球员矛盾却让教练来背锅?76人解决拆散双帝,换帅只治标不治本! _1

球员矛盾却让教练来背锅?76人解决拆散双帝,换帅只治标不治本!

北京时间2月13日,美国媒体NBC记者Kurt Helin报道,“更有可能的情况是,布朗教练在赛季结束后被解雇,然后换一个教练;如果再过一两年新教练还是不能让‘双帝’融合到总冠军水平,他们才会开始探索交易。”这样的消息也掀起了轩然大波,难道76人队目前还不打算探索交易?

最近一段时间恩比德已经屡屡卷入交易流言,虽然他没有在交易价值日前被交易,但是恩比德和球队基本上已经出现了裂痕,许多媒体记者和球迷们都认为,恩比德会在今年夏天被76人队交易。本赛季76人队的表现相当挣扎,豪掷1.29亿美元的他们,仅仅排在东部第五。

很显然,目前的76人队还是不是总冠军水平,接下来几个赛季哈里斯、西蒙斯和恩比德的年薪还会继续增长,几个拿着千万年薪的核心们将占据更大的薪资空间,如果工资帽未来几个赛季没有增长、或者是增长速度不如预期,那么76人队将会面临非常严重的薪资问题。

恩比德已社交媒体上发布了颇具争议性的言论,“看热闹不嫌事大”的巴特勒也对他进行了招募,在比赛中76人队的球迷们更是给恩比德送上了嘘声。在这样的情况下,76人队管理层居然还没有打算进行交易,而是让主教练“布朗”背锅,这样的操作未免是是标不治本。

当然,恩比德和西蒙斯两大核心不兼容,布朗和他的教练组当然是有责任的;但是,换一个教练真的能解决问题吗?西蒙斯不具备三分远投能力,这不是换一个教练就能解决的;恩比德不愿意担任拉开空间的角色,难道换一个教练给他喂鸡汤就可以吗?

根据Kurt Helin的报道,76人队甚至打算在换帅后,再给这套阵容1-2年的时间,这实际上是有些浪费时间了。既然恩比德和西蒙斯已经被证明并不兼容,那么快刀斩乱麻进行阵容调整才是行之有效的做法。然而,76人队管理层似乎还对“双帝组合”抱有幻想。

Related Articles

杜兰特正式进入训练模式!上脚两款球鞋!一款KD9一款KD13帅气!

杜兰特正式进入训练模式!上脚两款球鞋!一款KD9一款KD13帅气!现在NBA比赛中整个球队都进入了紧张训练时刻,大家应该一直特别看好湖人队,但是从去年猛龙这支球队夺冠之后,大家对于每一支球队都特别看好,个人还是比较看好快船队和篮网队!从最近杜兰特的训练可以感觉到现在杜兰特应该即将会上场,杜兰特的伤病恢复的差不多了,确实
Read more

新赛季小前锋得分榜,字母哥第1,伦纳德力压詹姆斯,英哥第4抢眼

新赛季小前锋得分榜,字母哥第1,伦纳德力压詹姆斯,英哥第4抢眼北京时间2月10日,NBA新赛季赛程已经过半,这赛季有不少的变化,杜兰特因伤报销,乔治去快船联手伦纳德,詹姆斯也联手戴维斯。赛季至今,NBA新赛季的小前锋得分榜会是如何?其中字母哥第1,伦纳德第2,英哥排在第4很抢眼,那詹姆斯会排在第几呢?1,字母哥,场均29.96
Read more

完全体湖人要来了?考辛斯复出时间公布,6大补强方案随之出炉

完全体湖人要来了?考辛斯复出时间公布,6大补强方案随之出炉北京时间2月11日,距离交易截止日期已经过去了几天。洛杉矶快船、丹佛掘金等多数西部强队都赶在交易截止时间之前进行了或多或少的补强,而排名西部第一的洛杉矶湖人队却无任何收获。常规赛已经过半,而
Read more
Search for: