27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

在交易截止日,勇士和森林狼完成了交易。用拉塞尔换来了维金斯+未来森林狼的首轮选秀权。这一笔交易没少被嘲讽,很多球迷在质疑维金斯的能力。认为勇士太傻了,维金斯这个扶不起的阿斗,多少年都在原地踏步,以养生而闻名天下的状元。基本上是无药可救,勇士要他有啥用?

可结果?勇士这一笔交易血赚。所谓橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。维金斯在过去三场比赛的表现令人惊叹。分别砍下27分+24分+18分,场均输出23+4+7,命中率为58%,三分命中率高达53%,两项数据都是生涯新高。

打太阳时维金斯出场33分钟,全场14投9中,得到27分4篮板5助攻2抢断4盖帽的全面数据。当然,维金斯只打了3场比赛,未来命中率肯定是不能一直保持下去。可维金斯效率上是可以提升的,在森林狼时球队不会使用维金斯。

其实维金斯不应该往球队核心上培养,你让他又要进攻,又要串联,又要防守,又要领导球队。他太累了,也干不了这些。最好的方式还是让维金斯成为顶级的3D球员。往高配伦纳德的方式靠近,更何况维金斯的天赋原本就在伦纳德之上,只是并没有展现自己的优势。

勇士则可以将维金斯的潜力挖掘到极限,在库里+汤普森水花兄弟回归后,维金斯的任务其实很简单,就是过去杜兰特和巴恩斯的角色。

在防守端对位对手的箭头人物保障侧翼安全,在进攻端各种跑位打无球,接球就投。科尔的传切球也是为维金斯所打造的。因为维金斯在新秀赛季后,基本上传球能力没进步过。你让他学习勒布朗詹姆斯肯定是没戏。

可一般的传球能力,维金斯还是具备的。突破之后该传,怎么传,该把球给谁,维金斯都会。此外在高位接到格林发牌时,是该给队友传导一圈,还是直接往里杀,还是直接出手,维金斯的球商都能完美适应。

在未来维金斯真的很可能成为下一个伦纳德,不仅仅是高配。因为维金斯生涯很长,毕竟是勇士未来50年的基石,历史得分王。最关键的是,维金斯第一次有了目标。才三场比赛,勇士就激发了维金斯的上进心。

在接受采访的时候,维金斯定下了一个大目标,他想成为勇士最好的防守者,甚至是全联盟最好的防守者,他正在向伦纳德靠拢。

维金斯说道:“你永远不想回到过去【森林狼】的生活,加入勇士对我的生涯是一个很好的机遇。我想赢球,我想得到总冠军,我还想提升防守。我希望成为球队防守对手最好的球员。我甚至想成为联盟最出色的防守者。我很享受这样的定位。勇士体系很无私,所有人都试图让队友在更好的位置出手,很棒的感觉。”

维金斯之前说过,自己的家人和女朋友不太喜欢森林狼,那里太冷了,而勇士是他们一直想来的地方。

不知道球迷有没有发现?在过去三场比赛,勇士的防守突然变好了,每一场都打到最后一刻。这就是维金斯在侧翼的影响力。而德拉蒙德格林无疑是大赢家,维金斯就像是一个更加听话的杜兰特,他不会和追梦争吵。

维金斯也不影响格林在高位发牌,他可以疯狂跑位,你给球我就投,不给我就干好蓝领工作。格林无疑是得逞了,他不仅拿到了1亿美金,逼走了杜兰特,还让自己在勇士的幸福感大幅提升。

Related Articles

杜兰特合伙人怒批美国人不重视新冠病毒:人们仍在聚会 太无知!

杜兰特合伙人怒批美国人不重视新冠病毒:人们仍在聚会太无知!布鲁克林篮网球星凯文·杜兰特接受了新型冠状病毒检测,结果显示为阳性,确诊感染。对于一位职业球员而言,新冠病毒对肺部功能影响较大。除此之外,杜兰特还在恢复跟腱撕裂的伤病,这次感染可谓雪上加霜。目前,篮网只是宣布有4名球员感染了新冠病毒,但为了保护隐私,拒绝公布球员的名字。杜兰特是在得知结果后,主动向媒体透
Read more

库里回归狂扔100记三分,左手伤疤那么大,还能命中87记三分

库里回归狂扔100记三分,左手伤疤那么大,还能命中87记三分12胜44负战绩联盟倒数第1,勇士从5年3冠沦为鱼腩,总支出还是联盟最多球队之一,最大原因还是水花兄弟集体伤停,追梦未能尽显全明星球员的作用,勇士输得很彻底,所以勇蜜希望库里可以快一些回归赛场。接受了左手手术,距离库里回归赛场
Read more

这个20岁年轻人战胜了詹眉组合 莫兰特要双杀锡安?

这个20岁年轻人战胜了詹眉组合莫兰特要双杀锡安?都知道贾-莫兰特是天才,但看这个20岁年轻人率队战胜詹眉和他们的湖人,还是让人再次感叹于莫兰特的天赋。莫兰特今天全场得到27分14助攻6篮板,灰熊105-88击败湖人。就在8天之前,莫兰特还是詹眉的手下败将,今天为何就突然完成复仇?8天前,也就是2月22日,灰熊105-117输给湖人12分,全场比赛被摁住打,没有领先过1次,最多的时候落后25分。莫
Read more
Search for: