过去12场场均25分!全明星最大遗珠是他,更具含金量奖项在等他?

过去12场场均25分!全明星最大遗珠是他,更具含金量奖项在等他?

北京时间2月13日,奇才队在客场以114-96的比分大胜尼克斯队,至此他们也打完了全明星周末前的收官战;值得一提的是,在2020年的NBA全明星赛中,除了贝尔坦斯受邀参加三分球大赛之外,奇才队无一人有资格在这次明星球员们的盛会中亮相。

其中比尔的缺席更是让不少球迷深感不平,比尔在今天的比赛中砍下了30分带队取胜,全明星赛前的场均得分保持在了29.1分,这一数据让他高居全联盟第五位,他也因此成为历史上非全明星球员的场均最高得分。他在过去12场比赛中,场均还能得到25分。

而且,在场均得分联盟前五的球员中,只有比尔一人缺席全明星赛;在场均得分联盟前十名的球员中,只有比尔和欧文两名球员缺席。欧文毕竟只打了20场比赛,出勤率严重低于联盟平均水平,缺席全明星其实是“情有可原”的,但是比尔这边可就是完全解释不通了。

本赛季的比尔打出了个人生涯新高表现,场均29.1分怎么也配得上全明星资格。但是东部分区后场竞争也是相对激烈的,特雷-杨、沃克、洛瑞和塔图姆就占据了四个位置,比尔无缘入选也只能说实在是运气不好。不过,如果比尔的球迷号召力更强一些,也不至于无缘全面本赛季的全明星赛。

除了球迷号召力不如其他的东部后卫之外,比尔的带队战绩也是重要的因素之一,奇才队在他的带领下只排在东部第九,如果他能够带队杀进东部前八范围内,入选全明星赛的几率也会大大增加。不过如今木已成舟,比尔只能接受这个事实在未来一周好好休整。

对他本人而言还有一个更具含金量的荣誉在等着他,那就是最佳阵容。目前奇才队距离东部第八还有3个胜场的差距,这并不是不可逾越的差距。如果他本赛季最终能够入选最佳阵容,哪怕只是一个“第三阵容”,这也是他个人实力的最好体现。

Related Articles

全尺寸即将迎来发售 AJ3红水泥全家福近赏

全尺寸即将迎来发售AJ3红水泥全家福近赏最近在芝加哥举行的NBA全明星周末赛是今年来最好的比赛,而不仅仅是在球场上,还有一系列令人难以置信的运动鞋系列,以纪念NBA篮球年度盛典。毫无疑问,AirJordan3“RedCement”就是全明星球鞋大杂烩中的重
Read more

保罗·乔治:季后赛对阵湖人的话 必须保持最好的状态

保罗·乔治:季后赛对阵湖人的话必须保持最好的状态北京时间3月9日,湖人和快船的这一场焦点比赛中,快船以103-112不敌湖人。赛后,乔治被记者问到他们两支球队可能在季后赛中相遇,乔治表示这是一件好事,尤其是与对阵最好的球队。乔治说:“季后赛对阵湖人的话,这就是你想要的,你必须发挥最好。这种事的好处就是我和伦纳德两人都在球队里。”本场比赛中乔治得到31分6篮板3助攻,伦纳德得到27分2篮板,而湖人那
Read more

T1战队Canna:虽然很感激,但是不知道为什么我能首发

T1战队Canna:虽然很感激,但是不知道为什么我能首发在昨晚LCK比赛中,T1以2:0的比分战胜了APK,上单选手Canna表现出色。赛后他接受了韩媒采访,作为新人上单,Canna表示还有很多要学习的地方,一起来看看吧。Q:2-0赢下比赛感觉怎么样?
Read more
Search for: