过去12场场均25分!全明星最大遗珠是他,更具含金量奖项在等他?

过去12场场均25分!全明星最大遗珠是他,更具含金量奖项在等他?

北京时间2月13日,奇才队在客场以114-96的比分大胜尼克斯队,至此他们也打完了全明星周末前的收官战;值得一提的是,在2020年的NBA全明星赛中,除了贝尔坦斯受邀参加三分球大赛之外,奇才队无一人有资格在这次明星球员们的盛会中亮相。

其中比尔的缺席更是让不少球迷深感不平,比尔在今天的比赛中砍下了30分带队取胜,全明星赛前的场均得分保持在了29.1分,这一数据让他高居全联盟第五位,他也因此成为历史上非全明星球员的场均最高得分。他在过去12场比赛中,场均还能得到25分。

而且,在场均得分联盟前五的球员中,只有比尔一人缺席全明星赛;在场均得分联盟前十名的球员中,只有比尔和欧文两名球员缺席。欧文毕竟只打了20场比赛,出勤率严重低于联盟平均水平,缺席全明星其实是“情有可原”的,但是比尔这边可就是完全解释不通了。

本赛季的比尔打出了个人生涯新高表现,场均29.1分怎么也配得上全明星资格。但是东部分区后场竞争也是相对激烈的,特雷-杨、沃克、洛瑞和塔图姆就占据了四个位置,比尔无缘入选也只能说实在是运气不好。不过,如果比尔的球迷号召力更强一些,也不至于无缘全面本赛季的全明星赛。

除了球迷号召力不如其他的东部后卫之外,比尔的带队战绩也是重要的因素之一,奇才队在他的带领下只排在东部第九,如果他能够带队杀进东部前八范围内,入选全明星赛的几率也会大大增加。不过如今木已成舟,比尔只能接受这个事实在未来一周好好休整。

对他本人而言还有一个更具含金量的荣誉在等着他,那就是最佳阵容。目前奇才队距离东部第八还有3个胜场的差距,这并不是不可逾越的差距。如果他本赛季最终能够入选最佳阵容,哪怕只是一个“第三阵容”,这也是他个人实力的最好体现。

Related Articles

悲观!名嘴不看好湖人季后赛能赢这对手,4人可防詹姆斯还怎么打

悲观!名嘴不看好湖人季后赛能赢这对手,4人可防詹姆斯还怎么打北京时间2月12日,快船在与费城76人的比赛中,最终以103-110输给对手,在该场比赛中,尽管快船有6人得分上双,其中莱昂纳德更是拿到了30分,但是他们依然没能在客场带走一场胜利。不过哪怕输掉本场比赛,快船前八的位置依然非常稳固,本赛季他们看起来确实不太在意常规赛的成绩,在此之前他们就已经输给过森林
Read more

终于来了!湖人第一笔引援操作,这次快船没法抢,只差尼管点头!

终于来了!湖人第一笔引援操作,这次快船没法抢,只差尼管点头!随着活塞队与雷吉杰克逊达成了买断协议,后者很快就与快船达成了共识,他将在澄清期结束后加盟快船队,为的就是能够与自己的好友保罗乔治一起打球,而快船拿下雷吉的消息也意味着,快船在交易市场和自由市场一共完成了两笔操作,分别是拿下莫里斯和得到雷吉杰克逊。与快船赚的盆满钵满不同,湖
Read more

雷霆为何会输?二次进攻得分:独行侠奇兵12-4吊打雷霆全队

雷霆为何会输?二次进攻得分:独行侠奇兵12-4吊打雷霆全队北京时间2020年1月28日,NBA常规赛正在继续进行,俄克拉荷马雷霆坐镇主场迎战达拉斯独行侠。此役之前,雷霆状态火热,取得了一波五连胜的佳绩,以28胜19负排名西部第七,而独行侠战绩略有起伏,以28胜17负排名西部第五。由此可以看出,对阵
Read more
Search for: