猛龙15连胜终结全队什么反应?范乔丹坦言太累,主帅:问题不大 _1

猛龙15连胜终结全队什么反应?范乔丹坦言太累,主帅:问题不大

北京时间2月13日,在爆冷击败多伦多猛龙后,篮网队延续着自己的连胜记录,主帅肯尼-阿特金森则表示,篮网队本场比赛的“努力和参与度要比平时高上两个档次。”此役过后猛龙战绩来到40胜15负,继续排在东部第二,落后雄鹿6.5个胜场差。

“我们打出了一场接近完美的比赛,才勉强击败猛龙队。这就是猛龙队如今的实力。”

篮网的这个说法确实不假,他们以101-91击败了猛龙后终结了后者最近的15连胜记录。而就在四天前,猛龙刚刚以1分的优势在斯科迪亚银行球馆险胜篮网。

“我们今晚打的像行尸走肉。”猛龙后卫凯尔-洛瑞表示。“我们今晚打的不好,就这么简单,我们不断地投丢投篮,我们没有展现出自己的侵略性。我们给了他们可乘之机,他们把我们屁股都打开花了,他们击败了我们,就这么简单。这就是一场比赛而已,我们随后还要振作起来。”

猛龙队的连胜纪录在15场戛然而止,因此雄鹿队依旧保有本赛季联盟的最长连胜记录:18场。篮网队则通过在过去10场比赛中赢下其中7场的战绩以25胜28负的总战绩进入全明星间歇期。

“这是一场伟大的胜利。”贾莱特-阿伦表示。“尤其是终结了对手的15连胜这一点,这对我们而言是个很好的证明。”

篮网队很快就进入了比赛节奏,半场结束时,猛龙队落后12分,此前在他们的连胜期间,他们只有5场比赛在半场结束时落后。而本场在巴克莱中心,猛龙队半场比赛仅仅得到了40分,数据显示,这追平了猛龙整个赛季上半场得分的第二低。

第三节,猛龙队几次将分差缩小到10分左右,然而他们从未曾将分差缩小到个位数。西亚卡姆第三节结束时的压哨三分球让现场的球迷惊掉下巴,再一次将分差缩小到10分。然而在第四节,猛龙队在更衣室内不知出现了什么状况,再次拉胯,他们似乎对即将被终结的连胜纪录不太上心。

“事情就是这样,老兄。”弗雷德-范弗利特说。“我认为我们就是没有足够的能量去面对本场比赛出现的困难了。我们没办法一直赢球,全明星休息来得正是时候。”

连胜不仅仅是身体的疲劳,同时也会带来精神疲劳和负担。猛龙输掉本场比赛后,终于可以卸下包袱轻装前进,这也是好事。希望全明星赛的休息期能够让小加索尔和鲍威尔从伤病中恢复,重新回归球队,让多伦多在下半程的联赛中收获助力。

“我认为当你看看我们的整体战绩,看看我们如今的排名,我认为你会觉得我们做的还不错。”主教练尼克-纳斯表示。“我认为我们的球队正在和人员不齐整的状况作斗争,我们仍然有着上升的空间,我们需要做的就是确保在全明星赛后继续提升,继续冲击总冠军。”

Related Articles

NBA各队季后赛形势:湖人等4队已上岸,勇士率先出局,西部争8惨烈!

NBA各队季后赛形势:湖人等4队已上岸,勇士率先出局,西部争8惨烈!北京时间3月11日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。截止到今天为止,本赛季NBA常规赛已经进行了4个半月的时间,距离常规赛结束仅剩一个月。而随着常规赛接近尾声,各支球队的季后赛前景也变得明朗。值得一提的是,在今天的一场东部对决中,凯尔特人队客场114:111击败了步行者队,他们成为了
Read more

唏嘘!辗转4队,收获2冠+10届全明星,历史3分王的球衣却没人给退役!

唏嘘!辗转4队,收获2冠+10届全明星,历史3分王的球衣却没人给退役!北京时间2月20日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在今天早些时候,凯尔特人队总经理丹尼-安吉接受了记者的采访,记者问到:“雷阿伦的20号球衣能不能在凯尔特
Read more

对比小卡和诺维茨基的历史地位,两个总冠军和一个总冠军谁更厉害?单核碾压

对比小卡和诺维茨基的历史地位,两个总冠军和一个总冠军谁更厉害?单核碾压对比小卡和诺维茨基的历史地位,两个总冠军和一个总冠军谁更厉害?单核碾压就目前来说,讨论小卡的历史地位有点早,不过还是简单对比一下他和司机的历史地位吧!只是个人觉得未来就不一定了。让我
Read more
Search for: