太阳队布克透露,赛后想找詹姆斯寻求建议,但他早已去了训练场

太阳队布克透露,赛后想找詹姆斯寻求建议,但他早已去了训练场

昨天湖人主场大胜太阳队的比赛中,詹姆斯仅出场30分钟就拿下了17分8篮板9助攻的数据,赛后詹姆斯并没有和太阳队的球员们拥抱或者是握手致意,而是第一时间离场返回了更衣室,给球迷们留下了一连串的疑问?詹姆斯这是怎么了?今天太阳队后卫布克在接受采访的时候说出了这一切。

今天布克在接受采访时候说,他在比赛后想要找詹姆斯寻求一些关于篮球方面的指导和建议,但是在球场上却找不到他,后来有工作人员告诉他詹姆斯已经到了训练场上。且不说布克说的话是否有夸张的成分,但是詹姆斯确实是一个非常勤奋的球员,赛后可能是回更衣室匆匆上了个厕所就去训练场了,这也不难理解。

三旬老汉詹姆斯在35岁高龄还能保持这样的身体状态和竞技状态,这和他的刻苦自律是分不开的。詹姆斯曾在接受采访时候说他已经有超过十年不吃猪肉,不饮酒和碳酸饮料,并且在休赛期坚持训练,数十年如一日的坚持才造就了今天的詹姆斯。另外詹姆斯对家庭忠诚,深爱着他的老婆和孩子,在场外从来没有花边新闻。联盟第一人可不是白叫的,那是极度的坚持和自律。

此前有网友拍到易建联在请客时候只喝白开水,朋友面前摆着红酒他竟一点也不为所动,这样的自律也是国内球员少有的。见过了国内其他球员的大鱼大肉甚至抽烟喝酒,易建联的确是一股清流,这也是他能在34岁依然能够坐稳国家队核心的原因。

Related Articles

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人

泡椒老大!头号詹黑!谁还记得当年和詹姆斯硬刚的男人我曾经一度认为丹尼格兰杰能够撑起后米勒时期的步行者,而他们确实给那时候的热火三巨头带来空前的麻烦,但谁又会想到,在我们刚开始期待这支由他率领的步行者跟热火分庭抗礼的时候,格兰杰却悄无声息地离开了我们的视野
Read more

LEC赛果:G2终止连败 三队并列第一

LEC赛果:G2终止连败三队并列第一LEC今日凌晨进行第五周第一个比赛日,至此LEC春季赛赛程过半,G2击败XL终止连败。赛果如下:MSF1:0MADVIT0:1S04XL0:1G2OG1:0SKRGE0:1FNC目前G2,MSF与OG并列第一,FNC第四,VIT一局不胜垫底作者:飘向北方丶
Read more

NBA最新交易进展,湖人欲追国王射手,森林狼兜售主力追求拉塞尔

NBA最新交易进展,湖人欲追国王射手,森林狼兜售主力追求拉塞尔距离2月6日NBA交易截止日还要短短的几天,NBA联盟有很多支球队都在抓紧时间进行谈判,为了就是在这几天补偿阵容,因为错过这个时间,本赛季将没有更好的方式进行对球队的补强。而根据美国知名记者拉尼亚、洛维、斯坦恩等不断更新
Read more
Search for: