余小C怒喷草莓粉丝:人家都泉水挂机喷队友了,还洗呢?

余小C怒喷草莓粉丝:人家都泉水挂机喷队友了,还洗呢?

最近峡谷之巅高分局风起云涌,先有imp和余小C对喷,后有草莓直播怒骂君克。本来双方冷静下来之后,事情就过去了,但是很多看热闹不嫌事大的粉丝们却不以为然的在各大直播间洗地各自拥护的主播。

近日,作为以上事件主角之一的余小C就被直播间的弹幕节奏心态搞崩了,不仅正面回应了imp事件,也对直播间的草莓粉丝表示,不要再洗了,把人当傻子吗?

以下是余小C直播原话:

(队友挂机游戏输了)弹幕:看回放

余小C:看什么回放?什么回放能比得上人家在泉水挂机好?泉水里面挂机本来就是错的,哪怕你再有理,你在泉水里挂机就是错的。

余小C回应和imp对喷事件:有人说imp问题,我这里就说一下,我那把哪怕再垃圾,老子依然在打,就这么简单一个问题,我不会做到去挂机。我是心态炸了,但我不至于去泉水里挂机。

草莓粉丝弹幕正在疯狂互动……

余小C:不是我在带节奏,是有些弹幕它就是傻,纯SB。人家这样子在泉水里挂机,疯狂的骂队友你还洗洗洗,还能洗的出来吗?你是多孤儿的一个人?你自己脑瘫,你还疯狂洗?臭SB,真的,有些弹幕就是臭SB,没什么好说的。

余小C:余小C你的队友挂机那就是对的,你余小C心态炸了,你线上没打好了,被对面抓崩了心态炸了那就是错的,你还不如去泉水里面挂机,你这种人是不是SB嘛。

Related Articles

疫情下的NBA:詹皇发文显无奈,卡特含泪谈退役,利拉德晒聚会照

疫情下的NBA:詹皇发文显无奈,卡特含泪谈退役,利拉德晒聚会照疫情蔓延速度之快,让人始料未及。爵士与雷霆赛前,名记Shams爆出确切消息,球员戈贝尔新冠病毒测试结果为阳性。随后NBA官方宣布,今天比赛过后将暂停本赛季,恢复时间另行通知。NBA将利用这一空档来决定下一步如何应对疫情。疫情之下
Read more

NBA之后,英超意甲相继中招,一夜之间全球体坛沦陷

NBA之后,英超意甲相继中招,一夜之间全球体坛沦陷新冠疫情正在肆虐全球体坛,在陆续有体坛明星确诊后,从NBA到西甲,从法国杯到F1揭幕战,不到一天时间,全球各大赛事相继停摆。英超“沦陷”球队教练、球员相继确诊13日凌晨,据英国天空新闻消息,阿森纳队主教练阿尔特
Read more

NBA名宿:OK组合不是最好二人组,乔丹皮蓬才是历史最佳

NBA名宿:OK组合不是最好二人组,乔丹皮蓬才是历史最佳前NBA球员安东尼奥戴维斯表示,OK组合不是最好的二人组,最好的组合是皮蓬乔丹组合,理由是奥尼尔在防守方面不好,个人看完还是觉得挺搞笑的,不是奥尼尔防守不行,应该是科比防守不如乔丹吧,只不过是不好
Read more
Search for: