得饶人处且饶人 绿军在更衣室大声抱怨裁判 结果却让联盟惊讶!

得饶人处且饶人 绿军在更衣室大声抱怨裁判 结果却让联盟惊讶!

北京时间2月14日,据《波士顿环球报》记者Adam Himmelsbach报道,他被告知凯尔特人球员马库斯-斯马特不会因为之前表达对吹罚不满而受到罚款。

在北京时间2月12日的赛后,斯马特在更衣室里大声公开对裁判吹罚的双重标准感到不满。

“我们在努力知道如何让自己不陷入犯规麻烦,如何在比赛中不去犯规。然后我们上场去做了,但仍然会被吹犯规,这对我们来说太打击士气了。”斯马特当时说道。

Related Articles

2008-2009赛季,湖人阵容是靠什么拿到总冠军的?加索尔:科比!

2008-2009赛季,湖人阵容是靠什么拿到总冠军的?加索尔:科比!因为科比的到来之时湖人队达到了一个新的巅峰,科比把所有的球员生涯和巅峰状态都奉献给了洛杉矶湖人队,也用自己的努力带领湖人队问鼎NBA总冠军。而在2008至2009赛季,在科比的影响下,湖人队展现出了对胜利的渴望,同时在这一赛季的比赛中表现得非常出色,一路过关斩将,最终闯进了
Read more

到位!库里在家戴面罩防病毒 喝酒时也不摘下!

到位!库里在家戴面罩防病毒喝酒时也不摘下!0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间3月23日讯?勇士球星库里如今隔离在家,他对于病毒的防护措施可谓十分到位库里在家中仍然时刻戴着面
Read more

米切尔身体如何?无任何症状还能“备战”季后赛,也回应不和传闻 _1

米切尔身体如何?无任何症状还能“备战”季后赛,也回应不和传闻在多诺万-米切尔接受新冠状病毒检测并且结果呈阴性后不到一周的时间,目前米切尔表示自己并没有感觉到新冠状病毒的任何症状,而且身体状况良好。目前还不清楚或者说根本没有办法得知米切尔的病毒感染是否就是从队友鲁迪-戈贝尔身上传染,而
Read more
Search for: