19岁华裔前锋赴美打球!身高1米98三场拿到87分,仍能入选男篮

19岁华裔前锋赴美打球!身高1米98三场拿到87分,仍能入选男篮

很多球迷朋友们通过国内一档体育综艺节目,认识了李弘权这位天才篮球少年。今年仅仅19岁的李弘权被认定是未来中国男篮的希望之星。他在场上展示出来的进攻全面性和强悍的身体素质给我们留下了很深刻的印象,之前李弘权也曾经入选过中国U19的集训队,虽然目前李弘权暂时还没有代表过中国队征战世界比赛,不过这却丝毫掩盖不住这位年轻球员的天赋。

身高198cm的李弘权司职锋线,可以摇摆于3号位与4号位之间,而李弘权最大的优势就是他的身体素质,健硕的肌肉,灵动的脚步,让李弘权在低位进攻中风光无限。无论是背打还是中距离,年轻的李弘权似乎样样精通。我们中国球员无法与欧美抗衡的最大劣势无非就是身体,黑人球员凭借着强大的基因让他们有着超乎常人的身体素质,所以我们亚洲球员很难与黑人球员在对位时占到上风,而李弘权的身体素质完全可以和黑人运动员一战,有过之而无不及。

从小出生在加拿大的李弘权在不到16岁的时候加入了中国国籍,其实李弘权的父母都是地地道道的中国人,可是为了让孩子接受在篮球方面更好的教育,李弘权的父母选择让他在加拿大读书,训练,也是在情理之中。正是在加拿大的篮球大环境之下,才锻造了李弘权铜墙铁壁般的身体。

现在李弘权还在加拿大征战高中联赛,而在加拿大的高中联赛上,李弘权打出了非常具有统治力的数据,最近三场比赛李弘权的场均得分可以高达29分!也曾经有过42+17的神迹,而且他的护框能力和组织进攻能力都非常突出,也让李弘权在场上成为了一位像詹姆斯一样的“组织型前锋”。

正所谓“肥水不流外人田”,李弘权的父母选择让他在16岁前回到中国国籍,也是别有用心的。毕竟他的血液里流淌着我们中国人的血脉,而我们中国男篮非常需要李弘权这样的锋线人才。从去年的男篮世界杯上我们可以看出,如今我们中国男篮最薄弱的环节就是锋线。而如果李弘权可以顺利入选国家队,自然是对我们锋线上一个完美的补充。

如今还在Thornlea Secondary School效力的李弘权也将在今年的秋季加入里海大学,届时李弘权也将代表里海大学出战NCAA的比赛,NCAA联赛也将成为李弘权进入NBA的一块敲门砖,只要李弘权继续保持住良好的状态,在NCAA联盟中多多磨练自己,那么他也将有机会以选秀的身份向NBA发起冲击。

Related Articles

俄勒冈州警察局:不要因为卫生纸用完了就打911

俄勒冈州警察局:不要因为卫生纸用完了就打9110){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG
Read more

库里回归倒计时,训练中三分命中率下降!而他的球鞋热度不降,库里6代开箱

库里回归倒计时,训练中三分命中率下降!而他的球鞋热度不降,库里6代开箱Curry6的鞋身设计,依旧延续了之前两代的低帮和圆形线条为主的感觉。抓地,上一代已经很优异了,这一代更加优秀了,不故意抓地的情况下,鞋后跟能与木地板发出吱吱声,感觉后跟对地板的掌控,已经达到了无敌的水平。整鞋大面积使用白色作为主色调,加以黑色点缀,十分具有设计感
Read more

米切尔身体如何?无任何症状还能“备战”季后赛,也回应不和传闻 _1

米切尔身体如何?无任何症状还能“备战”季后赛,也回应不和传闻在多诺万-米切尔接受新冠状病毒检测并且结果呈阴性后不到一周的时间,目前米切尔表示自己并没有感觉到新冠状病毒的任何症状,而且身体状况良好。目前还不清楚或者说根本没有办法得知米切尔的病毒感染是否就是从队友鲁迪-戈贝尔身上传染,而
Read more
Search for: