高效10+6!湖人“秘密武器”现身,主帅盛赞还给承诺,朗多难受了

高效10+6!湖人“秘密武器”现身,主帅盛赞还给承诺,朗多难受了

北京时间2月13日,湖人对阵掘金的比赛中以120-116拿下比赛胜利。

在这场比赛中,作为球队当家的勒布朗-詹姆斯确实表现出了很好的侵略性,他从比赛一开始就不断对掘金油漆区发起冲击,但掘金还是能在首节比赛的大部分时间手握领先优势,虽然布拉德利在比赛能曾以一次5-0的得分潮帮助湖人咬住比分,但首节比赛结束后湖人还是以23-31落后掘金8分。

进入第二节比赛,湖人逐渐找回手感,虽然在防守端还是出现一些问题,但由于外线射手的出色表现,湖人在这节比赛中能打出38-24的表现,这也帮助湖人在半场结束前将分差追回到61-65。

事实上湖人在第三节初能够更活跃的表现,同时在防守端也能很好地跟上掘金的节奏,这其中也包括詹姆斯的那记扣篮。但接下来掘金以一波11-0的得分潮再次追平比分。

霍华德可以说是湖人这场比赛较为重要的部分,因为他对约基奇确实有很好的限制,并且在篮筐附近也得到不少机会。尽管如此,湖人还是以84-87的落后进入第四节。

接下来就是第四节比赛两队以平手结束,并且进入加时后湖人以9-5的比分拿下比赛的最终胜利。

在这场比赛中,卡鲁索可以说是湖人战胜掘金的功臣之一,他在全场出战22分钟情况下有7投4中高效得到10分6篮板和4助攻,此外还有全队最高的+23正负值表现。

当然,卡鲁索已经是湖人球迷最喜欢的球员之一,而作为湖人主教练的弗兰克-沃格尔更是将他称为“秘密武器”:

“亚历克斯(卡鲁索)是我们的秘密武器,我们知道我们可以依靠亚历克斯(卡鲁索)”弗兰克-沃格尔在接受采访并且谈及卡鲁索时说道。

“他通常能在替补席上有所贡献,我需要他的时候他就能有表现”沃格尔补充道。

沃格尔此番言论是在湖人加时赛击败掘金的比赛后发表,而且他也在加时赛中出战最后4分16秒的比赛,虽然这段时间卡鲁索并没有得分并且仅有2投0中的表现,但他在防守端的出色发挥却是湖人取胜的关键所在。

卡鲁索在这场比赛中的努力帮助湖人战胜掘金并且拿下三连胜,对湖人来说,这毫无疑问是非常重要的一场比赛,毕竟在这场比赛后,湖人就将与目前身处西部第2位的掘金之间的差距扩大到4个胜场差。

目前湖人仍能有西部榜首的战绩表现,考虑到联盟即将进入全明星周末的假期,不过我们完全能期待卡鲁索在全明星周末之后的比赛中得到更多上场时间。

在ESPN记者戴夫-麦克明纳敏提出这个问题后,沃格尔表示:

“卡鲁索有得到更多上场时间的机会”沃格尔说道。

在对阵掘金这场比赛后,本赛季至今卡鲁索场均能得到18.2分钟的上场时间,而沃格尔的回应中我们至少也能知道卡鲁索已经获得在未来比赛有得到更多上场时间机会的承诺。

当然,在部分比赛中卡鲁索确实能得到更多上场时间,并且他也能有不错的表现,这其中在湖人以142-125击败森林狼的比赛中,卡鲁索就能得到16分和4助攻的数据表现,此外在湖人以99-97战胜国王的比赛中,卡鲁索也能得到重要的10分。

另一方面,卡鲁索上场时间的增加很大程度上也就意味着朗多上场时间的减少,而在对阵掘金这场比赛中,朗多仅能得到14分钟的上场时间。在过去11场比赛中,朗多基本是能得到14-27分钟的上场时间。

Related Articles

全明星大赛陈冠希坦言最喜欢球星是这三人!科比并不在其中

全明星大赛陈冠希坦言最喜欢球星是这三人!科比并不在其中哈喽大家好,我是你们的晖哥,昨天刚打完一年一度的全明星大赛,最终西部勒布朗队两分险胜东部!这一届的全明星大赛也是我看过最激烈的,为了致敬传奇人物科比·布莱恩特,全部球员都拿出曼巴精神,强度丝毫不输于总决赛!连詹姆斯都被字母哥盖帽了,两队之间打得不可开交,连35岁的圣保罗都来一记空接暴扣,平时这样的活都是
Read more

利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法

利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法NBA常规赛,开拓者客场114-117不敌爵士。此役开拓者一度领先16分,不过爵士末节逆转比分取得领先。开拓者在利拉德率领下死死咬住比分一直僵持到最后一刻,终场前19.5秒开拓者114-116落后。此时利拉德
Read more

只剩1场比赛!生涯15个赛季,保罗出阵999场,即将迎来里程碑

只剩1场比赛!生涯15个赛季,保罗出阵999场,即将迎来里程碑北京时间2月1号,雷霆队常规赛客场挑战太阳队,已经顺利入选全明星替补阵容的保罗,本场比赛也是打出全明星球员的数据表现。在首发上场的34分钟里面,保罗16投7中收获20分6篮板10助攻的个人数据,球场正负值+10
Read more
Search for: