19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!

19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!

北京时间2月14日,鹈鹕主场118-123不敌雷霆,三连胜被终结,这场比赛非常精彩,鹈鹕基本全程处于落后,但在锡安和鲍尔的带领下,他们打得非常顽强,差点上演了逆转好戏,只是雷霆能打关键球的人太多了,保罗虽然得分不多,但作为将帅,他激活了队友们的能力,加里纳利、施罗德和亚历山大则负责砍分,雷霆在最后时刻顶住了鹈鹕的攻势。

本赛季锡安场均27.4分钟,贡献22.1分7.5板2.2助,198cm的身高被诟病无法适应四号位,他的命中率却达到了57.6%,场均3.5个前场篮板排在全队第一,初入联盟的他还没有遇到新秀墙,展现出了强大的适应能力。

算上本场比赛的32分,锡安在前十场的得分合计达到220分,在过去的30个赛季里,只排在238分的奥尼尔和224分的艾弗森身后。如果锡安没有在赛季开始前受伤,导致这十场比赛出场时间受限,他很有可能成为这30个赛季的第一人啊。

此役保罗宝刀未老,全场上场34分钟,投篮12投5中,三分3投2中,轰下14分8篮板12助攻,外加2个抢断,正负值+18全队最高!除此之外,雷霆三剑客表现也不错,加里纳利、亚历山大、施罗德一起狂轰68分,这群年轻球员在保罗的带领下打得真的非常有激情!过两天全明星赛就要开始了,期待重新回归全明星赛的老炮儿保罗有精彩的发挥!

公众号只因为公推有限、不能一一推荐。

我不能保你一夜暴富,但可以许你细水长流!关注公号不迷路!

关注小编公众号 :卡卡看球

Related Articles

爵士又出坏消息!戈贝尔和队友生隔阂,黑马内耗让湖人快船受益?

爵士又出坏消息!戈贝尔和队友生隔阂,黑马内耗让湖人快船受益?北京时间3月13日,ESPN名记Woj在节目当中谈到了爵士的情况,他强调爵士需要时间来修复球员之间的关系,有队友对戈贝尔心存不满。爵士连续遭到打击,疫情面前本该众志成城,团结一心,但是这反而产生了嫌隙,等到NBA比赛恢复,球队能否恢复最强战斗力?戈贝尔在3月12日被检
Read more

詹皇家中苦练要求高!每组动作用时10秒 然后休息10秒再做第二组

詹皇家中苦练要求高!每组动作用时10秒然后休息10秒再做第二组NBA停赛后,隔离在家的勒布朗-詹姆斯并没有停止训练,他严格遵循着自己日常的训练计划。当地时间周六下午,他就开启了疯狂的特训模式,而且健身动作非常有标准,有球迷调侃其完全能胜任健身房教练的角色。詹姆斯尝试了
Read more

要论实战好球鞋,首选欧文3代篮球鞋,Kyrie“冰蓝”配色

要论实战好球鞋,首选欧文3代篮球鞋,Kyrie“冰蓝”配色说到一双实战又好,颜值又高的球鞋,那么绝对不能忽略的就是欧文3代篮球。欧文3代,在设计上,采用了中帮的鞋身设计。鞋帮的高度设计的刚刚好,没有高帮的束缚感,又不像低帮鞋子那样没有安全感。鞋舌上通过欧文的个人Logo点缀,总体的设计风格,非常符合欧文犀利的球风。在鞋身偏后方,使用的突出的“暴刺”设计,看起来非常的霸气。在配置
Read more
Search for: