。而且马刺队的火力依然非常强,不断扩大分差。最后掘金队出了一波7:0的攻势,缩小分差。马刺队再次打出一波9:0的攻势,再次将比分拉开。上半场结束,马刺队以67:53领先掘金队12分。

下半场易边再战随着,第三节随着福布斯,莱尔斯接连命中三分,马刺队与掘金队的分差来到了23分。随后爵士队大爆发多点开花,不断缩小分差。第三节结束月依旧是三米89只领先掘金队四分。在比拼显得尤为关键,这家马尔穆雷命中三分,掘金队将比分追平。这时火箭队的攻势非常猛,而马刺队的火力完全展不开。掘金队打出了一波15:0的冲击波,反超了十分,随后掘金队一直保持着领先优势,马刺队无法追赶,在比赛结束时,掘金队以127:120赢下了这场比赛的胜利。

这场比赛掘金队打得相当出彩,在 比分落后的情况下在下半场完成逆转成功,赢得比赛的胜利。比赛中掘金队表现最为出彩的是贾马尔穆雷,为球队贡献26分,二篮板,六助攻。约基奇为球队贡献19分,8篮板13助攻,米尔萨普为球队贡献22分。这三名球员是掘金队的三大巨头,也是掘金队的主要得分点,这几人在最近几场的表现中都非常的出色。

掘金队在近两个赛季崛起,尤其是本赛季掘金队已经展现出了对湖人队有威胁力的一面。目前掘金队以38胜16负的战绩排在西部积分榜的第二位。湖人队以40胜12负的战绩排在西部的榜首。当前掘金队与湖人队仅相差两个胜场,掘金队当前的势头非常猛,本赛季掘金队也是奔着冲击CBA总冠军去的。

大家看好掘金队吗?欢迎大家留言讨论。

Related Articles

小虎女友:对香锅没意见,我没删什么好友

小虎女友:对香锅没意见,我没删什么好友近日香锅想喊小虎双排,发现微信好友被删除心态崩了,小虎回应此事说香锅还欠他钱,本人不可能删除好友。因此有粉丝猜测是小虎女友做的此事,小虎女友微博作出回应,根本没有做过这事。
Read more

不愧是名帅!又培养出一名能挑大梁之人 詹皇夺冠概率大涨

不愧是名帅!又培养出一名能挑大梁之人詹皇夺冠概率大涨加时赛客场险胜掘金队后,湖人队继续高居西部第一,并拉开了和西部第二掘金队之间的差距。本场比赛,湖人队后卫卡鲁索表现不错,全场,他替补出场22分钟,7投4中得到10分6篮板4助攻,正负值高达+23,为詹
Read more

霍华德拒绝合同!詹姆斯昨天这一动作,是在致敬科比! _1

霍华德拒绝合同!詹姆斯昨天这一动作,是在致敬科比!今年的全明星周末已经结束,技巧王是阿德巴约,三分王是希尔德,扣篮王是小丹尼尔斯-琼斯。詹姆斯战队取得了全明星正赛的胜利,伦纳德拿到了第一座科比-布莱恩特MVP奖。全明星从2018年改制以来,詹姆斯连续3年担任队长,都获得了比赛胜利。詹
Read more
Search for: