太阳队布克透露,赛后想找詹姆斯寻求建议,但他早已去了训练场

太阳队布克透露,赛后想找詹姆斯寻求建议,但他早已去了训练场

昨天湖人主场大胜太阳队的比赛中,詹姆斯仅出场30分钟就拿下了17分8篮板9助攻的数据,赛后詹姆斯并没有和太阳队的球员们拥抱或者是握手致意,而是第一时间离场返回了更衣室,给球迷们留下了一连串的疑问?詹姆斯这是怎么了?今天太阳队后卫布克在接受采访的时候说出了这一切。

今天布克在接受采访时候说,他在比赛后想要找詹姆斯寻求一些关于篮球方面的指导和建议,但是在球场上却找不到他,后来有工作人员告诉他詹姆斯已经到了训练场上。且不说布克说的话是否有夸张的成分,但是詹姆斯确实是一个非常勤奋的球员,赛后可能是回更衣室匆匆上了个厕所就去训练场了,这也不难理解。

三旬老汉詹姆斯在35岁高龄还能保持这样的身体状态和竞技状态,这和他的刻苦自律是分不开的。詹姆斯曾在接受采访时候说他已经有超过十年不吃猪肉,不饮酒和碳酸饮料,并且在休赛期坚持训练,数十年如一日的坚持才造就了今天的詹姆斯。另外詹姆斯对家庭忠诚,深爱着他的老婆和孩子,在场外从来没有花边新闻。联盟第一人可不是白叫的,那是极度的坚持和自律。

此前有网友拍到易建联在请客时候只喝白开水,朋友面前摆着红酒他竟一点也不为所动,这样的自律也是国内球员少有的。见过了国内其他球员的大鱼大肉甚至抽烟喝酒,易建联的确是一股清流,这也是他能在34岁依然能够坐稳国家队核心的原因。

Related Articles

1日综述:湖人不敌灰熊七连胜终结 热火险胜篮网

1日综述:湖人不敌灰熊七连胜终结热火险胜篮网北京时间3月1日,NBA今天共有7场比赛。丁威迪最后时刻传球失误,热火送篮网四连败;莫兰特拿到27分14助攻,灰熊爆冷击败湖人;勇士7人得分上双,客场战胜太阳止住八连败。以下是今日综述(主队在后)——公牛115-125尼克斯尼克斯止住六连败,战绩来到18胜42负,6人得分上双,兰德尔砍下22分10篮板,巴雷特
Read more

NBA最新交易进展,湖人欲追国王射手,森林狼兜售主力追求拉塞尔

NBA最新交易进展,湖人欲追国王射手,森林狼兜售主力追求拉塞尔距离2月6日NBA交易截止日还要短短的几天,NBA联盟有很多支球队都在抓紧时间进行谈判,为了就是在这几天补偿阵容,因为错过这个时间,本赛季将没有更好的方式进行对球队的补强。而根据美国知名记者拉尼亚、洛维、斯坦恩等不断更新
Read more

28年来最强地震!米切尔被隔离后再遭打击!5年1.7亿顶薪泡汤 _1

28年来最强地震!米切尔被隔离后再遭打击!5年1.7亿顶薪泡汤最近美国真的多灾多难,新冠疫情还在持续升级,北京时间3月19日,犹他州发生了5.7级地震,震源深度约为10.1公里。据报道,这是当地自1992年以来最大的一次地震。作为犹他爵士的头号球星,仍处在隔离治疗中的米切尔发推关心民众:“犹他发生地震?大
Read more
Search for: