余小C怒喷草莓粉丝:人家都泉水挂机喷队友了,还洗呢?

余小C怒喷草莓粉丝:人家都泉水挂机喷队友了,还洗呢?

最近峡谷之巅高分局风起云涌,先有imp和余小C对喷,后有草莓直播怒骂君克。本来双方冷静下来之后,事情就过去了,但是很多看热闹不嫌事大的粉丝们却不以为然的在各大直播间洗地各自拥护的主播。

近日,作为以上事件主角之一的余小C就被直播间的弹幕节奏心态搞崩了,不仅正面回应了imp事件,也对直播间的草莓粉丝表示,不要再洗了,把人当傻子吗?

以下是余小C直播原话:

(队友挂机游戏输了)弹幕:看回放

余小C:看什么回放?什么回放能比得上人家在泉水挂机好?泉水里面挂机本来就是错的,哪怕你再有理,你在泉水里挂机就是错的。

余小C回应和imp对喷事件:有人说imp问题,我这里就说一下,我那把哪怕再垃圾,老子依然在打,就这么简单一个问题,我不会做到去挂机。我是心态炸了,但我不至于去泉水里挂机。

草莓粉丝弹幕正在疯狂互动……

余小C:不是我在带节奏,是有些弹幕它就是傻,纯SB。人家这样子在泉水里挂机,疯狂的骂队友你还洗洗洗,还能洗的出来吗?你是多孤儿的一个人?你自己脑瘫,你还疯狂洗?臭SB,真的,有些弹幕就是臭SB,没什么好说的。

余小C:余小C你的队友挂机那就是对的,你余小C心态炸了,你线上没打好了,被对面抓崩了心态炸了那就是错的,你还不如去泉水里面挂机,你这种人是不是SB嘛。

Related Articles

催泪!科比詹姆斯上月底拥抱成永别,湖人比赛延期,瓦妮莎令人忧

催泪!科比詹姆斯上月底拥抱成永别,湖人比赛延期,瓦妮莎令人忧科比乘坐直升机不幸遇难,很多人还是不愿意相信这突如其来的消息,不少球迷沉浸在悲痛之中,NBA众多球星同样是伤心欲绝。当得知科比罹难之后,詹姆斯难以抑制内心的悲伤,下飞机后流下了泪水。两人上一次拥抱,还是在2019年12月30日,当时科比现身斯台普斯观看湖人比赛,但没想到这一抱竟然成为了永别。2019年12月30日,湖人主场迎战独行侠,科比
Read more

完成“三杀”!鹈鹕21分大胜开拓者太关键,季后赛有望?更有一好处

完成“三杀”!鹈鹕21分大胜开拓者太关键,季后赛有望?更有一好处北京时间2月12日,鹈鹕对阵开拓者的这场比赛很可能对西部季后赛最终排位带来举足轻重的影响,这尤其是鹈鹕和开拓者之间目前正竞争季后赛最后席位的情况下。尽管在第一节比赛落后多达16分并且在半场结束前鹈鹕还是处于落后,但依靠在第三节的爆发表现
Read more

利拉德:不想看垃圾裁判报告 要罚款我有的是钱

利拉德:不想看垃圾裁判报告要罚款我有的是钱0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src=
Read more
Search for: