一老一少两数据大神!詹皇三双数平东契奇,东契奇30+10次数超詹皇

一老一少两数据大神!詹皇三双数平东契奇,东契奇30+10次数超詹皇

湖人今天在客场通过加时战胜西部第二掘金,以3连胜结束了全明星周末的赛程。在全明星前,湖人取得了41胜12负的战绩,高居西部第一。由于今天战胜了掘金,湖人目前也领先西部第二名4个胜场,西部第一的宝座依旧十分稳固。

在今天的比赛中,詹姆斯和浓眉都有出色表现,詹姆斯砍下32分12篮板14助攻的三双,戴维斯砍下33分10篮板的两双,他们也成为湖人队史自魔术师和贾巴尔之后,首对同场砍下30+三双和30+两双的队友组合。在1984年2月17日,魔术师砍下了33分13篮板16助攻,贾巴尔砍下33分12篮板。值得一提的是,这场比赛湖人也是对阵掘金。

今天这次三双是詹姆斯本赛季第12次三分,也是湖人生涯第20次三双。在拿到今天这次三双之后,詹姆斯追平东契奇,三双数并列本赛季联盟第一。东契奇因伤缺席了两周,今天迎来复出,在31分钟的出场时间内,18中10,三分7中3,得到33分12篮板8助攻。由于差两次助攻才能拿到三双,东契奇因此才被詹姆斯追平。

不过,今天这场比赛是东契奇生涯第17次拿下30分10篮板的数据,这使得他超越詹姆斯,成为21岁之前拿到30分10篮板次数最多的球员。詹姆斯在21岁前一共16次拿到30分10篮板的数据。值得一提的是,东契奇还有半个月就将迎来自己的21岁生日,不过他还有机会再拿几次30分10篮板,大有可能拿到20次。

除此之外,东契奇本赛季13次拿到30分10篮板的数据,高居联盟第二,仅次于字母哥的25次,而浓眉本赛季也只拿到9次,恩比德、哈登和唐斯都只拿到8次,詹姆斯只有5次。另外,东契奇本赛季还拿到了12次30分10助攻的数据,仅次于特雷-杨的13次,詹姆斯则以9次排在联盟第三。

在30+三双方面,东契奇也是本赛季最多的,达到了9次,而詹姆斯和约基奇各有3次,并列联盟第二。都说詹姆斯是数据大神,这样一对比,本赛季的东契奇完全不在下风。最关键的是东契奇还不到21岁,而且他比同期的詹姆斯要更加出色,看来詹姆斯很多数据以后都有可能被东契奇打破。

Related Articles

美网友统计21世纪以来扣篮数最多15人!詹姆斯又上榜,湖人4人入围!

美网友统计21世纪以来扣篮数最多15人!詹姆斯又上榜,湖人4人入围!全明星赛就快要来了,扣篮大赛一直是吸引人眼球的单项赛,在这个时刻某美国网友在论坛上发布了21世纪以来扣篮数最多的15名球员,我们来简单看一下!排在第一位的是霍华德,截止到2019年他一共扣了2709个,名副其实的“扣篮大王”这倒也无可厚非,扣篮本身就
Read more

乐动体育 雷霆欲夺走雄鹿队NBA最佳

乐动体育雷霆欲夺走雄鹿队NBA最佳俄克拉荷马城雷霆队本应在休赛期与球星拉塞尔·韦斯特布鲁克和保罗·乔治交易后进入重建阶段。现在别看了,雷霆试图在周五晚上击败NBA最好的密尔沃基雄鹿队。俄克拉荷马城(37胜22负)在密
Read more

LEC赛果:FNC三连胜 与G2并列第一

LEC赛果:FNC三连胜与G2并列第一LEC今日凌晨结束第六周第一日比赛,赛果如下:RGE?1:0XLVIT0:1MADFNC1:0MSFS040:1OGG21:0SK积分榜FNC凭借一波三连胜登顶,与G2、OG并列第一,中游位置MAD、MSF、RGE三队同分竞争激烈。LEC明日赛程:来源:Score作者:飘向北方丶
Read more
Search for: