19岁华裔前锋赴美打球!身高1米98三场拿到87分,仍能入选男篮

19岁华裔前锋赴美打球!身高1米98三场拿到87分,仍能入选男篮

很多球迷朋友们通过国内一档体育综艺节目,认识了李弘权这位天才篮球少年。今年仅仅19岁的李弘权被认定是未来中国男篮的希望之星。他在场上展示出来的进攻全面性和强悍的身体素质给我们留下了很深刻的印象,之前李弘权也曾经入选过中国U19的集训队,虽然目前李弘权暂时还没有代表过中国队征战世界比赛,不过这却丝毫掩盖不住这位年轻球员的天赋。

身高198cm的李弘权司职锋线,可以摇摆于3号位与4号位之间,而李弘权最大的优势就是他的身体素质,健硕的肌肉,灵动的脚步,让李弘权在低位进攻中风光无限。无论是背打还是中距离,年轻的李弘权似乎样样精通。我们中国球员无法与欧美抗衡的最大劣势无非就是身体,黑人球员凭借着强大的基因让他们有着超乎常人的身体素质,所以我们亚洲球员很难与黑人球员在对位时占到上风,而李弘权的身体素质完全可以和黑人运动员一战,有过之而无不及。

从小出生在加拿大的李弘权在不到16岁的时候加入了中国国籍,其实李弘权的父母都是地地道道的中国人,可是为了让孩子接受在篮球方面更好的教育,李弘权的父母选择让他在加拿大读书,训练,也是在情理之中。正是在加拿大的篮球大环境之下,才锻造了李弘权铜墙铁壁般的身体。

现在李弘权还在加拿大征战高中联赛,而在加拿大的高中联赛上,李弘权打出了非常具有统治力的数据,最近三场比赛李弘权的场均得分可以高达29分!也曾经有过42+17的神迹,而且他的护框能力和组织进攻能力都非常突出,也让李弘权在场上成为了一位像詹姆斯一样的“组织型前锋”。

正所谓“肥水不流外人田”,李弘权的父母选择让他在16岁前回到中国国籍,也是别有用心的。毕竟他的血液里流淌着我们中国人的血脉,而我们中国男篮非常需要李弘权这样的锋线人才。从去年的男篮世界杯上我们可以看出,如今我们中国男篮最薄弱的环节就是锋线。而如果李弘权可以顺利入选国家队,自然是对我们锋线上一个完美的补充。

如今还在Thornlea Secondary School效力的李弘权也将在今年的秋季加入里海大学,届时李弘权也将代表里海大学出战NCAA的比赛,NCAA联赛也将成为李弘权进入NBA的一块敲门砖,只要李弘权继续保持住良好的状态,在NCAA联盟中多多磨练自己,那么他也将有机会以选秀的身份向NBA发起冲击。

Related Articles

全明星大赛陈冠希坦言最喜欢球星是这三人!科比并不在其中

全明星大赛陈冠希坦言最喜欢球星是这三人!科比并不在其中哈喽大家好,我是你们的晖哥,昨天刚打完一年一度的全明星大赛,最终西部勒布朗队两分险胜东部!这一届的全明星大赛也是我看过最激烈的,为了致敬传奇人物科比·布莱恩特,全部球员都拿出曼巴精神,强度丝毫不输于总决赛!连詹姆斯都被字母哥盖帽了,两队之间打得不可开交,连35岁的圣保罗都来一记空接暴扣,平时这样的活都是
Read more

4天第5次!韦德自拍喊话球迷媒体,再次曝出电话,自称要学习科比

4天第5次!韦德自拍喊话球迷媒体,再次曝出电话,自称要学习科比北京时间2月20日,热火传奇名宿韦德很快就将迎来自己的球衣退役仪式了,下一场热火对骑士的比赛,他的3号球衣就将高挂在美航球馆的上空。但是最近由于他引发了太多的争议,所以韦德处在了大批媒体和球迷抨击的风口浪尖,不过他却并没有屈服。今日这个3冠王再次更新了社交媒体,并且向所有那些质疑他的球迷们和抨击他
Read more

麦迪采访时痛哭:Gigi太像科比了 她本有机会成为特别的球员

麦迪采访时痛哭:Gigi太像科比了她本有机会成为特别的球员0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inl
Read more
Search for: