27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

在交易截止日,勇士和森林狼完成了交易。用拉塞尔换来了维金斯+未来森林狼的首轮选秀权。这一笔交易没少被嘲讽,很多球迷在质疑维金斯的能力。认为勇士太傻了,维金斯这个扶不起的阿斗,多少年都在原地踏步,以养生而闻名天下的状元。基本上是无药可救,勇士要他有啥用?

可结果?勇士这一笔交易血赚。所谓橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。维金斯在过去三场比赛的表现令人惊叹。分别砍下27分+24分+18分,场均输出23+4+7,命中率为58%,三分命中率高达53%,两项数据都是生涯新高。

打太阳时维金斯出场33分钟,全场14投9中,得到27分4篮板5助攻2抢断4盖帽的全面数据。当然,维金斯只打了3场比赛,未来命中率肯定是不能一直保持下去。可维金斯效率上是可以提升的,在森林狼时球队不会使用维金斯。

其实维金斯不应该往球队核心上培养,你让他又要进攻,又要串联,又要防守,又要领导球队。他太累了,也干不了这些。最好的方式还是让维金斯成为顶级的3D球员。往高配伦纳德的方式靠近,更何况维金斯的天赋原本就在伦纳德之上,只是并没有展现自己的优势。

勇士则可以将维金斯的潜力挖掘到极限,在库里+汤普森水花兄弟回归后,维金斯的任务其实很简单,就是过去杜兰特和巴恩斯的角色。

在防守端对位对手的箭头人物保障侧翼安全,在进攻端各种跑位打无球,接球就投。科尔的传切球也是为维金斯所打造的。因为维金斯在新秀赛季后,基本上传球能力没进步过。你让他学习勒布朗詹姆斯肯定是没戏。

可一般的传球能力,维金斯还是具备的。突破之后该传,怎么传,该把球给谁,维金斯都会。此外在高位接到格林发牌时,是该给队友传导一圈,还是直接往里杀,还是直接出手,维金斯的球商都能完美适应。

在未来维金斯真的很可能成为下一个伦纳德,不仅仅是高配。因为维金斯生涯很长,毕竟是勇士未来50年的基石,历史得分王。最关键的是,维金斯第一次有了目标。才三场比赛,勇士就激发了维金斯的上进心。

在接受采访的时候,维金斯定下了一个大目标,他想成为勇士最好的防守者,甚至是全联盟最好的防守者,他正在向伦纳德靠拢。

维金斯说道:“你永远不想回到过去【森林狼】的生活,加入勇士对我的生涯是一个很好的机遇。我想赢球,我想得到总冠军,我还想提升防守。我希望成为球队防守对手最好的球员。我甚至想成为联盟最出色的防守者。我很享受这样的定位。勇士体系很无私,所有人都试图让队友在更好的位置出手,很棒的感觉。”

维金斯之前说过,自己的家人和女朋友不太喜欢森林狼,那里太冷了,而勇士是他们一直想来的地方。

不知道球迷有没有发现?在过去三场比赛,勇士的防守突然变好了,每一场都打到最后一刻。这就是维金斯在侧翼的影响力。而德拉蒙德格林无疑是大赢家,维金斯就像是一个更加听话的杜兰特,他不会和追梦争吵。

维金斯也不影响格林在高位发牌,他可以疯狂跑位,你给球我就投,不给我就干好蓝领工作。格林无疑是得逞了,他不仅拿到了1亿美金,逼走了杜兰特,还让自己在勇士的幸福感大幅提升。

Related Articles

马刺记者证实德罗赞不开心:没添油加醋 他们不喜欢一起打球

马刺记者证实德罗赞不开心:没添油加醋他们不喜欢一起打球北京时间3月14日,《CNBC体育》的马刺跟队记者贾巴里-杨证实,德马尔-德罗赞在马刺过得并不开心。德罗赞近日据Yahoo!体育记者克里斯-海恩斯报道,如果无法与马刺达成续约协议,那么拥有球员选项的德罗赞,
Read more

詹姆斯面对30队场均得分:活塞成苦主,对老东家不手软,绿军不愧是宿敌! _1

詹姆斯面对30队场均得分:活塞成苦主,对老东家不手软,绿军不愧是宿敌!在当今NBA赛场上,詹姆斯无疑是第一人的存在。迄今为止,詹姆斯一共拿到过3座NBA总冠军,3次当选FMVP,4次当选常规赛MVP,16次入选全明星阵容。每当谈到詹姆斯时,他全能的身手都
Read more

赛季就此结束,各项大奖花落谁家?詹姆斯首次登榜,西帝太幸运

赛季就此结束,各项大奖花落谁家?詹姆斯首次登榜,西帝太幸运北京时间3月13号,NBA进入停赛第二天,各队都在紧锣密鼓备战新冠肺炎这场没有“硝烟的战争”,力争早日重返篮球赛场。由于疫情的日益严重,何时复赛仍不得而知,参照我国CBA联赛的停赛时间的话,NBA恐要到5月份才能重启。目前,NBA常规赛已经临近尾声,在各队仅剩15-19场比赛没有打的情况下便停赛
Read more
Search for: