19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!

19岁状元用10场比赛惊艳联盟!鹈鹕未来还要靠他!

北京时间2月14日,鹈鹕主场118-123不敌雷霆,三连胜被终结,这场比赛非常精彩,鹈鹕基本全程处于落后,但在锡安和鲍尔的带领下,他们打得非常顽强,差点上演了逆转好戏,只是雷霆能打关键球的人太多了,保罗虽然得分不多,但作为将帅,他激活了队友们的能力,加里纳利、施罗德和亚历山大则负责砍分,雷霆在最后时刻顶住了鹈鹕的攻势。

本赛季锡安场均27.4分钟,贡献22.1分7.5板2.2助,198cm的身高被诟病无法适应四号位,他的命中率却达到了57.6%,场均3.5个前场篮板排在全队第一,初入联盟的他还没有遇到新秀墙,展现出了强大的适应能力。

算上本场比赛的32分,锡安在前十场的得分合计达到220分,在过去的30个赛季里,只排在238分的奥尼尔和224分的艾弗森身后。如果锡安没有在赛季开始前受伤,导致这十场比赛出场时间受限,他很有可能成为这30个赛季的第一人啊。

此役保罗宝刀未老,全场上场34分钟,投篮12投5中,三分3投2中,轰下14分8篮板12助攻,外加2个抢断,正负值+18全队最高!除此之外,雷霆三剑客表现也不错,加里纳利、亚历山大、施罗德一起狂轰68分,这群年轻球员在保罗的带领下打得真的非常有激情!过两天全明星赛就要开始了,期待重新回归全明星赛的老炮儿保罗有精彩的发挥!

公众号只因为公推有限、不能一一推荐。

我不能保你一夜暴富,但可以许你细水长流!关注公号不迷路!

关注小编公众号 :卡卡看球

Related Articles

深度分析——三个状元合砍79+33+18,湖人是如何击败掘金的?

深度分析——三个状元合砍79+33+18,湖人是如何击败掘金的?尽管这场比赛是全明星赛前两支球队的最后一场,但是作为西部第一和西部第二,两队还是拿出了真正的实力,比赛期间,双方多次交替领先,进入了加时,打到了最后10
Read more

13连胜!东部第二!小加索尔都没了的猛龙怎么还这么猛? _1

13连胜!东部第二!小加索尔都没了的猛龙怎么还这么猛?在今年1月29号,猛龙对阵老鹰的比赛中,小加索尔左腿腿筋拉伤,然后缺席了到今天打步行者为止所有的比赛。他受伤之前,猛龙取得了一波7连胜。他受伤之后,猛龙势头不减,再次拿下一波6连胜!在这小一个月的时间里,猛龙
Read more

乔金·诺阿错过快船试训,不过本赛季依然有希望重返联盟

乔金·诺阿错过快船试训,不过本赛季依然有希望重返联盟12年的老将乔金·诺阿本赛季有望回NBA打球。诺阿原计划在训练营前为洛杉矶快船队试训。然而,他受了轻伤,导致训练推迟。尽管如此,诺阿是100%健康的,正在等待买断期与一支球队签约。一位消息人士透露,诺亚“百分之
Read more
Search for: