路威3+1无效?哈雷尔为其鸣不平,里弗斯点名海沃德:美中不足!

路威3+1无效?哈雷尔为其鸣不平,里弗斯点名海沃德:美中不足!

比分最终定格在141-133,主场作战的凯尔特人队经过两个加时的鏖战,凭借最后时刻沃克与海沃德两记关键三分球,以及塔图姆稳定的表现,最终艰难击败来访的西部豪强快船队,拒绝连败的同时,送快船队过去4场比赛中的第三场失利。

只能说在全明星周末开启前,两支球队为广大的球迷联手奉献了一场精彩绝伦的比赛,但是比赛中也存在一些争议判罚,比如在首个加时关键时刻路威的3+1被吹无效。

针对这一问题,快船队哈雷尔赛后公开为其鸣不平,主教练里弗斯点名海沃德,坦言吹罚让比赛美中不足。

在比赛首个加时还剩24.8秒时,快船队落后3分,此时路威接球后迅速完成三分出手,随即哨声响起,但皮球也应声入网。

就当所有人都认为这是一次3+1时,裁判却通过谈论后判定这记三分球无效,认为路威被犯规在先,结果快船队仅获得发前场球的机会。

所幸沙梅特及时站了出来,一记横移三分球命中,成功将比赛拖入第二个加时,但是有关3+1的吹罚却依然成为赛后的焦点。

快船队主帅里弗斯率先发声,他在赛后的采访中公开表示,这是一场艰难的比赛,同样也是艰难的失利,那次3+1没算的吹罚对双方都十分重要,那是一次投篮,他们明显在故意犯规。

颇为有趣的是,在采访中里弗斯还透露,当那一次犯规发生的时候,他就站在海沃德的旁边,看到海沃德把手臂撤了回来。

随后里弗斯对着海沃德说道:“戈登,你知道你自己对他犯规了。”

海沃德回应道:“那很接近。”

因此,里弗斯表示那显然是一次犯规,也让原本完美的比赛变得有一丝瑕疵。

快船队哈雷尔给出同样的看法,他表示那就是一次糟糕的吹罚,但是他并不想说一些会被罚款的话,但是当时快船队处于落后,凯尔特人队还剩一个犯规可给,当时路威已经做出明显的投篮动作,结果就很明显。

值得一提的是,在上一场快船队输掉比赛后,乔治就曾公开批评裁判的公正性,认为球队没能获得应有的吹罚。

随后据NBA记者JD Shaw报道,联盟已经对其处以35000美元的处罚。

作为事件核心人物的路威同样在赛后对此表达不满,当时裁判在吹罚后,告知凯尔特人队还有一次犯规才能罚球,但问题是当时他已经做出投篮动作。

同时,路威透露当时队友和教练都知道对手还有一次犯规的机会,他也知道对手会通过这次犯规来拖延进攻节奏,因此他才完成迅速的出手。

因此路威直言,自己直到现在还搞不清楚为什么那次3+1不是一次好球。

Related Articles

联盟狂吹詹姆斯!特雷杨:他就是历史最佳,大胡子:他才是MVP

联盟狂吹詹姆斯!特雷杨:他就是历史最佳,大胡子:他才是MVP在今天早些时间结束的一场NBA常规赛中,湖人队以112-103客场战胜快船,而在这场比赛中,湖人队当家球星詹姆斯的发挥也是十分出色,全场比赛,詹姆斯出场35分钟17投7中得到28分7篮板9助攻2盖帽,在比赛的第四节,詹姆斯多次贡献出色防守,浇灭了快船队的反击势头,值得一提的是,在另外一场比赛中,由于字母哥的缺阵,雄鹿队最终不敌太阳队,由
Read more

终于来了!湖人第一笔引援操作,这次快船没法抢,只差尼管点头!

终于来了!湖人第一笔引援操作,这次快船没法抢,只差尼管点头!随着活塞队与雷吉杰克逊达成了买断协议,后者很快就与快船达成了共识,他将在澄清期结束后加盟快船队,为的就是能够与自己的好友保罗乔治一起打球,而快船拿下雷吉的消息也意味着,快船在交易市场和自由市场一共完成了两笔操作,分别是拿下莫里斯和得到雷吉杰克逊。与快船赚的盆满钵满不同,湖
Read more

又一个格林!单场比赛6投2中,赛后嘲讽巴特勒,球迷:狐假虎威

又一个格林!单场比赛6投2中,赛后嘲讽巴特勒,球迷:狐假虎威北京时间2月6号,快船队NBA常规赛主场对阵热火队,目前这两支球队都是东西赛区的上半区球队,球队阵容实力同样都是非常优秀,最终还是快船队更胜一筹,快船队主场128:111顺利击败热火队。而在这场常规赛里面,保罗乔治收获23分5篮板10助攻,伦纳德贡献单场14分
Read more
Search for: