科比追悼会媲美迈克尔-杰克逊!斯台普斯中心将封路 仅限2万人进场 _1

科比追悼会媲美迈克尔-杰克逊!斯台普斯中心将封路 仅限2万人进场

2月13日消息,美国当地时间1月26日,包括湖人名宿科比和二女儿吉安娜在内的9人在一起直升机事故中罹难。据美国媒体报道,2月24日科比等遇难者的追悼会将在湖人主场斯台普斯中心举行,安保规格媲美音乐天王迈克尔-杰克逊。

根据洛杉矶郡出具的死亡证明,科比和Gigi的遗体已于2月7日上周六安葬于加州的一家私人墓园。科比遗孀瓦妮莎和三个女儿为亲人们送上最后一程,依然很难接受他们已经离开的事实。

接下来,将是洛杉矶市为科比父女等9名遇难者安排的公众追悼会。2月24日上午10点,追悼会将在湖人主场斯台普斯中西举行,由于科比等遇难者遗体已经安葬,因此不会有遗体告别仪式,而是进行简短的追思仪式。

据最先曝出科比噩耗的美国八卦媒体TMZ报道,科比父女的朋友、家人、NBA官员、球员、当地一些官员、湖人季票持有者将参加这次追悼会,而剩余座位将以先到先得的方式公开售票。

斯台普斯中心可以容纳约2万人,但希望参加追悼会纪念科比和Gigi的群众人数肯定远大于这个数字。

据洛杉矶执法部门方面的消息,届时斯台普斯中心将采取最严格的安保措施,就像此前在斯台普斯中心举行过的歌坛巨星迈克尔-杰克逊和说唱巨星尼普西-胡塞尔的追悼会一样,如果人们无法买到追悼会的门票,那么他们就无法接近追悼会现场,斯台普斯中心周围的街道将因为安全和交通管制而关闭,以避免人群聚集造成踩踏情况。

与此同时,科比追悼会也不会在斯台普斯或洛杉矶其他街道大屏幕上进行直播。洛杉矶市执法部门透露,这次追悼会将采取网络和电视直播,没有门票的人建议待在自己家中观看,而不要聚集在场馆外。

据悉,很多参加追悼会的人员都希望在现场表达对于科比和Gigi的哀悼,科比家人也在考虑由谁来主掌麦克风。

Related Articles

支援前线:Uzi粉丝后援团捐赠防护服597套

支援前线:Uzi粉丝后援团捐赠防护服597套Uzi粉丝后援团向宜昌市中心人民医院捐赠防护服597套,这是Uzi粉丝后援团所做的第四部分应援工作。原文如下:——Uzi粉丝后援团湖北前线应援Part4——收到来自@宜昌市中心人民医院?的感谢信捐赠款项:20900元前线医务人员辛
Read more

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了作为SKT功勋成员,前世界冠军AD选手Bang在转战欧美赛区之后多次吐槽美服排位环境恶劣,前段时间还吐槽美服的匹配机制让他经常随机到一些不打辅助位置的辅助选手。而近日,Bang似乎又遇到了让他心态崩盘的事情,他在推特中更新:我决定放弃NA的单排了,再见。目前Bang所在的EG战队在LCS七场比赛仅拿到三场胜利,和100T并列排在第七名
Read more

唯一拥有五巨头的球队!横扫湖人,碾压绿军,却被字母哥压制!

唯一拥有五巨头的球队!横扫湖人,碾压绿军,却被字母哥压制!唯一拥有五巨头的球队!横扫湖人,碾压绿军,却被字母哥压制!近些年来,NBA流行组建多巨头球队,因为事实证明组建一支拥有多位超级巨头的球队是夺冠的捷径!当今的NBA,三巨头球队满天飞!比如湖人拥有詹姆斯,浓眉哥和霍华德,火箭拥有哈登,威少和戈登,凯尔特人拥有海沃德,沃克和塔特姆,76人拥
Read more
Search for: