史蒂芬森会去湖人吗?相熟人士透露情况 辽宁队球迷们该放心了

史蒂芬森会去湖人吗?相熟人士透露情况 辽宁队球迷们该放心了

近期因为肺炎疫情CBA联赛只能暂停,至于何时恢复,初步预计是4月份以后。长时间的休息导致各支球队都有麻烦,首先是队内球员们必须要保持好的竞技状态,其次就是很多球迷担心的外援问题。

在CBA联赛宣布延期后,很多球队的外援纷纷开始动作(特别是处于保障合同期的外援,现在CBA联赛的外援签约都是要打完一定时间或者比赛才可以转成保障合同的。),原因还是影响到他们赚钱了。很多外援都是打完CBA联赛后会去欧洲或者NBA再讨一份合同,但现在随着联赛的延后显然将影响到他们的下一步规划。

因此我们看到有的外援甚至上书国际篮联,请求能解除CBA的合同。外援走了以后肯定会对很多球队的备战造成影响,为此CBA联赛也相继出台了一些政策来解决这一问题。

但即便这样还是有不少外援出走的消息传出,这两天甚至有媒体爆料辽宁队外援史蒂芬森将会被湖人队抢走,一时间引起很多球迷的关注。芬森目前已经代表辽宁队打了29场比赛,场均26.7分。虽然赛季初经历了磨合的磕磕碰碰,但在年前的比赛表现都不错,后来辽宁队也提升积分榜排名到了第三位,可见师弟的实力是毋庸置疑的。

史蒂芬森被传离队首先也是因为CBA联赛延期的问题,其次就是觉得湖人队主教练沃格尔跟师弟很熟,用起来很上手。但凡辽宁队的死忠球迷是不会相信这个传闻的。首先师弟的合同已经转正,因此即便湖人想签下他也要买断师弟在辽宁队的合同,或者拿人来换也行(有球迷调侃拿老詹来换得了),面对这样的情况沃格尔会去这样干才怪。

另外我们今天又看到消息,这是史蒂芬森的相熟人士透露的。有网友在师弟训练的视频下面留言询问:“史蒂芬森会去湖人吗?”结果这位熟人(微博史蒂芬森的超话主持人,很多师弟的一手消息都是他发布的,相当于经纪人的那种级别)表示:“0可能。”

所以辽宁队球迷们应该放心了,史蒂芬森现阶段根本不可能和湖人队达成合同。而现在师弟正在积极训练等等CBA联赛的重启,最后期待他归来后的表现。

Related Articles

太阳2K模拟赛不低独行侠 直播间挤进Twitch实时排行前十

太阳2K模拟赛不低独行侠直播间挤进Twitch实时排行前十0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.
Read more

请给湖人和詹姆斯时间!科比:如果你是我的球迷,你就要热爱胜利

请给湖人和詹姆斯时间!科比:如果你是我的球迷,你就要热爱胜利致敬球队传奇巨星科比,然后在主场输球,这是今天湖人和詹姆斯经历的尴尬一幕。在比赛结束之后,小编想说请大家给湖人和詹姆斯一些时间。詹姆斯今天出战37分钟,得到22分8篮板10助攻,同时还
Read more

扣篮大赛后续!两评委直言打分有问题,球迷:戈登输给了满分只有50分 _1

扣篮大赛后续!两评委直言打分有问题,球迷:戈登输给了满分只有50分NBA全明星周末正在如火如荼地进行中,北京时间2月16日共进行了三个单项比赛。技巧大赛、三分大赛和扣篮大赛。最终阿德巴约夺得了技巧大赛的冠军,希尔德夺得了三分大赛的冠军,琼斯则夺得了扣篮大赛的冠军。不得不说,这三个单项的冠军,技巧大赛和三分大赛这两个冠军没有任何争议。但是,扣篮大赛的冠军则
Read more
Search for: