太阳队布克透露,赛后想找詹姆斯寻求建议,但他早已去了训练场

太阳队布克透露,赛后想找詹姆斯寻求建议,但他早已去了训练场

昨天湖人主场大胜太阳队的比赛中,詹姆斯仅出场30分钟就拿下了17分8篮板9助攻的数据,赛后詹姆斯并没有和太阳队的球员们拥抱或者是握手致意,而是第一时间离场返回了更衣室,给球迷们留下了一连串的疑问?詹姆斯这是怎么了?今天太阳队后卫布克在接受采访的时候说出了这一切。

今天布克在接受采访时候说,他在比赛后想要找詹姆斯寻求一些关于篮球方面的指导和建议,但是在球场上却找不到他,后来有工作人员告诉他詹姆斯已经到了训练场上。且不说布克说的话是否有夸张的成分,但是詹姆斯确实是一个非常勤奋的球员,赛后可能是回更衣室匆匆上了个厕所就去训练场了,这也不难理解。

三旬老汉詹姆斯在35岁高龄还能保持这样的身体状态和竞技状态,这和他的刻苦自律是分不开的。詹姆斯曾在接受采访时候说他已经有超过十年不吃猪肉,不饮酒和碳酸饮料,并且在休赛期坚持训练,数十年如一日的坚持才造就了今天的詹姆斯。另外詹姆斯对家庭忠诚,深爱着他的老婆和孩子,在场外从来没有花边新闻。联盟第一人可不是白叫的,那是极度的坚持和自律。

此前有网友拍到易建联在请客时候只喝白开水,朋友面前摆着红酒他竟一点也不为所动,这样的自律也是国内球员少有的。见过了国内其他球员的大鱼大肉甚至抽烟喝酒,易建联的确是一股清流,这也是他能在34岁依然能够坐稳国家队核心的原因。

Related Articles

狂言君:继承曼巴衣钵者——达米恩-利拉德

狂言君:继承曼巴衣钵者——达米恩-利拉德为纪念科比,斯台普斯做好了万全准备。两万件分别印有8号与24号的科比T恤,被整齐划一的摆放在座椅靠背上。而湖人与开拓者的比赛地板,则换回科比球衣退役时的模式:场地内遍布
Read more

Zoom Kobe 4 “Carpe Diem”究竟如何?开箱实战点评

ZoomKobe4“CarpeDiem”究竟如何?开箱实战点评在比赛的顶峰时期,科比·布莱恩特和耐克将低帮性能的运动鞋重新引入了篮球运动。回到冠军争夺战并获得奥运金牌后,科比疑惑足球运动员为何能穿着低帮鞋如此敏捷,快速且高效?Mamba追求更高水平,再加上耐克的创新技术和突破性技术,不仅创造了篮球鞋,还创造了艺术品。这款NikeZoomKobe4的重量达到了史无前例的328.9克,不仅改变
Read more

全明星伪首发?全场仅8分末节遭弃用,邓肯的话这次又在耳边萦绕

全明星伪首发?全场仅8分末节遭弃用,邓肯的话这次又在耳边萦绕157-155,勒布朗队笑到了最后!前三节勒布朗队还落后9分,末节迅猛反扑,两队展开真正的比拼,35岁的詹姆斯最后都拼到踉跄倒地,球迷感叹:“这真是神仙打架。”最终,詹姆斯队取得了胜利,伦纳德凭借30分7篮板4助攻夺得首届“科比-布莱恩特MVP奖”。作为全明星首发,今日对于
Read more
Search for: