不愧是名帅!又培养出一名能挑大梁之人 詹皇夺冠概率大涨

不愧是名帅!又培养出一名能挑大梁之人 詹皇夺冠概率大涨

加时赛客场险胜掘金队后,湖人队继续高居西部第一,并拉开了和西部第二掘金队之间的差距。本场比赛,湖人队后卫卡鲁索表现不错,全场,他替补出场22分钟,7投4中得到10分6篮板4助攻,正负值高达+23,为詹姆斯和安东尼-戴维斯分担了很大的压力。

作为一个落选秀,卡鲁索额现在快26岁,他身高1.96米,于2017-18赛季才加盟湖人队。上赛季,他在职业生涯的第二个赛季就迎来爆发,场均得到9.2分2.7篮板3.1助攻。这个赛季,卡鲁索的数据虽然不如上赛季,但他对球队的帮助却更大。

上赛季,卡鲁索的数据不错,但湖人队早早无缘季后赛,这才让他获得了更多的机会。加上湖人队上赛季的可用之人并不是那么多,卡鲁索也才借此把握住机会打出了不错的数据,但他在场上之于湖人队的帮助是有限的。数据显示,卡鲁索上赛季在场时,湖人队每100个回合只能净胜对手3.2分,而这样的数据并不出色,只能排在全队第5。

但这个赛季,卡鲁索的表现已经堪比詹姆斯。本赛季到现在,卡鲁索在场时,湖人队每100个回合净胜对手10.3分,仅次于詹姆斯(10.9分)。而且,卡鲁索在场时湖人队的防守数据非常出色,防守效率(每100回合失分)只有100.8分,在全联盟出场超过40场、场均出场时间至少在15分钟的球员里,卡鲁索的这一数据排名全联盟第7位,而前6位都是雄鹿队球员(雄鹿队本赛季的防守效率全联盟第一)。

虽然湖人队本赛季的可用之人比上赛季更多,但没有什么名气的卡鲁索却反而证明了自己的价值。在因为出场时间、出手机会导致得分下降时,卡鲁索却用防守证明了自己的价值,因此进一步获得了球队主教练沃格尔的认可。同时,作为NBA的名帅,过去在执教步行者队时表现出色的沃格尔也为湖人队培养出了一名新的挑大梁球员。

这个赛季,湖人队很多角色球员的表现并不理想,比如库兹马、比如隆多,但反而是不被注意的卡鲁索一步步证明了自己。当签约自由球员科里森失败后,湖人队却在卡鲁索这里得到了不小的补充,这对他们的后场也算是提升。随着沃格尔培养出越来越多的可用之人,湖人队和詹姆斯在本赛季夺冠的概率也就在不断提升,毕竟对一支球队来说,球队阵容的厚度也是非常关键的。

Related Articles

杜兰特谈选择篮网的六大原因,球迷基础是关键

杜兰特谈选择篮网的六大原因,球迷基础是关键作为连续两届总决赛Fmvp得主的杜兰特,近日在一则公开的视频中杜兰特接受巴恩斯的采访,视频中杜兰特谈到了本赛季选择来篮网的原因。巴恩斯问杜兰特有没有想过不去篮网或者说对其他队感兴趣。杜兰特告诉巴恩斯自己看过其他的球队比方说快船和尼克斯但都不在考虑之中,最终选择了篮网并给
Read more

快船大胜!新援莫里斯高兴不起来!湖人当初没要他就对了!

快船大胜!新援莫里斯高兴不起来!湖人当初没要他就对了!2019到2020赛季NBA常规赛继续进行,本赛季的中期交易市场很多球队进行了交易,并且通过交易进行了补强,其中快船与尼克斯做出交易,他们的哈克里斯和首轮选秀权交换了尼克斯的莫里斯,莫里斯本赛季在烂队尼克斯大爆发,成为了尼克斯的得分王,场均可以贡献1
Read more

NBA资讯!科比三消息,49分新星渴望联手詹皇,湖人或组三巨头

NBA资讯!科比三消息,49分新星渴望联手詹皇,湖人或组三巨头NBA今天开始进入了全明星周末,全明星新秀赛已经打完,布里奇斯斩获了MVP,但是比赛给人最大的印象是锡安威廉姆斯扣歪了篮筐,再次展现了他天生神力的天赋。整理一下今天的NBA资讯,科比最新三件事情,49分新星渴望联手詹姆斯,湖人休
Read more
Search for: